Кореяна

Магазин автозапчастей для иномарок
Александр Моисеев2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
СМ
Светлана Макарова1 отзыв
Е.
Евгений .1 отзыв
Виталий Трапезников10 отзывов
28 января 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова.
DR
Daniil Repin2 отзыва
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь!
Артём Фамилия42 отзыва
12 октября 2023, официальный ответ
Артём. Спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
Антон Т.1 отзыв
5 октября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас и благодарим за такой приятный отзыв!!!
А.
Алексей .22 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КО
К О24 отзыва
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятны такие отзывы, будем рады видеть Вас снова.
Константин Булич1 отзыв
15 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда приятно слышать такие отзывы!!!
Константин Подойницын1 отзыв
17 апреля 2019, официальный ответ
Константин спасибо за высокую оценку моего труда, буду рад видеть Вас и других моих клиентов вновь.