Элемент
Компания по ремонту и отделке квартир и помещений
Арина Пахорукова
Заказывали шумоизоляция двух стен и потолка в этой компании, все сделано качественно и быстро. Спасибо
ДД
Диана Докучаева
Ребята делали декоративную штукатурку двух стен, результат превзошел ожидание. Рекомендую
Ярослав Щелоков
Я, как заказчик полностью доволен выполненным ремонтом. Цена - качество на уровне. Ребята все сделали четко по срокам, не обманули даже в мелочах. Смело обращайтесь!
Наталья Сенчукова
Случайно нашли этих ребят, сделали стену из декоративной штукатурки просто супер. Рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
КТ
Кристина Тышова
Сделали прекрасный ремонт. Учли кучу наших пожеланий , нет никаких нареканий. Все было сделано в срок и в адекватную стоимость
Роман Лисицын
Было очень приятно работать с этой компанией. Видно, что хотят сделать работу хорошо, работают на совесть, и не всё равно, какими материалами работать и какой результат получится.
Evgenii Kozlov
Лучшие мастера своего дела! Выражаю огромную благодарность
Лилия Александровна
Хочется сказать большой спасибо компании "Элемент" за ремонт нашей квартиры. Учли все пожелания, даже те которые раньше не были обговорены.
Анна Деменева
Хочу сказать спасибо за ремонт квартиры. Всё качественно и быстро.
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Антон Сергеевич
Хреновая контора , обслуживание ниже плинтуса ,одни обещания
4 сентября 2020, официальный ответ
Антон Сергеевич, опишите ситуацию.. Мы работаем по договору, где все прописано. Обещания Вам могут дать лишь мастера, которые работают без договора.
ОТ
Оленька Таланцева-Страхова
Хочу поблагодарить ребят за ремонт в моей квартире. Спасибо большое.
7 сентября 2019, официальный ответ
Рады быть полезными. Спасибо за отзыв.