Крепмастер
2.8
2.8
ОР
Олег Романов
Хуже саморезов чем здесь я не покупал. Продают мусор. ЗРЯ ПОТРАЧЕНЫ ДЕНЬГИ.
КБ
Кирилл Бурсин
Ассортимент то вроде неплохой, но вот с продавцами надо работать. Пришел, поздоровался, а это чудо жующее свою еду, даже головы не поднял, только дал мне понять , что я зря сюда пришел))) больше и не приду.
X.
Xxx .
Что у вас с ценами?😂 зачем в 4-5 раз завышать?не будет у вас народа с такими ценами, мы 1 раз зашли, посмотрели удивленно и больше не пойдём .
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы учтем ваши рекомендации.
p
ploskyi
Лучший магазин креплений в городе. Такого ассортимента болтиков, гаечек и шпилек нет нигде. Мне нужны были саморезы из нержавейки взамен старых заржавевших, продавец нашёл мне подходящие за секунду.
8 ноября 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Дарья Коновалова
Магазин на вид достаточно классный, но продавец меня расстроил. Когда я зашла в помещение сразу увидела продавца на кассе, поздоровалась и спросила, может ли он мне помочь (в магазине была первый раз, не знала, что есть в наличии, нужны были определенные товары). Продавец внимания на меня не обратил, слушал громко музыку и ел. Подошла уже ближе, но была проигнорирована и второй раз. Я понимаю, у человека мог быть обед, но нигде не было таблични с перерывом, дверь была открыта. Ушла с пустыми руками.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы уточнить конкретную дату вашего посещения. С нашей стороны будет проведена…
Максим Меняйло
Хороший магазин много раз выручал ,консультанты дельные !!!
Артем Молчанов
Магазин супер, все есть, искал высокопрочные болты, объездил весь Севск и только в этом магазине нашёл👍🏿
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Мы стараемся ради Вас!