Тандыр
Кафе-пекарня
2.7
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
2.7
Анна Лукина
Вкусные изделия, но ужасный персонал. Я уж не ожидаю не здравствуйте, не до свидания и даже какой-то улыбки, но откровенно хамить и орать на покупателей не нормально, человек который работал в сфере обслуживания, знает элементарные правила общения с покупателями. Покупали в данном отделе булочку, примерно в 17 часов, попросили разогреть, пока разогревали, мы с мужем немного отвлеклись, когда продавец подошла, начала кричать фразу « Дак чёёё оплачивать будем, чё стоим», настроение было испорчено и впечатление о данном отделе тоже, раньше такого не было, были прекрасные продавцы
Городской житель .
Ужаснее шаурмы я никогда не пробовала, выкинула почти всю!!!! За 245 р вы получите один лаваш и соус, холодные овощи (как будто бы из заморозки) и чуть чуть мяса Уважаемые владельцы, пересмотрите рецептуру блюда или научите ваших сотрудников готовить !
Максим Соловьёв
Сделали заказ прождал 30 минут пока повор покурит
Максим
Очень вкусная шаурма, спасибо)
Кирилл Панов
Встречают в когда с улыбкой , все вкусно
Винка 💞
обожаю тандыр за вежливость и дружелюбие, к каждому посетителю относятся с любовью, берем шаурму только там очень любим это место
Л
Лариса
Сегодня сделали покупку три беляша и три пирожка с мясом,но обнаружили,что пирожки дали с картофелем Вернулись обратно, продавец нам поменяла ,мы заплатили сверху за картофель (так как продавец нас убедила,что повара перепутали товар и теперь ей придется оплатить за этот инцидент.)Но по приезду на дачу опять же кушаем картофель вместо мяса. Неужели 30 грамм мяса Вам дороже покупателей? Спасибо за свежий картофель.
ЮЦ
Юлия Цимдянкина
Все не вкусно,просто не вкусно!!!!Заказали 2 пиццы,это пипец,тесто сырое,в первой куча перца горошка-молотого,а во второй просто залито все какой-то томатной-водой,жесть зелени,как будто бросили в упаковку,фууу все испортили,в общем не советую,деньги дерут,а по итогу не советую!!!!!!!!
Андрей Вингер
Шаурма отличная! Всегда беру! Без последствий)
Мария Канюкова
Купили чебуреки сегодня, попался короткий волос, чуть не блеванула. Надевайте одежду с длинными рукавами, шапочки, либо брейтесь полностью.
GG
G. G.
Перепутали шаурму, сделали с другим вкусом. Когда я попросила вернуть деньги, сказали, чтобы я больше не заказывала там ничего.
DN
Draude Nihelem
вкусная пицца и шаурма, режим работы до 23 часов, но по факту после 21:00 там уже пустые полки и есть нечего. Если уж вы работаете до 23, то и готовить надо до 23 часов.
Алиса&Базилио Чеширская
Самая вкусная острая шаурма в городе, картошка фри тоже на высоте, работники стараются угодить каждому клиенту. Вообщем- хорошее место. 🔥
Анастасия Волыхина
Два раза списали денежные средства , не проверила у кассы списание, а женщина на кассе сказала, что не прошла оплата. В итоге уже по дороге домой заметила. Будте внимательны. Лепешки вкусные, но настроение испорчено.
КЛ
Константин Лукъянчиков
Заказывал сегодня шаурму Цезарь , все распадается и вечером загоняло в туалет
Анастасия Балашова
Очень вкусные и всегда горячие булочки) рекомендую!
Максим Малышев
Отзывчивые продавцы, очень нравится чебуреки)
ИЛ
Иван Лучкин
Жизнь меня ничему не учит, поэтому после первого опыта с волосами в еде, я пришел во второй. Из плюсов без проблем все переделывали, но мнение точно испорчено.
Олег Воронин
Беру время от времени шаурму сырную со свининой. Мне нравится. Так же пицца хорошая. Персонал адекватный и приветливый.
Мария Нутель
Давно не заходили, потому что один раз траванулись, решили попробовать через долгий период выпечку)) Спасибо, что не траванулись, но такое есть нельзя, на помойке хлеб лежит и то вкуснее
Иван Скрябин
Протирают столы для готовки грязной тряпкой из коробки, кассирша делает замечания что не убрал за собой, в целом не вкусно.
Монитор Клавиатурович
Шаверма уже не та.
SU
Sberid User
Мне все очень понравилось, а вот моему другу есть что сказать: Кетунез вмесо нормального чесночного соуса Нашел кусок жевательного зуба(5 звезд если бы подошел) Шаурмист слишком сексуален Боттл флип челлендж йо Сломал термос Дорогая табачка напротив Уютненько 16 посадочных мест Запора больше не было Продают шаурму
сr
сute rock
Шаурма просто бомба, постоянно беру сырную, цезарь или барбекю. Цена приемлемая всё нравится, повара-профессионалы!
Юлия Александрова
Одно тесто. В шаурме что-то попалось, обломился зуб жевательный , проблему никак не решили. Объясняли что ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ)) Не советую.
Виталий Васильев
Ужасный продукт , просто безвкусная масса.
Иван Ковалёв
Брал шаурму, один лаваш, мяса не сказал бы что нет, но только для галочки. Мясо сухое. 95% продукта капуста и лаваш.
Ангелина Иванова
Заказали 2 шаурмы с сыром.... Сыра так и не почувствовали Шаурма вся развалилась, начинки мало, слой лаваша огромный, есть не возможно Худшая шаурма в мире
Natalya Kuznetsova
Совершено безвкусная шаурма. Брали с сыром сделали обычную и такое не первый раз. Не рекомендую!!!!
Николай Усачев
Штурма просто божественная, всем рекомендую
Александр Будаев
Очень часто захожу сюда кушать, лучшая шаурма в городе, пицца тоже очень вкусная
ДР
Дмитрий Рязанцев
Зашел сегодня за кусками разных пицц. В данном заведении после 22:00, скидка 30% на весь ассортимент пицц. Работник данной организации сказал про акцию, что скидка 30% и помимо того, что при покупке двух кусков пиццы, получаешь 3 кусок пиццы бесплатно. Для меня показалось это заманчивое предложение и я решил купить два куска пиццы и получить третий в подарок. Когда я подошел к кассе, девушка сначала сказала, что к оплате 413 р., на что я удивился. Потом к ней подошел парень и говорит, что она неправильно посчитала и он пересчитал и сумма к оплате стала 289.1 р. Но, все равно никакой акции нет. Это просто скидка 30% на 3 куска пиццы. Если верить их словам и «акции», которая якобы у них существует и скидке 30% после 22:00, то сумма к оплате должна была быть 194,6 р. Когда я у них спросил почему так много к оплате, что никакой акции к вас нет. Работники просто пожали плечами. Раньше часто любил заезжать в это место. Но, больше теперь не ногой за то, что обманывают людей и наживаются на людях.
ДБ
Денис Бадардинов
Сегодня купил шашалык свиной, сказали, что 30 минут как готов, оказался очень сухой и безвкусный, пришлось выкинуть, есть невозможно, и соус белый кислый, может так задумано, но по мне так он просто скис. Не рекомендую, по крайней мере шашлыки🤢
M
Makey
Заказывали 2 донера и одну шаурму, в итоге приготовили 3 шаурмы. И вроде ничего страшного, но когда от меня последовал очевидный вопрос "А чё, а как так?" мне попытались втереть смехотворное оправдание "А у нас кончились донеры". Когда же я сказал, что меня это волнует в последнюю очередь, что изначально необходимо было меня об этом предупредить, а не готовить мне то, чего я не заказывал - начались безуспешные попытки убедить меня в том, что я сам заказал 3 шаурмы. Когда же и эти попытки гипноза на меня не подействовали - персонал повысил на меня голос, будто это у меня проблемы со слухом и я путаю слова донер и шаурма, и мне предложили оформить отказ. Я бы и мог пойти на компромисс, мне не принципиально, но в последний раз, когда два узбека обули меня - впаренные ими бархатные тяги треснули у меня за соседним поворотом.
Сергей Сергеевич Баштанник
06-10-22… Привет, взяли с сыном по куску пиццы, кусочки большие, вкусные , пицца скажу я Вам даже ничего 10/10 спасибо!
Елена Окунева
Сегодня родители брали тут пирожные Кокосовые, вроде рафаэлло, их заверили, что продукция свежая. На деле, стали пробовать, ощутили затхлый вкус, между тестом и куполом с кокосовой посыпкой обнаружили плесень 🤢отвратительно, выкинули все в мусорку. Если по выпечке обычно претензий нет, кондитерку здесь больше брать не будем!
Иван Иванов
Брал здесь шаурму, не вкусная, очень сухая, попросил очень острую, в итоге вообще не острая, от слова даже соуса обычного почти не было, не советую отстой!!!!!!
Sofia Arsalia
Обожаю булочку с бананом и шоколадом
Надежда Клестова
Самая вкусная пицца 🍕 тут,без сомнений)
Мария Мельникова
Берём здесь узбекскую лепешку, она такая вкусная, хрустящая , мммм. А если тёплая, то съедается за 20 минут по приезду домой.
Fuck Fronzak
Купили сосиску в тесте за 70р и шаурму за 150 качество прямо говоря дерьмо, ну я им так и сказал и отдал эту гадость. Сосиска была самого плохого качества «красная цена» , курица в шаурме была толи скисшая или тухлая , есть ничего не стали. Плохое заведение, хотя визуально выглядят вкусно, а на самом деле 👎
Андрей Федяев
Будьте внимательны при покупке пиццы, был обнаружен таракан. Шаурма тоже оставляет желать лучшего, вместо мяса одна кожа.
Artem Leshukov
Скатились, в шаурме вчерашний шашлык, жёсткий как подошва, ещё и горькая субстанция какая-то внутри, есть не смог. Позор!
Антон Лионский
Шаурма невкусная, приготовлена неаккуратно. Раньше готовили вкуснее. Не рекомендую к покупке.
Александр Соловьев
Ни в коем случае не покупать в этой забегаловке. Не первый раз пехают что не попаде: вечером 14 го июня заказал и оплатил 2 пирожка с мясом, оказались с гнилой и вонючей 🥔. Ноги в этом гадюжнике не будет!!!
Сергей Чертов
17.04.21 покупал в данном заведении шашлык ,люля и две пиццы.Пицца понравилвсь,шашлык подгоревший и сухой,люля не вкусный еще и нае.....ть пытались.НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
КО
К О
Продали пиццу с тухлым содержимым, со скидкой, не предупредив о качестве. Понял только когда начал есть в машине, пришлось выбросить. НЕ СОВЕТУЮ.
Михаил Анти
28.12.2020 19:10 Подошли к кассе, продавщица общалась по телефону, мы стоит ждём когда нас об служат. Хотя мы немного торопились. Самое наглое, когда она положив трубку, спросила у нас: У Вас, что пожар? Мы, нечего не ответили, так как не когда нам препираться.
Валерия Ямада
Брали: Наполеон - оказался суховатым Рафаэлло - обещали, что по вкусу будет как конфетка, а в итоге пирожное оказалось слишком масленнистым Панакота - безвкусная Чизкейк - слишком большая прослойка с печеньем. Похвалить могу выпечку, она в данном заведение вкусная
Антон Владимирович
Шавуха отстойная!!! Булочки норм.