Чёрный кот
2.7
2.7
ДВ
Дмитрий Воробей
За что у меня списали денежные средства ?
Оплата Сбер
Н
Николай
дорого,в остальном все устраивает.
Оплата Сбер
ДА
Даниил Абрамов
Норм цена качество, найдешь то что не найдешь в пятёрке или магните
Светлана Канева
Пришла в отдел где детские игрушки ,продавец очень грубая Из-за того что я дала 1000 купюру ,сказала тогда оплачивать надо картой,а у меня нет такой возможности
Irisha Alekseeva
Пришли за 10 минут до закрытия, женщина даже не впустила «магазин закрыт» хотя написано, что работает до 20:00 Мы объяснили, что хотели посмотреть рукавицы, нужно было просто глянуть есть тут такие или нет . Очень не приятно, что даже не дали взглянуть, никто не собирался там бродить и рассматривать, потратили бы меньше минуты, но женщина была очень категорична.
ДЛ
Дмитрий Л
Хороший магазин , постоянно берем в нем корм для кота, выгодно.
Alexandra Malikova
Нормальный магазин
Ilona Gribova
Только что отаваривались с детьми, продавец на кассе смотрела фильм по телефону, из за невнимательности пробила нам лишний товар.
Валентина Коркина
Сегодня кассир не хотела пускать меня в магазин т. к ворота реагируют на мою сумочку и грубым разговором заставляла оставить её в ящике хранения! Я была шокирована! Минус 10 звезд!
Фёдор Тучин
на "здравствуйте" - "магазин закрыт", хотя должны были работать до 20:00 в пятницу
Виктор Алексеев
Хороший магазин, не большие цены. 🙂
Awwwerina .
Продавец минуты 3 занималась своими делами, игнорируя моё присутствие у кассы, цены на товар не было, и на мои слова "Вы продаёте этот товар, он выложен и не в единственном экземпляре, значит и ценник должен быть", получила ответ "Я его сейчас вообще весь уберу". От покупок отказалась, туда больше ни ногой.
Елена Сысоева
Продавец очень грубый, а якобы начальница, которая кричала,"что это мой магазин, что хочу то и делаю." Старший продавец на весь магазин кричала оскорбления. Цены не соответствуют. Спрасила продавца цена эта товара или нет. Он подтвердил, что эта цена. Я согласилась чтоб он мне пробил, в результате цена не та и оскарблений куча. Всем буду советовать обходить этот магазин стороной