ОкейАвто

Сервисный центр
ДП
Д П·11 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь!
Данила Усачев·2 отзыва
Коля Христолюбов·2 отзыва
Мария Любушина·1 отзыв
Было средне
7 октября 2023, официальный ответ
На 600 рублей дороже чем что? Вы вообще к нам ездили?
IZ
Igor Zubov·4 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова.
Василий Голубев·44 отзыва
Артур Келип·2 отзыва
Пользователь ...·10 отзывов
Арина Смирнова·5 отзывов
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда готовы помочь, приезжайте!
Борис Делибозогло·1 отзыв
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Борис! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤
КД
Ксения Дмитриева·1 отзыв
13 апреля 2021, официальный ответ
Всегда пожалуйста, Ксения! Ждем вас на обслуживание вашего авто)))
ИС
Денис Кувалов·2 отзыва
ДА
Даурен Ауельбеков·7 отзывов
29 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте еще!
Аня Яткова·2 отзыва
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы! Ждем вас снова!
Степан Александров·1 отзыв
19 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда к вашим услугам!
Макс Кыров·3 отзыва
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда Вам рады! Приезжайте еще!
ФП
Федор Пупков·2 отзыва
19 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Приезжайте, всегда рады помочь Вам и Вашему автомобилю!
Анна Шрубок·2 отзыва
Oksi Oksi·1 отзыв
Спасибо! Мы и дальше будем стараться для Вас ! 👍
Алена Благова·2 отзыва
Понравилось
Ос
19 октября 2020, официальный ответ
Алена, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас в нашем экспресс-центре!
Максим Кожевников·1 отзыв
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады, приезжайте!
Даня Гост·2 отзыва
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте!
сергей быков·1 отзыв
Совсем не понравилось
Обратившись в этот ЦЕНТР ЭКСПРЕС ЗАМЕНЫ МАСЛА первый раз был сильно удивлен не компетентностью работы и поведения приемшика. Не может адекватно проконсультировать клиента в замене масла, механик больше знает информации. Второе посешение и обшение с приемшиком (их как я понял два и один механик) было на высшем уровне все обьяснили, показали, извинились за невозможнось поменять масло в акпп из за отсутствия переходок на патрубки теплообменика акпп (или резать патрубки и менять масло а потом ставить штузер в разрезе) Масло в итоге менял в другом месте. Третье обрашение убило желание даже мимо проезжать! Общаясь с приемшиком ( с которым общался первый раз) хотел узнать стоимость замены масла с фильтром в муфте халдекс (цена была равносильна цене полной замены масла в акпп) сказал приемшику что хотел менять масло в акпп у них но по причине отсутствия переходок они не смогли поменять и я поменял в другом месте. После этих слов лицо приемшика ( идиотски улыбавшееся) сменилось и он мне отказал в замене масла в халдексе склонясь на то что где меняете масло ту да и едьтеЧитать целиком
Артём Шарыпов·2 отзыва