Добрый доктор
Клиника
Семен
Был на приёме у Келаревой Дарьи Андреевны, скажу прямо, давно не встречал таких грамотных, внимательных и чутких специальстов. Очень знает подход к людям, делает все аккуратно и качественно.
Александр
Оплата Сбер
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отзыв! Хорошего дня и крепкого здоровья.
Алина Витязева
Записалась на прием к педиатру по полису ОМС, но с меня содрали 500 руб за справку, выданную на приеме. Будьте внимательны, на всем делают деньги …
Анна Алексеевна
Я даже не подозревала что стоматология шагнула так далеко. Терапия у офигенного врача под микроскопом, стоматолог-ортопед делает фото протокол и когда ты смотришь на свои зубы на компьютере все все расскажет, покажет, этот врач покорил меня своим профессионализмом и конечно отдельный лайк стоматологу хирургу. Наша семья теперь лечит зубки только у вас. Осипова, Резвая и Калинин!!! Все бы врачи были как вы!!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОА
Ольга Алмазова
Прошу обратить внимание руководство, провести беседу и научить ваших врачей общению с пациентами! Указывать, чуть ли не тыкать где должен сидеть и ждать приема человек, это перебор(. У вас коридорчик метр на метр, 3 скамейки, тут сложно потерять пациента. За 30 минут не было вызова по ИО пациента, посмотрите свои камеры. Но увы, врач Захарян Жан Степанович потерял, искал аж 30 минут , бред!! да ещё и обвинил меня во всем(((. Если он так себя ведёт до приёма, страшно представить что будет после , если подойти с претензией.( За свои деньги мы хотим получить качественную услугу ,а так же доброжелательное отношение.
Соковцевы
Отличная клиника, когда что-то случается с ребенком всегда едем сюда, очень добрые врачи, а также очень понравился эндокринолог всегда поможет! Советую!
Миша Франсенко
Водили ребёнка на осмотр в эту клинику, врачи внимательные, обстановка дружелюбная. Ребёнку было комфортно, обследование прошло гладко. Очень благодарны)
ВЖ
Владимир Жаткин
Водил сына на приём - поднялась температура перед праздниками, а в обычной поликлинике, сами знаете, очереди. Записались сюда, очень быстро попали. Врач внимательный, нашёл подход к ребёнку, хоть сын у меня обычно стесняется чужих. Всё посмотрела, назначила лечение, через пару дней ребёнок уже бегал. Цены адекватные, администраторы приветливые. Будем теперь только сюда ходить. Спасибо!
Степан
Внимательные врачи, чистая обстановка, дружелюбная атмосфера. Ребёнок не боялся, приём прошёл гладко. Рекомендую!!
Михаил Кармианов
Отличная детская клиника, внимательные врачи и доброжелательный персонал. Ребёнку понравилось, лечение прошло быстро и спокойно.
НД
Наталья Денисова
Обращались сюда с дочерью, доктор ей понравился. Обязательно важный пункт в лечении ребёнка, мне тоже специалист понравился добрый и вежливый. Спасибо!
К
Константиновы
Отличная клиника, ходили с ребенком к педиатру, немного приболели, в гос больницу не записаться и поэтому решили с дочкой пойти сюда, очень добрые врачи, которые знают толк в своем деле и теперь ребенок просит ходить сюда когда болеем. Рекомендую, настоящие врачи👍
Александра Николаевна
Была здесь у невролога, все по делу. Врач настоящий профессионал дела, было даже приятно находится на сеансе, зная что здесь помогут. Спасибо вам!
Дмитрий Соловьев
Прекрасная клиника, ходил на УЗИ. Врач отзывчивый, все по делу сказал, ответил на мои вопросы. Спасибо.
Я.
Явковлевы .
Отличная клиника, я проходил медосмотр для военкомата и при прохождении обнаружили у меня уменьшенную щитовидку, поэтому я решил сдать полный анализ и сейчас лечусь! Рекомендую!
СО
Стас Орехов
Хорошая клиника, среди тысячи клиник выбрал именно эту, и не пожалел, врачи классифицированные, тут нечего не скажешь, интерьер в клинике современный, чистенько, уютно, спасибо
Милена Гинкель
Отличная клиника приходила сюда с сыном кардиологу, процедура прошла быстро ребёнок даже не напугался, а также нету очередей , рекомендую!!
Елизавета Сотникова
Врачи тут квалифицированные и великолепные, много писанины и хвалы по мне как то не очень. Обращаюсь когда есть проблемы со здоровьем, сразу же находят выход.
t.
tyc43 .
Пришли с сыном к Лору, все понравилось оброщался с ребёнком вежливо даже угостил конфеткой, видно с детьми легко находит контакт,
Сергей Максимович
Обращался на прием к педиатру. Врач внимательно осмотрела, всë подробно обьяснила, без лишней спешки. В клинике чисто, персонал вежливый. Записались без долгого ожидания. Доволен.
Daria Vasilyeva
Здравствуйте, клиника хорошая! По необходимости мы всегда обращаемся к врачам именно из этой клиники. Тк обращение к пациентам великолепное. И вам тоже рекомендую 👍
Милана Круткова
Были здесь с сыном у дерматолога. Ночью он стал сильно чесаться, я заметила. И сразу повела его сюда. Здесь нам рассказали и объяснили наши дальнейшие действия.
ТА
Тимофей Ароминов
Обратились в эту клинику у ребёнка не проходили сопли пришли на прием врач очень вежливый и понятно объясняет сразу сказал в чем проблема и рассказал как вылечить советую
ЛП
Лена Пруцева
Педиатр здесь просто замечательный! Долгое время сын не хотел ходить к врачу, потому что было плохое обращение или же что то ему не нравилось. Придя в эту клинику он был спокойным, выйдя из кабинета я спросила тебе понравился врач? Он мне безусловно сказал да! Теперь лечится только здесь будем!
Лилия Титаренко
Сегодня были с ребёнком на приеме у педиатра - Лапиной Ю.В. Очень внимательный врач, все понравилось
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо за отзыв! Хорошего дня и крепкого здоровья.
Ам
Асия минбубаева
Посетила клинику, осталась довольной. Врач проявил внимательность, объяснил всё понятно и детально. Чистота, современный ремонт и доброжелательный персонал создают приятную атмосферу.
был на приёме у детского лора, обращался с проблемами по горлу и носу, постоянно закладывало и болело врач сразу нормально отнёсся, без этого отношения типа «ну ты ж ребёнок» всё объяснил простым языком, показал что именно не так и почему это происходит
была тут у гастроэнтеролога, приём прошел замечательно, консультация была бесплатная, замечательная девушка, спасибо большое, вот такие должны быть специалисты, грамотные люди
ЛА
Лейла Арченко
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность ортопеду, дочери все понравилось. Вежливый и внимательный специалист, от всего сердца благодарю!
СА
Сариван Алиев
Не рекомендую это место, за день отменили приём, на который я рассчитывал.. Врач прыгнула на больняк... Избегайте стороной.
Сергей Григоршенко
клиника Добрый доктор оставляет о себе хорошие впечатления ! обращался не давно, записаться на приём не проблема. быстро провели диагностику и прописали лекарства
Елизавета Ерохина
Отличная клиника была на приёме у женского врача нужно было сделать осмотр и дать анализы сделали всё очень быстро нет очереди что очень хорошо,я рекомендую
Н
Никуся
Ходила на УЗИ в эту клинику, довольна! Спасибо за ваш профессиональный подход, дискомфорта вообще не было, просто все моментально! По ценам нормально, приятные👌 Ещё обращусь, если понадобится.
Анна Наумова
Отличная клиника ,была на приёме у женского врача,все прошло хорошо, врач была осторожно и стерильна,все прошло на ура! Рекомендую!
ПП
Павел Проков
У сына разболелся зуб. Оказался кариес. Доктор удалил легко его. Ребёнок сказал что почти ничего не почувствовал👍
Ваня
Хороший стоматологический кабинет с современным оборудованием. Врачи внимательные, процедура прошла без боли. Цены нормальные, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую!
Амина Замалетдинова
Очень сильно болел зуб дочки,обратились к счастью сюда🙏 Сказали что будут делать,аккуратно избавились от кариеса.Цены не завышенные,будем ходить только туда🥰
НА
Наталья Андреева
Проходила лечение у Резвой Виктории Ивановны. У меня был сложный зуб, который находился рядом с керамической коронкой. Виктория Ивановна прекрасно с правилась с этой задачей. Показала мне фотографии до и после, работала с микроскопом, чтобы лечение было качественно. Очень внимательный и чуткий врач
ТФ
Татьяна Федотова
У ребенка были проблемы с деснами. Сильно кровоточили. Сначала пытались лечить сами, но все было бесполезно. В итоге обратились в данную клинику. Все прошло для ребенка комфортно. Спасибо внимательным докторам и персоналу клинике!
Roma Roman
Отличные специалисты, приемлемые цены.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Хорошего дня и крепкого здоровья.
AV
Alexandra Vladimirovna
Сходила на чистку зубов по полису ОМС. Подумала почему бы не воспользоваться данной возможностью где-то впервые. После дали направление на снимок , для лечения других зубов. Далее услышала комментарий одной из работниц: «Деньги то хоть есть платно вылечить?!» После сказанного желание напрочь к вам ходить теперь отсутствует. Хотя оказываемая услуга прошла идеально. Хотелось бы побольше тактичных врачей ))) Если к вам пациент ходит по ОМС, то это не означает автоматически, что он безденежный
Леонид Д
Очень рад что обратился с проблемой именно к вам, вежливые сотрудники, хорошее отношение. Проблему решили быстро, спасибо большое.
БА
Борис Александров
Давно заметили, что у ребёнка проблемы со зрением. Прошлые врачи особо не проверяли зрение, говорили всё хорошо. Здесь сразу выяснили, что у ребёнка ленивый глаз. Назначили лечение. Спасибо, помогли ребёнку.
Вадим
Лор врач очень помогла, хотя в другой клинике сказали что все хорошо, оказалось был отит. Назначила лечение через 2 дня ухо уже перестало болеть.
DS
Darya Shipskaya
В скольких клиниках были с сыном, везде грубое отношение к ребенку и пломбы отлетают сразу. Здесь были недавно, лечили кариес, пломба стоит, реьенок прекрасно себя чувствует, врач был вежливым и внимательным. Рекомендую!
Сергей Каминский
Был на консультации у ортодонта, обсуждали проблему и план лечения. Врач сразу видно - профессионал своего дела!
Дария Миловская
Прекрасная клиника, могу смело рекомендовать. Муж здесь лечил кариес и ставил имплант. Качество и вежливость врача понравилась
ОЕ
Олег Ерофеев
Отличный медицинский центр, все доктора хорошие специалисты, сама училась в медицинском и планирую пойти работать в эту клинику, очень практичная, советую всем!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за отзыв! Хорошего дня и крепкого здоровья.
Сона Кристал
Записывалась сюда на приём к педиатру запись очень быстрая. Нету очереди, что очень хорошо. Быстро все проверили обследовали я рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сона. Спасибо за отзыв! Хорошего дня и крепкого здоровья.
ИН
Иван Никулин
Записывают на приём к определённому времени, чтобы потом ещё больше 30 минут сидеть в порядке живой очереди. Организация платных услуг на нуле.