Супермаркеты
Ирина С.
Люблю магнит
ЗГ
Злой Городской житель
Была доставка из этого магнита, привезли молоко полупустую коробку, и не те овощи. Сервис на доставку из этого магазина очень хромает.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Хотим во всем разобраться: пожалуйста, напишите нам здесь номе…
Илья 😎 Аредаков
удобный магазин возле дома, нужные продукты есть, в помещении все на своих местах
10 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем магазине. Ждём вас снова!
Олеся П.
Очень нравится этот магнит. Плюс ещё в том, что появилась выпечка и кассы самообслуживания
МП
Маргарита П.
Хороший, отзывчивый персонал, чистый зал, хорошее обслуживание 👍
Ольга Панкова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
22 августа 2024, официальный ответ
МВ
Михаил В.
У нас в городе маленькие площади под магазин,всё в куче.
КА
Константин А.
Низкие цены на товары первой необходимости, рядом с домом!
СД
Светлана Д.
Ценники не везде, если и есть, то бывают не совпадают с ценой на кассе (заметила стало реже) , а самое главное любят пихать ценник другого товара.
МШ
Мария Ш.
Сколько раз была в магнитах, столько раз и разочаровывалась: продукты с истекающим сроком годности, свежие овощи не часто подвозят. Мясная и рыбная продукция предоставлена в малом выборе (нет кальмаров, сердечек и др). Хотелось замороженных ягод - нет их. Порой идешь за зеленью: ее нет или гнилая. Радует одно - продавцы не хомят, а стараются помочь.
ПМ
Павел М.
Все необходимое есть , но расширять ассортимент не мешает
Ольга П.
Магазин рядом с домом, удобно и комфортно
Артем
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Маруся Пирогова
На некоторые товары цены ниже, чем в 5ке. Радует наличие касс самообслуживания.
24 января 2025, официальный ответ
Александр Павлов
Хороший магазин , приветливый персонал , чисто, большой выбор продуктов. В наличии есть все , цены низкие.
16 августа 2024, официальный ответ
Елена Скрипова
Хороший и чистый магазин,приветливый и вежливый персонал.Можно купить всё что душе угодно.Всегда полки заполнены товаром.Очень удобно,что есть смежные оплаты и оплаты по сбп
26 февраля 2024, официальный ответ
МШ
Мария Ш.
Не всегда свежие фрукты, очень быстро заканчиваются хлебобулочные изделия. Бывает просрочка и порченный товар
ЛБ
Любовь Б.
Хороший магазин. Продавцы вежливые и опрятные. Хороший ассортимент товаров.
Александр К.
Как то не очень нравится сервис в этом магазине
СШ
Сергей Шваков
Сегодня на кассе общитали за место одного товара пробили два, безграмотные продавцы часто замечены в общитовании то товар прибавят то вес приплюсуют...
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
Марина К.
👍👍👍👍👍
СИ
Светлана И.
Ежедневно покупаю в этом магазине продукты. Всегда свежие. Удобный график работы и доброжелательные сотрудники.
Марина К.
Вежливый персонал.
12 января 2023, официальный ответ
ОА
Ольга А.
Ежедневно совершаю покупки в магазине
НШ
Нина Ш.
Качество товара не очень и цены космические
ОС
Олег С.
Как всегда широкий выбор товара, много скидок, магазины все года рядом с домом.
ДЖ
Даниил Ж.
Акции с чеками странные, почему нельзя написать, что это не скидка на товар, а цена, по которой его можно купить, при этом старая цена не указывается, как я вообще должен узнавать, нормальная ли скидка или нет?!
КЛ
Константин Л.
Удобное расположение нахождения магазина +
РС
Роман Саркисов
Широкий ассортимент товара, порядок, чистота, внимательный персонал, культура обслуживания на высоте.
22 мая 2025, официальный ответ
Александра В.
Отвратителтно собирают заказы
Катерина М
Самый ужасный магнит
НМ
Нина Матвеева
Хотела посетить магазин с коляской (маленький ребенок). Самораздвигающиеся двери были не активированы, а в дверь, которая открывается вручную, коляска просто не прошла колёсами. Ушла в другой магазин
Антонина П
Кассир Жукова сегодня мне нахамила и отказалась пробивать товар по цене с ценника, швырнула от себя продукт и ушла. В магазине пусто, а ценники всё равно не соответствуют цене по кассе!! Ау, товарищи, когда начнёте работать?