Доставка еды
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
КМ
Кристина Минина
Совсем не понравилось
Деньги на ветер, это невозможно потреблять в пищу
Кристина Кристина
Было средне
Купили онигири с форелью терияки 04.04.2026, соуса терияки не было, был острый соус, невозможно было есть, наверное перепутали соусы
Александр Архангельск
В восторге
Мне никогда не отказывали в приготовлении , часто бываю по работе . Повара стараются, видно что к концу дня устают но доброе слово скажешь сразу расцветают . Готовят вкусно с душою
Северодвинский Северный
Совсем не понравилось
Хотели приобрести суши, прилавки были почти пустые. Уточнили у кассира сколько будет ожидание по времени готовности сета, он уточнил у девушки которая готовит. Ее ответ: Я хочу пить, курить и вообще я ………( слово начинается на «За» заканчивается на «сь»! 2 Гис не дает написать это слово)Очень громко ответила девушка нам и кассиру сколько ждать сет. Девушка, увольтесь, не мучайте себя!
Андрей В.
Четко
Оплата Т-Банк
В восторге
Стабильно везде вкусные онигири на всех точках Суши-маркета. Очень хочется, чтобы ввели еще какой то вид. Онигири много не бывает)))
ЮШ
Юля Шикалова
В восторге
Беру тут роллы регулярно, всё всегда свежее, если чего то нет могут сделать при тебе, есть доставка, доставили все во время, без опозданий, и конечно же свежее 🥰, люблю тебя суши Маркет ❤️
Александр Попов
В восторге
Детям очень понравились новые названия наборов, даже только ради этого можно купить🎄☺️. Набор цветущий сад идеальное сочетание для ужина всей семьи. Есть и с рыбой и просто с огурчиком
КИ
Оплата Сбер
ТЗ
Татьяна Зудихина
В восторге
Брала здесь наборчик суши, все вкусно, очень понравилось ✌️❤️
ЕВ
Елена Воронская
В восторге
Заказываю тут постоянно суши, роллы. Никаких нареканий, всегда вкусно. Респект поварам🙂🙂
Артур Порохин
В восторге
Вкус как и персонал, хороши собой и оставляют отличное желание вернуться за добавкой
ЮЯ
Юрий Явленичев
Классные суши
MD
Manzura Daurenova
В восторге
Всегда все очень вкусно, свежие роллы, доброжелательный персонал, и приятного аппетита пожелают и хорошего дня, очень приятно возвращаться к вам 💟
AV
Alexandra Vladimirovna
В восторге
Вкусные роллы и свежие очень
Катя Kim
Вкусные суши, всё нравится
ВН
Валерия Нелюбова
В восторге
Очень хорошее место. Девочки всегда вкусно готовят и все выглядит аккуратно. Самый кайф это трайфл с креветкой
Светлана Абрамова
В восторге
Очень хорошее обслуживание всегда вежливые и приветливы. Вкусные роллы. Онигири просто пушка😋
В восторге
Очень всё вкусно, большой выбор
мн
максим нечаев
В восторге
постоянно беру роллы и онигири, очень вкусно и по приемлемой цене
ДР
Дарья Романович
В восторге
прекрасный и отзывчивый персонал, вкусно и не за дорогую стоимость, рекомендую к посещению, очень приятное место) лучшее в северодвинске
ДР
Дарья Романович
Владимир Сопин
Очень вкусные онигири!!!
НВ
Наталья Воскобойникова
В восторге
Персонал вкусно готовит, доброжелательные кассиры.с удовольствием покупаем суши и онигири в этой точке Северодвинска. Всем советую.
Анна Власова
Всё вкусно,рекомендую👍
Мария Сопина
В восторге
Вкусно, быстрое обслуживание, всегда свежие роллы ❤️
Ирина Коптяева
В восторге
Не первый раз заказываем роллы, очень вкусно. Рекомендую👌
МН
Марина Неклюдова
В восторге
Самые вкусные роллы и суши в городе ❤️
НР
Никита Резников
В восторге
Отличное обслуживание , вежливые продавцы и вкусная еда👍👍👍
Евгения Матвеева
Всегда свежий и вкусный продукт!!!👍🔥
Евгения Матвеева
Всегда свежий и вкусный продукт!!!👍🔥
Кристина Лукина
В восторге
Вкусная еда, дружелюбный персонал, качество обслуживания на высоком уровне!
В восторге
Спасибо большое за очень вкусные роллы, суши и онигири. Очень давно заказываем у вас продукты, все очень нравится, и будем продолжать заказывать 👍
СМ
Соня М
Совсем не понравилось
Еда вкусная, часто тут беру, но сегодня произошла неприятная ситуация. Обычно всегда желают приятного аппетита, разговаривают (!) с покупателями. Но сегодня, та девочка, что обычно мне попадалась делала роллы. Новый для меня( не разу не видела ее тут) кассир создала очередь: Очень медленно собирала заказы, буквально нехотя это делала, по ней было очень заметно, что ей вообще это не сдалось. Ни здравствуйте, ни до свидания, я понимаю, просто молчала с каждым покупателем и создавала очередь. Я стояла вторая(!) минут 6 ожидания прошло, неужели самим не хочется побыстрее сделать работу(собрать заказ), чтобы не было очереди? Есть час пик, это понятно, но я пришла утром…
ЖП
Жека Попова
В восторге
Всегда в наличии на выбор наборы на любой вкус . Очень нравится, что утром всегда есть Онигири быстро купил , не тратишь время на ожидание
Татьяна Третьякова
В восторге
Удобно зайти после магазина и взять вкусняшку для семьи. На семью берём обычно сетом, а себе могу взять и поштучно, нигде нет такого :) ещё онигири очень понравились, особенно, с лососем. Девчонки повара всегда на позитиве
ИЕ
Иван Ерофеев
В восторге
Замечательный коллектив всегда все вовремя и в срок ) повара и кассиры очень квалифицированные)
Анна Васильева
Вкусные и свежие роллы
Наргиза Мымрина
В восторге
Вчера я пробовала роллы в этом месте 🍣 и хочу сказать, что они были невероятно вкусными! 😋 Особенно меня впечатлила работа повара — она быстро и качественно приготовила роллы 🍣. В целом, я очень довольна обслуживанием 🤞 и с удовольствием вернусь сюда ещё раз. 😃
БА
Боевая Академия Кейтлин
В восторге
Приятное обслуживание вкусные суши, все нравится
Евгения Попова
В восторге
Очень вкусные Онигири с креветкой, всем рекомендую
Алина Паук
Не понравилось
Раньше всегда с 21:00 была скидка,частенько заходили за онигирями после работы,пришли вчера,девушка с недовольным взглядом вышла из коморки,пробила онигири,на вопрос о скидке,ответила что не делают,как так? Я не удивлюсь если продавцы часть товара откладывают себе на вечер и пробивают после 9 вечера,всегда недовольные ребята стоят за кассой.
Елизавета Сикорская
Совсем не понравилось
Работают до 22, ничего не купить после 20:30 при этом смотрят нв тебя будто ты денег должен. Но роллы вкусные. Но сервис ужасный. На горячей линии трубку просто не берут
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
Anastasiya Kha
В восторге
Ваши онигири невероятно вкусные. С креветкой просто отвал всего)
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
КВ
Куритель Вейпов
Понравилось
Не кладут сыр в онигири с лососем 😔
30 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы регулярно работаем над улучшением качества про…
Сергей
В восторге
Вкусные блюда, свежие продукты.
Оплата Сбер
20 марта 2025, официальный ответ
АЗ
Анна З.
Было средне
Раньше были суши вкуснее, не доели, выбросили...
Оплата Т-Банк
Ез
Екатерина захарова
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные и свежие роллы. Мне всегда нравиться)))))
13 февраля 2025, официальный ответ
IRINA M