Супермаркеты
Скачать приложение
Вакансии
4.1
Лариса Микова
хороший магазин. просрочки не наблюдала, постоянно тут покупаю
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Loveeee 💖❤
Хороший магазин у дома. Чисто, ценники висят нужные на местах, ассортимент продуктов нормальный, все устраивает
9 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
lluvone С
Нет пандуса
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине не оказалось пандуса. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержк…
П
Павел
7 августа 2025, официальный ответ
𝕸𝖆𝖝𝖎𝖒
ценники. все в повалку поими как чего где. либо вобще. нет. бордак. на кассе сидят вечно недовольные. кассиршы
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление…
Алексей
9 июня 2025, официальный ответ
Г
Галина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
22 марта 2025, официальный ответ
Антонина Алексеевна
👍👍👍👍👍👍👍👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Ольга Коломиец
Через кассу самообслуживания почти нереально пробить товар. Коды маркировки не сканируются, на лимонады нужно подтверждение, что покупателю есть 18 лет (что за бред вообще?). Кнопки вызова сотрудника нет, дежурного сотрудника тоже нет. Чтобы к тебе подошли, нужно орать через весь магазин «ЭЙ ПРОДАВЕЦ». Касса с кассиром работает только одна, отчего естественно появляются очереди. Выбор товаров тоже оставляет желать лучшего. Непонятно, откуда у магазина столько положительных отзывов, это самый отвратительный магнит в нашем городе.
13 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
Дарья Голубева
Отличный магазин
19 октября 2024, официальный ответ
Анна Третьякова
Классное место
Сергей
Располагается рядом с домом. не работает приложение на кассах самообслуживания
Н
Николай
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Мало куриных изделий.
30 июня 2024, официальный ответ
Елена
оплата прошла 2 раза.По СБП и по карте т.к СБП сразу не сразу сработала.Деньги не вернули.Составили претензию.
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Павел Шестаков
Очередей нет , обслуживание адекватное , работники вежливые и хорошо выполняют свою работу, сам магазин внутри чист , товар расставлен красиво и удобно
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Владлен
не всегда есть ценники на товар, бывает, что не соответствует действительности
Татьяна Владимировна
Хороший магазин, привлекательные цены, много акций. Большой выбор овощей и фруктов. Теперь ещё и кассы самообслуживания
16 августа 2024, официальный ответ
Нина Брыжко
Хороший супермаркет в целом, все есть
8 октября 2023, официальный ответ
ксения соловьева
Время работы указано неверно. Магазин открыт с 9
Алёна Гашева
Обманывают с ценниками и скидками . Пробивают по обычной цене , вместо скидочной . Потом убирают быстро ценники и говорят , что нет никаких скидок
ВБ
Владимир Блинков
Хорошие цены.
8 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Владимир Блинков, Спасибо, что поделились своим мнением о нашей компании! Мы рады узнать…
Иван
Работает одна касса, ассортимент оставляет желать лучшего,выбора нет
Иван Кузнецов
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
13 марта 2023, официальный ответ
СШ
Сергей Шадрин
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
28 января 2023, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Лазука
Хорошие цены.
23 января 2023, официальный ответ
АА ББ
Товар с ационеым ценником продают по обычной цене, вечная очередь, работает одна касса
СЩ
Сергей Щербина
Не все кассиры компетентны
PZ
Pavel Zaichenko
Я не знаю какими надо быть криворукими, наглыми и обнаглевшими работниками, но из всех походов в этот магазин я каждую вторую покупку возвращаюсь к кассе для отмены или возврата или перебивки цены! Ладно, тяжёлая работа, мало платят и тд, но теперь к общему списку ещё и повальное хамство добавилось...
Иван Иванов
Обманывают как хотят
Ilya Ilya
Хороший магазин, но велопарковка страдает конкретно, вся шатается, велосипед оставить страшно. Исправте, и поставлю 5:)
Ирина Калачёва
Несоблюдение режима хранения продуктов. Сегодня купили красную икру на кассе. Лежала возле кассира. Дома обнаружили, что температурный режим этой икры в закрытой банке - до плюс пяти. Пытались позвонить на горячую линию - ожидание ответа 9 минут!!!! И это выяснилось после трехминутной рекламы....