Северная Аврора
Клиника имплантации и пародонтологии
ООО Северная Аврора
Даулет Шаймердинов
Была идея поставить имплант уже давно, записался и попал к Елене Михайловне, врач подробно объяснила все этапы, показала модели и материалы, операция прошла спокойно, ощущения минимальные, рад что решился!
ДA
Данил A
Лечение кариеса прошло спокойно, Елена Михайловна подробно объяснила процесс, пломба установлена аккуратно, ощущения комфортные, кабинет уютный, все оборудование современное, теперь знаю куда идти при следующей проблеме!
МВ
Марк Воробьев
Пришёл на имплантацию, потому что зуб беспокоил, Елена Михайловна объяснила как будет проходить процесс, показала материалы, операция прошла спокойно, ощущения нормальные, рад что сделал это вовремя🙏🏻🙏🏻
YR
Yulia Raiskaja
Долго думала про виниры, записалась по совету знакомой, Бобрешова Е.М. показала варианты, объяснила процесс, визиты прошли спокойно, результат понравился, теперь улыбаюсь чаще и увереннее
Ирина Якубович
спасибо клинике за качественное лечение кариеса, была уверена что будет больно, но все сделали аккуратно, пломба держится уже несколько месяцев, довольна результатом
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Здоровья вам и вашим близким!
БЗ
Борис Зайцев
Долго откладывал поход к врачу, а потом понял что лучше не тянуть, записался на прием к Бобрешовой Елене Михайловне, лечение прошло безболезненно, пломба поставлена аккуратно, впечатлен тем как современно оборудован кабинет и насколько комфортно
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Ирина Краснова
Протезирование заказала по совету подруги, понравилось, что подход индивидуальный, объяснили все варианты и последствия, теперь чувствую себя уверенно с новой улыбкой🫡
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть!
КШ
Кристина Шевченко
Решила наконец-то посетить стоматолога после долгого откладывания, потому что зуб начал болеть, пришла к Елене Михайловне Бобрешовой по совету подруги, врач очень спокойно всё объяснила и показала, как будет проходить лечение кариеса, пломба поставилась быстро, ощущения минимальные, даже настроение улучшилось!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Ульяна Сахарова
Решила делать протезирование, потому что один зуб давно требовал внимания, пришла к Елене Михайловне, она все объяснила и показала план действий, несколько визитов прошли без проблем, результат аккуратный и комфортный, теперь могу спокойно есть все что хочу
22 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам.
Олег Марухин
Сначала думал, что имплантация будет долгой и неприятной, но все сделали профессионально, чувствовал себя спокойно и комфортно, результат виден сразу!!
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 😉
Кристина Соколович
Пришла на консультацию по винирам, Елена Михайловна всё рассказала, показала примеры и объяснила, какие варианты лучше подойдут, несколько визитов прошли спокойно, результат реально изменил улыбку, друзья сразу заметили, теперь чувствую себя увереннее
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤗
Виталий Харитонов
Записался впервые, просто потому что рядом с работой. Теперь понимаю, почему столько хороших отзывов. Ничего лишнего, только лечение. Приятно, когда всё по делу и без нервов
5 ноября 2025, официальный ответ
Виталий! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Семён Крехов
У меня сломалась старая пломба, позвонил, записали. Приняли без задержек, всё сделали, даже обезболивать толком не пришлось, аккуратная работа
Добрый день, Семён. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Марина Машихина
Пришла с болью, вышла без боли - звучит банально, но так и есть. Пломбу поставили хорошо, ничего не мешает, прикусывается идеально. Спасибо всем, кто клинику советовал 🙌
Марина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь ❤
ИХ
Игорь Харчев
Просто нормальное место, где лечат зубы без суеты и понтов. Цена приемлемая, не разводят на фигню, всё чётко. Зубы теперь не болят, и это главное
Игорь. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЛБ
Леня Бурдыгин
Лечил кариес, всё сделали аккуратно. Без лишних разговоров, по делу. В кресле чувствовал себя нормально, не дёргался, хотя обычно напряжён
Уважаемый пациент, спасибо большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Семён Харебин
Решил попробовать после долгих мучений с одним зубом. Всё оказалось проще, чем думал. Хорошо, что не тянут время, работают слаженно
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова.
Мирон Маркешин
Сюда пришёл по совету коллеги. Он говорил, что сделали всё чётко и не больно. У меня опыт теперь такой же, доволен 👌
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
Аркадий Фомин
Обычная стоматология, но с нормальным подходом. Чисто, оборудование современное, лишнего не навязывают. Сразу видно, что работают без показухи, по-человечески
Аркадий. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Артём Соколов
Пломбировал зуб перед отпуском, боялся, что полечу и всё начнёт ныть где-нибудь в Стамбуле. Прошло уже две недели - всё отлично, ничего не беспокоит 🌴
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Ekaterina Smirnova
Очень понравилось, как здесь относятся к людям. Не чувствовал себя на конвейере, всё спокойно, вежливо, но по делу. Сделали пломбу, никаких проблем после
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Кирилл Твердохлебов
Обычный рабочий день, и тут зуб как закололо, думал, не переживу уже. Вышел на обед, позвонил, оказалось можно зайти. Через час уже сидел в кресле, сделали всё на месте, без долгих историй
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виталина Анопко
Записалась по совету подруги, она давно тут лечит зубы. Мне сделали пломбу, всё прошло чётко, по времени, атмосфера расслабляющая, хоть и пришла в страхе, ушла с улыбкой 😁
Виталина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
ФВ
Федор Ветров
С детства боялся стоматологов, просто паника начиналась при виде кресла. Тут реально спокойно, никто не торопит, объясняют всё. Вышел и подумал, что зря столько лет терпел боль
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федор, благодарим вас 🙏👌 Рады стараться!
Геннадий Рожков
Зуб разболелся ночью так, что спать не мог, с утра записался и попал на приём. Всё сделали быстро, аккуратно, без лишнего. Ушёл спокойно, без боли, даже не думал, что можно вот так спокойно пережить пломбу
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
МЦ
Мирон Цветков
Здравствуйте, Мирон! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Софа Фомина
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили. Приходите к нам почаще!
Марк Сафронов
29 сентября 2025, официальный ответ
Марк. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Варвара Куликова
Приятно удивлена, если честно. Раньше ходила в другую клинику, там каждый визит как допрос. А тут как-то легко всё прошло, от общения до самого лечения 😌
29 сентября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🤝
ЕЗ
Евгений Зюганов
Делал пломбу, вообще без стресса. Всё прошло быстро, аккуратно, видно, что руки на месте. Обстановка не пугающая, внутри уютно, не как в больнице
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы.
ВР
Владимир Рогов
Заныл зуб, не мог уже кофе пить. Нашёл адрес по карте, зашёл, спросил - записали на ближайшее время. Пломбу поставили, и с тех пор ни намёка на боль ☕
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы.
Григорий Канаев
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Григорий, за доверие 🤗 Рады работать для вас!
Тимур Мартынов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Николай Золотой
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Николай, Ждём снова 🤗
Валерий Круглов
Лет пять не ходил к стоматологам, боялся. Тут вообще по-другому. Никакого стресса, просто пришёл, вылечили, ушёл
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Лера Горбачева
Сначала смутила долгая запись, но зато без беготни. Сделали всё с первого раза, ничего не беспокоит. Качество видно
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы!
Толя Краснов
Ночью проснулся от боли, но экстренно не принимают. Подождал записи, сейчас всё ок. Спокойно, уверенно, по делу
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
Колян Шишкин
Приехал по совету друга. Пломбировали зуб, чувствуется руки у врача на месте. Буду теперь только сюда ходить
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
Елисей Казаков
Случайно сломал пломбу орехами 😅 Пришлось искать, где починить. Позвонил ближайшая запись только через 2 недели, но дождался. Всё аккуратно сделали, без лишних слов
18 августа 2025, официальный ответ
Елисей, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Александра. У.
Подруга посоветовала, она давно тут лечится. Я сначала боялась, думала опять начнут уговаривать на ненужное. А тут всё по делу, пломбу поставили, боли нет. Даже не заметила, как время прошло 😌
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Белов Глеб
Сначала тянул с зубом, думал само пройдёт. Потом как прихватило ночью не спал. Нашёл Северную Аврору, записался. Ждать пришлось недели две, но сделали всё чётко, теперь хоть есть нормально могу
Здравствуйте, Белов! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Денис Пантелеев
У меня выпала старая пломба, думал, может где-то примут побыстрее, но решил подождать. Северная Аврора реально профи, не пожалел
12 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
Наталья Клепкина
Сначала хотела дочку привезти, но узнала, что детский приём не ведут. Себе сделала пломбу очень довольна, всё чётко
Наталья, здравствуйте. Спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова 💛
Витя Крючков
Записался заранее, ждал две недели но оно того стоило. Всё по делу, сделали пломбу быстро, без боли. Никакой суеты, спокойно и аккуратно
Здравствуйте. Спасибо, Виктор, Очень приятно 😁
Максим Суворов
Записался заранее, потому что уже болело, но понимал, что срочно никто не примет. Подождал, пришёл - всё прошло спокойно, как будто не стоматология. Пломба стоит, зуб не беспокоит. Спасибо врачу!
Добрый вечер, Максим! Спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 💛
Софья Сахарова
Долго искала, куда пойти, чтобы не развели на всё подряд. Тут сразу по делу, ничего лишнего, всё объяснили, выбрали вариант попроще и по бюджету. Пломбу поставили аккуратно, не чувствую вообще. Никакого давления или спешки, всё спокойно
Добрый день, спасибо, Софья, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 😉
Виктор Соловьев
Обратился с кариесом на жевательном. Сначала долго выбирал, где не будет развода. Тут сразу честно сказали, сколько стоит, и всё по делу. Сделали норм, хожу довольный уже месяц 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
Алексей Колокольцев
Попал случайно, записывался за пару недель, как раз окно появилось. Обстановка спокойная, отношение уважительное. Зуб вылечили, без навязываний. Всё чётко по делу
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо ❤ Рады работать для вас 😁
Вероника Гуляева
Просто приятное место, и внутри как-то не напрягает. Тихо, не пахнет ничем страшным. Сидела в кресле и даже не нервничала особо. Сделали всё быстро и аккуратно, пломба держится отлично уже третий месяц
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Алёна Затюрина
Зуб откололся на жвачке, думала, всё, капец. Приехала, посмотрели, сказали не критично. Поставили пломбу, форму восстановили чётко. Даже не отличишь от своих))
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем…