Мегахенд
Секонд-хенд одежды и обуви из Европы
SG
Sofiya Gnevasheva
Классный магазин с большим выбором, советую
Наталья Шушарина
Супер магазин! Персонал вежливый, ассортимент хороший,акции и скидки!
Мария Ильина
Огромный выбор хороших вещей✨ Вежливые продавцы, приятные цены
Дмитрий Мартюшов
этим магазином пользуюсь не первый раз,товар очень хорошего качества,консультанты компетентные и вежливые.
кт
куффи ти
Хочу поделиться отличным опытом покупок в «мегахэнд». Большой ассортимент товаров позволяет быстро найти нужные вещи по выгодным ценам, а качество многих позиций приятно удивило. Магазин всегда чистый и аккуратный, что делает покупку комфортной. Персонал вежливый и внимательный — помогли с подбором размера и дали полезные рекомендации. Быстрая и удобная оплата на кассе. Рекомендую «мегахэнд» всем, кто ценит широкий выбор, выгодные предложения и грамотное обслуживание.
Прекрасные девчули, богатый ассортимент. Всё супер. 👍👍👍👍Цены супер. Удобный режим работы. Шикарные скидки. Сервис на ура.
Алексей Григорьев
Хороший магазин ,продавцы вежливые Большой выбор
h
hmdlt
Прекрасный магазин, хожу к вам уже четыре года каждый месяц
Егор Белов
Супер, езду постоянно, вежливый персонал, приятная атмосфера и много вещей, всем советую)
классная обстановка много вещей хорошие консультанты всегда рады помочь. много и дёшево
ПК
Полина Каюрова
Всё очень понравилось. Чудесный секонд и сотрудники. Сервис огонь!!!
Елена Кляйн
Магазин большой, светлый и чистый. Товар хорошего качества и в большом ассортименте.
Асинастра Денисенко
Самый Лучший Магазин, Покупаю Вещи Только Здесь, Персонал Отличный!
ЕТ
Елена Томилова
Доброго времени суток, магазин хороший, ходим с открытия, отличные консультанты, можно найти брендовые вещи с биркой)))) Платье огонь.
Ilya Pomor
Лучший секонд в стране
LL
Lena Levashova
Отличный магазин,даже лучше чем в старые времена,раньше дочь одевала,теперь она сама бегает к вам за рубашками.А я постоянный покупатель у вас
ДГ
Дарья Гущина
Прекрасный магазин, огромный выбор разной одежды на все стили и вкусы, замечательный персонал который всегда поможет вам с выбором одежды
ЮШ
Юлия Шалимова
Ездим целым коллективом и получаем удовольствие, для нас это что-то вроде квеста, закупка за час. С пустыми руками не уходим! не ожидала, что в мой гардероб пополнится таким количеством качественной красивой одежды из секонда)
ЕГ
Елена Гуренко
Замечательный магазин, с хорошим ассортиментом и отзывчивым персоналом. Являюсь постоянным покупателем. Рекомендую посетить этот магазин.
очень приятный персонал в так же огромный выбор одежды на все вкусы, стили и размеры, очень часто хожу туда с подругами
Виталий Малыгин
Крутое место крутые вещи советую
ИС
Ирина Соловьева
Отличный магазин недорогих вещей.
ИВ
Инга Володина
Приятная атмосфера,не навящивые сотрудники,но при любом вопросе с радостью готовы помочь, всегда рассказывают про все акции и скидки,в общем рекомендую.
аб
алена богер
Выбор одежды для женщин большой, но для мужчин практически ничего нет. Очень удивила просьба продавцов после примерки одежду, которая не подошла, вешать на плечики. Оплата картой работает только на одной кассе.
Алексей Алфимов
Очень хороший магазин, очень часто здесь бываю, много разной одежды от всех брендов. Вся одежда качественная, так же очень хорошие скидки
ОБ
Ольга Баскакова
Хороший магазин, очень вежливый персонал,всегда отличный выбор одежды на любой вкус! Караваева Анжелика вообще молодец!
Надежда Семишина
Отличный магазин одежды и аксессуаров на любой вкус и возраст! Отзывчивые консультанты помогут найти "ту самую вещь" и собрать стильный образ! Отличный график работы и гибкая система скидок привлекательны для покупателей.
Dear Bernadette
Хорошое место и вполне себе приличные шмотки за низкий ценник :D
Мс
Мегахенд, секонд-хенд одежды и обуви из Европы
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать Вас доступными ценами н…
ИФ
Иван Фролов
В целом магазин понравился, радует что стало больше мужских вещей чем раньше
Антон Майзеров
Очень хороший магазин. Доброжелательные консультанты. Большой выбор фирменных вещей с приятными ценами. Часто привозят новые вещи.
Лида Кудрявцева
«Мегахенд, классный магазин! Можно найти одежду в любом стиле: классика, винтаж и даже из текущих коллекций. Особенно приятно посещать магазин в дни скидок, например 90%.
Всем доброго времени суток! Северодвинск ,Железнодорожная Наш любимый магазин. Не пропускаем новый завоз. Обязательно посещаем последние дни больших скидок. Коллектив сотрудников всегда готов помочь с подбором одежды. За что отдельное спасибо им!
Юлия Гурбатова
Очень нравится магазин, оригинальные вещи хорошие товары, всегда скидки приятные, отличный коллектив, отзывчивые и внимательные, рекомендую
НВ
Нина Васильевна
Магазин Мегахэнд - это просторный, большой магазин одежды, хорошее качество одежды, приятные, вежливые продавцы, я всегда прихожу с удовольствием туда.
KP
Karina Pers
Единственное место где постоянно пополняю свой гардероб рубашек. Можно купить брендовые вещи по приятной цене. Лучшее место для шопинга.
КА
Караваева Анжелика
Очень хороший магазин! Вежливый персонал. Качественные вещи на любой вкус. Большие скидки! Есть зона дня детей. Бесплатный кофе и чай для посетителей.
Тайный Житель
Этот магазин стал для меня настоящей находкой! Каждый раз удивляюсь, какие классные вещи можно найти за такие деньги – стильные джинсы, уютные свитера, а иногда даже дизайнерские вещицы в идеальном состоянии. Всё чистое, аккуратно отсортированное, без неприятных запахов. Особенно нравится, что ассортимент постоянно обновляется – можно заглядывать хоть каждую неделю и всегда находить что-то новое. Персонал дружелюбный, помогает с примеркой, а цены просто радуют! Покупки в секонд-хенде – это умно, экономно и экологично. Больше не хожу в обычные магазины – здесь и выбор интереснее, и эмоции от "находок" непередаваемые! Очень рекомендую всем, кто любит модно одеваться без переплат. 💛
Огромный выбор оригинальной качественной одежды из Европы, особенно женской, мужской одежды гораздо меньше, но при желании можно найти что то интересное и мужчинам
отличный магазин с прекрасным персоналом,большой выбор красивой одежды хорошего качества!каждый день классные скидки,всем советую туда сходить хоть раз🥰
снежок
Сеголня посетила мегахенд и осталась довольна.Понравился большой выбор товаров и регулярные акции — удалось купить несколько полезных вещей по приятной цене. Качество покупок хорошее.Я рекомендую!
Анна Шухтина
Давно открыла этот магазин для себя. Хожу периодически и каждый раз нахожу для себя очень даже интересные и качественные вещи!
СВ
Сандрия Веселовская
магазин просто супер! огромный ассортимент одежды, вежливые сотрудники, множество популярных брендов. так же здесь очень часто проходят различные акции. всем советую посетить!
Отличный магазин.. Доброжелательные продавцы, купила себе хорошие вещички по оч приятной цене 👍 рекомендую всем !!!
Варвара Скрылёва
Большой ассортимент, куча разных брендовых вещей на любой вкус, приятный коллектив сотрудников, доступные и приемлимые цены и целый календарь скидок!!
см
сеня миронова
очень хорошее место, часто сюда прихожу за покупками, отзывчивый и приятный коллектив, все очень нравится
МП
Михаил Пыкус
Замечательный магазин, кучу раз покупал тут одежду. Приятные сотрудники - всегда готовы помочь с выбором из нового завоза и не только. Отдельно отмечу Фёдора и Лариона!
ЮШ
Юлия Шубина
Очень хороший магазин,много интересных и классных вещей.Ходим сюда всей семьёй не первый год. Очень радует ассортимент вещей на любой возраст. Много брендовые вещей.
Очень крутой магазин, там могут быть оригинальные вещи в идеальном состоянии так и обычные вещи могут порадовать, также много скидок.
ЯУ
Яна Ушакова
Очень нравится ваш магазин, не один год хожу закупаться одеждой. Всегда есть что выбрать, как в день завоза, так во время скидок. Спасибо за то, что вы есть в нашем городе☺️
Мирон Котцов
Часто бываю в этом магазине , сегодня купил джинсы с хорошей скидкой. Отличный магазин, закупаемся здесь всей семьёй, спасибо, что вы есть!