Starfoods
Ресторан быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
СЛ
Савелий Лучинский
Недоложили картошку
ЕЯ
Евгений Яшев
Рядом находится, мне приятно захожить к вам
Анастасия Филиппова
ужасно долго делают два чизбургера)
ЯА
Яночка Александрова
Хорошее место!
kiki Kiki
Сегодня кушали у вас Еда отвратительная На кассе хамка ! Оры на весь зал … выясняют отношения
Денис Алферов
Максимально медленно
Анастасия Шестакова
4 человека в очереди, заказ готовят уже полчаса на текущий момент. За это время уже поели бы в кафе, а не в "ресторане быстрого питания". Кофе сделали сразу, полчаса уже стоит в сборе на подносе остывает. Буду просить переделывать
Sр
Starfoods, ресторан быстрого питания
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Действительно, долгое ожидание всегда не приятно. Тем не менее, мы готовим заказы строг…
Полина Шумилова
Ужасная обстановка,неприятно было находиться. Зачем вообще Вам нужен охранник,если в заведении половина столиков занята его друзьями,которые матерятся и показывают на тебя пальцами. Охранник не выполняет свои обязанности.
Кристина Красавина
23 мая 2025 , делала заказ через киоск . Заказ готовили очень долго , 20 минут , посетителей было 3-4 человека. Моя подруга за это время успела получить 2 заказа в Ростиксе. Это еще ладно, жду заказ, жду, мне сообщают что булочки для моего френч дога нет. Я хочу отменить заказ, мне не дали этого сделать, т.к. заказ оплачивался через киоск. Заменили обычной раздвоенной булкой. По мимо этого , по залу бегала девочка подросток, чья то дочь или племянница работников стар фудса. Ну ладно бегает, но когда они раскладывали заказ для клиента на своем столе, это девочка стояла рядом с стойкой и рыгнула прямо на него. Одно возмущение. Во что превратили заведение?!
Sр
Starfoods, ресторан быстрого питания
2 июня 2025, официальный ответ
Здравстуйте, Кристина. Нам очень жаль, что вы столкнулись со столь неприятной ситуацией. Нагрузку ре…
Ася Рыкова
Не понятно во что превратили заведение. Купили бутылку зеленого чая, итак с наценкой, дак чтобы ребенку налить и попить, нужно КУПИТЬ стакан! Столы грязные, сидеть противно. Подошли к кассе, нам сказали, что уборкой занимается кухонный работник, которого сейчас нет. То есть посетители должны сидеть в грязи?! Вот это клиентоориентированность 👍🏻 Так же, на смене обучали стажера, поэтому внимания и времени на клиентов так же не было, приходилось по несколько раз звать, чтобы обратить на себя внимание.
Дмитрий Кокаровцев
Простоял столько времени у кассы, кассир просто игнорировала а после просьбы принять заказ на один коктейль, мне сказали что "у меня много работы" и ушла. Я в ШОКЕ!!!! Коктейля не было в автомате самообслуживания.
КР
Кап Раз на пенсии
Отличный персонал. Большой минус стал последнее время это стали собираться особи лет 15 мужского и женского пола, занимают все столы и ничего не заказывают, с туманным взглядом шарятся в телефонах, курят прямо в зале, а замечания сотрудников и посетителей их только веселят. Возможно из неблагополучных семей, ведут себя как животные. Многие посетители видя такую картину проходят мимо, представители неблагополучных семей опустили хорошее заведение
Анастасия Абрамова
Хотели купить чиабатту, но не нашли ее в разделе роллов. Подошли на кассу, девушка нас игнорирует, смотрит недовольным лицом. Когда я попросила пробить, то мне было сказано: «Не сейчас. Идите через автомат самообслуживания.» На мою фразу, что мы там не нашли, хотя пересмотрели несколько раз, работница ушла от кассы. Если вы не хотите обслуживать, то и не работайте.
АО
Артем Ося
Несколько раз подошла уборщица узнать делали ли мы заказ или просто так сидим,извините, но мы не виноваты что заказ из 2 позиций надо ждать по 30 минут, а после еще села напротив и глазами нас поедала- очень мерзко больше на эту торговую точку ни ногой.
Руслан Андронов
Очень долгое приготовление. Ожидание более 40 минут и это все только 2 хот-дога.
НР
Настя Рашева
Ужасное обслуживание!!! Стою у кассы, а обслуживать не хотят, говорят, что только через терминал, а я с наличкой!!! Девушка за кассой хамит бейджика нет, на вопросы грубо отвечает, обслуживать отказалась!!!
Дмитрий Казаков
Зашёл попробовать в старфудса гамбургер, официант или как его назвать, спросил что я предпочитаю, какого размера и какие соусы по нраву, все понятно и внятно объяснил, взял на пробу средний бургеры, мне понравилось что булочка очень вкусная, спасибо.
ДФ
Дмитрий Фомин
Отличное заведение. Быстрое и качественное обслуживание.
Николай Николай
Очень любезный персонал. Деликатно встретили и компетентно обслужили. Заказ отдали в миг, не заставили ждать и минуты. Вкусный картофель и чудесные булки!! Спасибо!
Евгений Никитенко
Вкусно . Быстро . Удобное приложение )))
Владимир Ланков
Вместо 6 крылышек положили 4.
ИА
Ислам Алибутаев
Очень Классное место, приветливый и очень приятный персонал, качество на высоте. Бургеры просто не оторваться, а кола моя любимая самая вкусная 😋
Валерия Старцева
Отвратительное место. Заказали молочный коктейль сникерс и белый американо. У нас с собой была только наличка. Ни одна касса не работала и стояли таблички, что кассы не работают. Мы встали около касс, ожидая когда подойдет девушка и ответит на вопросы. Она сидела у себя в углу и что-то пробормотала про себя, недовольно смотря на нас. Спустя какое-то время мы уже сами спросили и нам недовольно дали ответ. Пришлось идти к кассам самообслуживания и заказывать там. Я априори не ем в Starfoods'е мясо после того как мне выдали весь ободранный бургер. Но я все еще люблю молочный коктейль сникерс у них. Как писала ранее, взяли коктейль сникерс и белый американо. Сидим, болтаем, слышу краем ухом, что называют номер, но не расслышала, так что смотрю в сторону девушку, ожидая когда она повторит его. Она просто стоит. Проходит пару минут и все же решают подойти спросить, какой это номер. Забираю свой заказ. Вместо обычных стаканчиков от коктейлей маленький стакан 0.3, который переполнен и с него стекает все. Смотрю на белый американо, в котором должно быть молоко, вода и само американо, но это просто обычное американо, разбавленное водой. А сам коктейль даже почти не содержит сникерса. Честное слово, было чувство, что всех работников увольняют и они закрываются, поэтому у них ничего нет нормального и работникам абсолютно все равно на всех
Анастасия Андреева
Ужасные сотрудники, хамят и кричат на покупателей. Грязные столы в зале. Возвращаться сюда не хочется.
КЗ
Ксения Зырянова
Здравствуйте, заходили перекусить, решили дать 2 шанс, взяли 2 хот-дога. В итоге сосиска холодная, булка холодная. Открытый хот-дог вообще в ужасном состоянии холодный, без соуса. Кассиры не обращают внимания на покупателей, громко смеются. Больше сюда ни ногой.
В К
Вообще не вкусно Котлета варенная какая-то 🥲
Иван Чебыкин
Приятное кафе. Сотрудники приветливые. Еда и напитки хорошего качества.
꧁☬༒ᴺᴼ❦N̶ᴀ̶ᴍ̶ᴇ̷༒☬꧂ ╳
Кассир Анастасия, работая за кассой при наличии посетителей в зале, извините за выражение (ковыряется в носу), после своей носовой слизи принимает оплату (наличные средства) и сдает сдачу, выдает заказ. Прошу принять меры по абляции ногтевых пластин, а так же выдать СИЗ для работы с пищевыми продуктами. Женщина плотного телосложения без бейджика в черной футболке с татуировкой на левой руке, предположительно администратор - бездействует.
Ира Тюрина
Очень нравится эта сеть. Вкусно, чисто, уютно, накопительная система скидок. А в Северодвинске в «Сити» еще и радует чудесная девушка за стойкой, ее пожелания хорошего дня и здоровья, я уверена, поднимает настроение сотням людей ❤️
ОТ
Ольга Таратина
Спасибо, было очень вкусно!!!
мм
мария мария
13.08.24 решили зайти в старфудс в макси на архангельском шоссе 120 время ~ 13:45-14:10 перед заказом спросили сколько по времени надо будет ждать 3 чизбургера и 2 средних картошки фри продавец ответила 3!!!!!минуты простояли мы 10 минут, в это время еще даже не начали отпускать картофель в масло, то есть по времени надо было еще ждать 5 минут. в это время на кухню зашла мадам, как мы поняли работник, но смена была не ее была она в обычной уличной одежде и в меховых ушах-ободок на своей голове, стояла колотила понты, требовала сделать ей мохито, и чтобы сделали ЦИТИРУЮ ЕЁ «не как всем, а сиропа побольше и повкуснее» адекватное поведение? сидит куча народа, а она требует сделать «НЕ КАК ВСЕМ, А ВКУСНЕЕ» мы, в свою очередь, потребовали сделать возврат средств, ибо вместо обещаных 3ех минут, стояли 10 на что недоросшая еще до таких слов мадам с ушками на голове сказала «ЗАКРОЙ РОТ» а дальше вышла и начала орать на весь магазин и требовать чтобы я «заткнулась и закрыла свой рот» делая паузы для оскорблений в мою сторону я ТРЕБУЮ провести проверку, посмотреть все по камерам, разобраться в этом деле, принять меры и оповестить о них меня, а также я требую извинений от этой личности, которая орала на весь магазин оскорбляя и затыкая мне рот ни с чего иначе в противном случае, я буду вынуждена обратиться в роспотребназдор, так как у вас находятся люди в уличной одежде и без спец формы на кухне, и ко всему же в грязных ушах на голове, как раз таки там, где готовят еду. усилий для этого мне понадобится мало, всего лишь сходить к администрации макси и взять запись с камеры наблюдения.
Яна Морозова
Мне очень нравится персонал, и луковые колечки обожаю 😍 Очень благодарна что всегда помогаете если я теряюсь в меню.
Алина Чарушина
Отличное место, очень приятные сотрудники. Вежливые и помогают с выбором если не знаешь меню. Есть детский уголок. Обязательно приду сюда еще!
КП
Ксения Попова
Здравствуйте, заказывали сегодня перекусить. В итоге остались без лимонада, хотя в чек я его внесла и оплатила. Девушка на кассе хамски общается с покупателями.
Г
Галина
Все вкусно, спасибо большое. Доставка была быстрая, по приготовлению нет никаких претензий, кроме картофеля он был малосолый и не хрустящий как на ЯГРАХ делают
ВЛ
Виталий Левушкин
Замечательное праздничное утро, день ВМФ, отличный персонал культурный и очень приветливый!)
Елена Сергиенко
Всегда всё вкусно, очень вежливые работники. Очень нравиться фирменный лимонад. Ребёнок в восторге
Y
Yukab
Отличное место, удобное расположение рестика, кухня работает быстро, персонал всегда приветлив и добродушен)
Алина Смирнова
Очень быстро обслуживают, вкусно готовят. Доброжелательный персонал. Спасибо.
Алина Шелыгина
Очень вкусно, спасибо Вам большое за Вашу работу, обслуживание. Очень люблю молочные коктейли, просто огонь. Очень рекомендую.Приходите только сюда 🩷🩷🩷
Юлия Воробьева
Обожаю молочный коктейль Сникерс, спасибо ребятам ! Быстро и вкусненько !!!
Алексей Андреевич
Быстро и четко
Екатерина Кашина
время Последнеемне стал нравится StarFoods, все вкусное, свежее, аппетитное. Заказ привезли вовремя и даже раньше. Спасибо Вам за работу!
Ti to
Отвратительно, ребят! Так долго ожидать вам не придётся нигде (
ЮЗ
Юлия Земцовская
Вежливый персонал, вкусная еда и отличная отмосфера!!!
MM
Mem Mem
Вы самый лучший персонал , хоть я ещё ребёнок, но мы с мамой и моим дядей заходили в это уютное место🤗. Было на столах чисто. Спасибо вам что делаете свою работу! 😊
Леночка Соколова
Ходим к вам с ребенком постоянно , очень нравиться все . Бургеры просто потрясающие , да и в общем и целом все вкусно . Все пробывали , все нравиться .
Саша Чиняев
Привезли быстро. Вежливый курьер и качество растёт)
artem petukhov
Все супер,кассиры отзывчивые,улыбчивые,помогли с выбором Приготовили еду быстро,а главное вкусно В заведении чисто,столы протерты
Надя Ильина
Быстрая доставка. Блюда теплые и вкусные. Луковые кольца, картошка, "Веджи" и "Карри" тоже шикарные. Мне кажется,коктейли вызывают привыкание. В общем,все вкусненько. И по цене не кусабельно.