Два врача
3.9
3.9
КИ
Ксения Иванова
Абсолютно бесполезный приём. Пришла с трёхмесячным ребёнком — врач уверила, что всё идеально, хотя через пару дней невролог поставил кривошею. Осмотр поверхностный, внимания ноль. Не рекомендую!
ТЯ
Татьяна Яркулова
Замечательные специалисты и профессионалы своего дела! Обращалась к Михаилу Александровичу: беспокоила длительная головная боль. После приема у Михаила Александровича за один сеанс иглотерапии почувствовала видимый результат сразу! Через день боль прошла полностью! К Анне Сергеевне обращались с ребенком: помогла скорректировать упражнения для осанки, дала все необходимые рекомендации!
СЛ
Светлана Лапшова
Огромное спасибо Михаилу Александровичу! Полгода ходила хромала, никакое лечение от терапевта не помогало, пока совсем не "прижало", т.е. не задумалась, моё ли это спасение. Решила сходить к остеопату, и кажется что-то "сдвинулось" в нужном направлении. Каждый раз на приёме у Михаила Александровича моя очередная жалоба была понятна, мне растолкована и сведена к минимуму. Очень помогли несложные упражнения для того, чтобы уменьшить боли в ноге. И так каждый раз на очередном приёме, и каждый раз что-то "новенькое" в лечении и, конечно, в моём самочувствии. Ещё раз спасибо и дальнейших успехов в Вашем благородном деле, Михаил Александрович!
Евгения
Обращалась к Анне Сергеевне с болью в пояснице, межлопаточной области, в результате приема боль в пояснице купирована, даны рекомендации по упражнениям для домашних занятий. В целом прием прошел в спокойной доброжелательной обстановке
Анастасия Радостина
Прекрасное место! Хочется отметить высокий профессионализм в сочетании с человечностью, добротой. Многократно была у Анны Сергеевны, от результатов приёма в восторге! В теле и душе лёгкость, радость. Мягкие техники работы в сочетании с длительными и качественными результатами! Хожу сама и рекомендую другим! Благодарю 🙏
Раиса Троицкая
Сегодня была на приеме у Михаила Александровича. Беспокоили сразу три проблемы - боли в шее, онемение рук, боли то ли в ноге, то ли в пояснице. Конечно он со всем разобрался и помог мне . Но я хочу сказать не об этом. Это для тех кто любит таблеточки или лучше кольнуться. По опыту прошлых лет я посчитала , что мне только одна проблема с ногой ( а все три мне лечить сразу бы не стали) обошлась бы почти в 9 т.р. Можно посчитать - 10 уколов мовалиса и далее 20 табл. мовалиса. А если лечить потом две других проблемы??? Но и это не главное. Главное , что это симптоматическое лекарство, которое действует во время приема и только. А дальше ??? Мне Врач убрал не только боли , но и их причины. Подумайте об этом!
Gulli Foyl
Врач классный, но вот уже второй день не могу заказать справку для предоставления в налоговые органы телефон указанный на дверях недоступен.
Игнат Игнатьев
Не понимаю что людям тут понравилось. И не понимаю откуда у них такая реклама. Был на приеме у мужчины. Прием идёт час (типа час) по факту работы 30мин и 10мин ожидания в коридоре. 3₽ не стоит этого. Все рассказал что беспокоит. В итоге 10-15мин работы пассажиром(пневмо) массажоры за 16₽ Филипс, лучше массажируют. В итоге все проблемы остались. Тяжесть в лопатке, в плече и пояснице. Просто тупо потратил деньги на ветер.... и да жена тоже ходила сюда только к женщине и заплатила 4₽
КО
К О
Серьёзный специалист,мануальщик, рекомендую. Мою проблему за один сеанс снял
Алёна Едовина
Была с 9месячным ребёнком с общей консультацией+по вопросам дисплазии. Все было комфортно и для меня, и для ребёнка. Проведён общий осмотр, даны рекомендации по упражнениям, обуви, повседневным занятиям ребёнка, чувствуется доброжелательность и участие. Спасибо!
Елена Гадулина
Обращались в кабинет Два врача (к Анне Сергеевне) с четырёхлетним ребёнком. В первую очередь хочется отметить, что контакт с ребёнком был налажен очень быстро и ребёнок вел себя спокойно и открыто. После осмотра и диагностики ребёнка получили объективную оценку имеющиеся ситуации, а так же Анна Сергеевна рассказала какие упражнения необходимо делать в сложившейся ситуации, объяснила на что именно обращать внимание при выполнении упражнений ребёнком. Кроме этого, Анна Сергеевна объяснила и показала на что обращать внимание при выборе обуви ребёнку. В целом приём приходил в комфортной и очень доброжелательной обстановке. Благодарим Анну Сергеевну за грамотный всесторонний подход и помощь в решении возникших вопросов.