М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Алексей Спиранов
Заходил в акцию в данный отдел. Очень понравилась атмосфера, сотрудники всегда улыбаются. Большой ассортимент. Очень много покупателей. Особенно хотелось бы отметить Марианну и девушку с длинными волосами. Произвели неимоверное впечатление знающих свой магазин Придем туда ещё ни раз.
23 декабря 2025, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Хороший выбор товаров.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЗГ
Злой Городской житель
Брала праймер от фирмы INFLUENCE что стоял в конце. Прийдя домой обнаружила что упаковка вскрыта. Была крайне не довольна этим.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что был куплен товар со вскрытой упаковкой. Пожалуйста, напишите нам в чат-п…
Анастасия К
Цены на кассе не соответствуют ценам на ценнике. Платишь сумму которую говорят кассиры. Разницу не выдают. Неплохо бы провести проверку и обучить продавцов что нужно делать в данных ситуациях. То что не успели поменять ценники это проблема не покупателя.(магнит косметик)
Дмитрий Левченко
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
СЧ
София Чебыкина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
17 января 2025, официальный ответ
Алена Максимова
Очень понравилось обслуживание и консультация сотрудника Анастасии. Грамотно,вежливо и спокойно помогла подобрать нужные товары.
30 декабря 2024, официальный ответ
Алина Воронцова
Супер продавец Марианна!
30 декабря 2024, официальный ответ
Полина Антропова
Очень вежливые продавцы,приятный магазин. Спасибо.
Надежда Константинова
Прекрасный магазин, прекрасные сотрудники
Ап
Анастасия попова
Спасибо, вежливые продавцы. Все подсказали, помогли найти что нужно.
ПВ
Павел Вишняков
Отличный магазин приветливый и отзывчевый персонал,хороший ассортимент и цены !
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Александр Колодяжный
Магазин отличный, продавцы отличные
13 сентября 2024, официальный ответ
Алвард Аветисян
Побывал в данном прекрасном магазине, мне понравилось как начальство подходят к своей работе, как они хорошо обучили персонал, они очень вежливы и всегда готовы помочь, супер цены, всегда чисто, ценники есть(не в каждом магните они выставлены)
12 сентября 2024, официальный ответ
Ксюша 349
Отличный магазин, вежливый и внимательный персонал!
12 сентября 2024, официальный ответ
Вера Попова
Классный магазин! Вежливый персонал, всегда помогут!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Lykrema Казюля
Очень не продумано выставлен товар. Косметика по уходу за волосами, краски для волос, находятся на витрине, на которую в течении всего дня светит солнце, а зимой ещё и обогреватель шпарит. На самих упаковках указано, избегать прямых солнечных лучей и температура от 5 до 20 градусов. Тут же они прям горячие. Из за солнечных лучей и перегрева идёт расслоение продукта, сокращается срок годности, исчезает половина полезных свойств, портится аромат. А краски вообще могут не дать должного окрашивания, тк оксид в красителе упадёт в проценте. Плюс сам тюбик с пигментом окислится и уйдёт цвет в затемнение. Установите жалюзи. Или поменяйте выкладку местами. У вас есть много товара, которым не страшен обогреватель. А пока просто портите продукцию. Так не долго и на проверку нарваться и на штрафы.
Ирина Ирина
Вместе искали подходящую мне декоративку из-за моей проблемной кожи.Девушки-продавцы на высшем уровне!Спасибо вам за высший пилотаж!!!)))
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!