Добродел
Мастерская
2.5
2.4
Николай Исаев
Ох, зря я не посмотрел отзывы, прежде чем ехать. Судя по всему работают когда хотят! Не советую тратить бензин и время на этот отдел. Все закрыто, ни записки, ни номера. Номер указанный в 2гис и группе вк не работает. -10 звезд
Маша Кочина
Отдел закрыт, зря ехали!
Марина Зуева
Приехала в выходной в 11-20. Закрыто. Очень жаль. До этого год назад делала дубликаты автомобильных ключей, отдел работал по графику.
Арина Пегова
Как не приеду, всегда закрыто.
Виктория Кожевникова
2 дня приезжали туда делать ключи, оба дня не работали
МВ
Мария Владимирова
Не соответствует указанному график работы. Номер телефона для связи не доступен, мастера нет на рабочем месте
ВЖ
Вячеслав Жиляев
В 14 : 16 никого в отделе . Всё закрыто. Не записки ни чего . Ехал с далека специально сделать ключ, но увы..
Елизавета Лебедева
Хотели купить школьные карты, пришли прождали 30 минут , отдел открыт , свет горит . Ни кого нет. Ушли в магазин соседний вернулись опять нет ни кого. Еще прождали 20 минут и ушли. Очень грустно ( хоть бы табличку оставили или отдел закрыли) чтоб не ждать
КШ
Константин Шалдуга
Подтверждаю вышеприведённые отзывы - режим работы заведения "как хочу". Качество работы проверить не получилось..
Алексей Карельский
В 2ГИС график работы с 10:00, по факту в 10:30 отдел закрыт
Irin
Несколько раз делали ключи, брелки. Всегда быстро и качественно, персонал очень вежливый. Рекомендую
k.
kukpain .
В воскресенье не работали 05.10.25, написано ежедневно
Алексей Гундоров
Делал 2 дубликата один подошёл другой нет, сделали ещё и он не подошёл
Ирина Пургина
График работы??? Что за чушь? Как хочу, так и работаю!!!
Время работы тут меняйте тогда если не работаете
L.F.C. .
Написано,что работает ежедневно. По факту в воскресенье в 15.20 отдел закрыт
НД
Николай Денисов
Номер телефона не активен. Отдел закрыт в рабочее время
Александр Взубногой
В данном отделе работает хороший знакомый,к которому ранее обращался также за помощью,когда он работал в ЦУМе.постоянно носил на заточку цепи бензопилы.работу выполняет качественно и в срок.всегда выглядит опрятно.никаких нареканий.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. нам жаль что так вышло. Но бывает что мастер приходит не ровно в 11:00 а мин…
НН
Нейрон Нейрон
Во первых, магазин работает как угодно но не с 11:00 до 21:00 ждёшь продавца по 10-15 минут👍 Приобрел брелок
Екатерина Ветер
Отвратительный сервис и качество услуг.
Нет продовца
Иван Юрьев
Не работает
Увидел в 2ГИС и решил обратиться. Хороший и отзывчивый мастер. Сделал все быстро и качественно✊
Городская, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 😁
Ксения Харитонова
Обращалась для замены батарейки в часах, всё сделали быстро (в течение 5-7 минут) и качественно, время выставили московское, царапин на корпусе нет, и оплата - картой. По поводу режима работы не могу сказать, возможно мне повезло, но качеством оказания услуги довольна.
Andrey N
Пять чтобы разбавить эти единицы. Мастер то топ. Ну попали вы не в то время че сразу единицы лепить, даже я не настолько душный🙃
Дмитрий Кузнецов
Ремонтировал ремешок у часов. Сделал быстро и качественно. Аж подозрительно дёшево)))
Женя Артемов
Часто делаю здесь ключи, цена как и везде, удобное расположение и качество работ подкупают ехать именно сюда, вежливый и позитивный мастер
Артём Хендерсон
Дела ключи и ключ -карту, все работает
30 октября 2024, официальный ответ
Артём! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Сделал все качественно и быстро!
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Е✌
Екатерина ✌️
Спасибо Эдуарду! Быстро и качественно делает свою работу! Рекомендую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, за добрые слова (^_^)
ВВ
Владимир Владимиров
Очень быстро и режим работы чуть дольше чем у остальных
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв :) Стараемся.
Артём Фамилия
Крутой спец по ключам.
26 июня 2023, официальный ответ
Артём, спасибо за добрые слова. Стараемся ;)
Сергей Орехов
Отвратительно. Сделал ключи и уехал по своим делам, не предупредив.
Андрей Долгаев
Отвратительный сервис. Отдал замок сделать ключ. Сказал что сделает 1-2 дня, в итоге неделю все говорил вот сделаю. Как поехал забирать, так начал что то там ковырять, по итогу ни чего не сделал. Не советую
10 октября 2022, официальный ответ
Андрей, на 8-е число, у нас все заказы были готовы и выданы заказчикам. Да, бывает такое, что по ред…
Даниил Поштарук
Обращался для изготовления трех ключей. Все сделали быстро, качественно. Цены адекватные.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
N
Nikitoseeq
Прекрасный и доброжелательный мастер, помог привязать ключ к авто, сделал быстро и не дорого.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Александр К
Почему я не рекомендую обращаться в данный отдел: 1. Обратился в данный отдел 9.10.2021 для копирования чипа в автомобильном ключе, в отделе это сделать не получилось, сотрудник попросил подъехать на авто. Так же была обозначена цена 3.5К. 2. Первый раз подъехали с отцом 12.10.2021 в рабочее время, сотрудника не было на месте, объявления нет, телефон не отвечает, в течение 30 минут никто так и не пришел. Время потрачено зря. 3. Второй раз отец подъехал без меня 13.10.2021 и за ту же услугу сотрудник запросил уже 4К, пришлось напомнить о ранее озвученной цене, в итоге сотрудник отдела согласился на 3.5К (я это расцениваю как попытку обмана пожилого человека). 4. Чип нам так и не смогли скопировать, не оказалось в наличии нужных комплектующих.
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Александр. О какой машине идёт речь ? не о Chevrolet Spark случаем ? там правда стоит ре…
Анастасия Алымова
Опять закрыто, зачем вам вообще график работы? Сказали бы, что график свободный, да и все
Юлия Хромцова
Не раз обращалась в "Добродел", всегда - только хорошие впечатления от работы отдела. Всегда можно договориться о времени с мастером или руководителем в вк, в группе отдела. Всегда приходила без очередей, работа выполняется сразу, без длительного ожидания. СПАСИБО :)
20 июля 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за тёплые слова. Очень приятно.
Михаил Зыбкин
По рекомендации, сдал в этот отдел оригинальные часы хронометры (не дешёвые) в металлическом корпусе на замену батарейки. Итог: 1. Глубокие царапины на задней винтовой крышке, как будто ножницами откручивали, ВАРВАРЫ! 2. Время не выставили, сбит весь механизм хронометра. 3. По резьбе крышки на момент затяжки куча грязи, значит ни чего не смазали и грязь по резьбе не убрали. 4. Деньги принимают переводом, чека нет. Не пытался с экономить деньги, доверился человеку, сам не относил и не забирал. Теперь жалею, что обратился в Добродел ТЦ Май, а не как обычно к профессионалу по ремонту часов с образованием в этой забытой профессией!
26 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил. спасибо за ваш фэйковый отзыв. Скажите пожалуйста, когда вы у нас были ? 1) с с…
ДБ
Дмитрий Баров
объехал 4 места в городе, сломанный ключ взялись восстановить только эти ребята. сделали за 15 минут, работает как оригинал.
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо. Рады что смогли оперативно решить вашу проблему.
МЕ
Мария Епанина
20:30 отдел закрыт!!!! Не приятно! А написано в 2gis этот единственный отдел, где можно сделать ключ до 21:00 открыт в тц май!!!!! Вот это «сервис» и «уважение» к людям!!! 18 марта 2021.
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария. Пробовали ли вы позвонить по номеру телефона ? Мастер периодически может находит…
Виктор Наумов
Приехал сегодня 2й раз, опять закрыты. Не хочешь работать закрывайся вообще.
3 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктор. 1 Марта мастерская правда была закрыта, по причине болезни мастера, крайне редк…
Анна Попович
Отвратительное качество обсдлуживания,работают со скольки вздумается.Часы работы с 11 до 21 в 11 часов никогда нету на месте,по режиму во сколько захотел тогда и пришел,создает огромные очереди и неудобство посетителям.Почему люди должны вас ждать и для чего написан график работы,которого нет.Вот и напишите вместо него хрен забил приду не скоро.
Диана Султанова
Обращалась не раз, всегда было классное обслуживание, работы все были выполнены на 100%
Olezha Sartov
из плюсов , что рядом с домом и график , как написано , удобный . из минусов , что заявленный график полностью не соответствует реальности . на указанный номер трубку не поднимают .
Владислав Иванов
Из плюсов, мастерская в квартале и хороший график, что до поздна. Но один минус, который сводит, все заслуги в ноль,МАСТЕРА НЕРЕАЛЬНО ЗАСТАТЬ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ!!!
на
наталия антуфьева
очень удобно, что вы до 21.00 работаете. А то с работы возвращаюсь, все мастерские в городе закрыты уже.
Надежда
Ключи от квартиры делаете?
28 марта 2019, официальный ответ
Да, Надежда, делаем. стараемся держать максимально полный ассортимент по всем видам изготовления ква…
Эдуард Море
делаем ключи Барьер, гаражные, сейфовые, авто.