Кореяна
Магазин автозапчастей для иномарок
Александр Моисеев
Ребята в магазине, просто легенды, лучшие. Обслуживание быстрое, грамотное. Заказывал запчасти на рапид и на фабию.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
ЕТ
Егор Т
Подбор быстрый, покупал на сонату тормоза всё было в наличии и по приятной цене😉
Светлана Макарова
Отличный магазин автозапчастей!
Е.
Евгений .
Отличный отдел, грамотный продавец.
Марина Аронская
Идеальный магазин если вам нужны качественные не контрафактные запчасти в наличии. Всем очень рекомендую.
Виталий Трапезников
Большое спасибо коллективу. Нашли оригинал в наличии, сделали скидку, ещё и дождались в воскресенье вечером! 5 звёзд, однозначно! 28.01.2024
28 января 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова.
DR
Daniil Repin
Я считаю, что это лучший отдел с запчастями в городе! Всегда есть запчасти в наличии, не навяливают ничего лишнего и запчасти которые покупал ходят до сих пор! Однозначно советую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь!
Артём Фамилия
Отличный отдел, продавец проконсультирует и поможет с выбором качественных и недорогих запчастей
12 октября 2023, официальный ответ
Артём. Спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
Антон Т.
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность за высокий уровень обслуживания и отличную работу, которую вы проделали при обеспечении запчастями для моего автомобиля. Я был очень впечатлен вашим профессионализмом, качеством продукции и отзывчивостью сотрудников. С самого начала взаимодействия с вами я почувствовал, что обращаюсь к настоящим экспертам в своей области. Кроме того, хочу отметить качество запчастей, которые вы поставляете. Все детали, которые я покупал у вас, оказались идеально подходящими для моего автомобиля и продемонстрировали превосходную производительность. Обращение к вам стало для меня приятным и беззаботным опытом. Я доволен качеством вашей работы и вашим профессионализмом. Без сомнения, я буду рекомендовать ваш отдел автомобильных запчастей своим коллегам и знакомым.
5 октября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас и благодарим за такой приятный отзыв!!!
А.
Алексей .
Ни разу не подвели по запчастям. Всегда всё что мне требовалось было в наличии!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КО
К О
Цены самые лучшие Был приятно удивлён
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятны такие отзывы, будем рады видеть Вас снова.
Алена Мурзак
Этот отдел для меня идеален! Возвращаюсь за расходниками и другими запчастями теперь, только сюда. Очень грамотный и доброжелательный продавец, всегда поможет подобрать оптимальный вариант в соотношение цена/качество, радует , что большенство товаров есть в наличии, либо очень быстрая доставка. Все подробно объяснит . Отличная клиентоориентированность, многим магазинам автозапчастей посоветовала бы брать пример с этого отдела.
14 июня 2020, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего отдела.
Константин Булич
Хороший сервис, все рассказали , показали! А главное, всё есть в наличии!
15 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда приятно слышать такие отзывы!!!
Надя Фабрикова
Приобрела в отделе щётки стеклоочистителя, продавец не только проконсультировал и помог выбрать, но и вышел и установил на машину.
Константин Подойницын
Очень хороший отдел. Большой выбор запчастей в наличии. Грамотный продавец. Рекомендую!!!
17 апреля 2019, официальный ответ
Константин спасибо за высокую оценку моего труда, буду рад видеть Вас и других моих клиентов вновь.