Суши-Маркет
Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
little rella
Было средне
17.04 вечером взяли онигири с форелью. При распаковке онигири оказалось, что лист нори "заперт" в упаковке, он не охватывает онигири. Еще хотим отметить, что раньше на онигири с лососем был вкусный манговый соус, которого сейчас нет. Верните его, пожалуйста
Екатерина Садкова
В восторге
Очень вкусные роллы!!! Живём на другом конце города, но ездим именно сюда, тк на других ваших точках качество кухни хромает, да и кассиры там есть очень неприятные. В данной точке отлично ВСЕ!!! Повара супер, кассиры всегда приветливы, в отделе чистота. У всех опрятный вид.
ЮШ
Юля Шикалова
В восторге
Спасибо большое вам за ваш труд 🤝🥰, суперский коллектив, всё всегда свежее, вкусное и цены отличные ❤️
Марина
Не понравилось
Качество в вашем заведении заметно ухудшилось , сегодня хотела купить филадельфию , но посмотрев на это " произведение" передумала, слой рыбы ОЧЕНЬ тоненький( хотя раньше я наоборот удивлялась, что такого слоя нет нигде) рис просвечивает , я понимаю , что всем не угодишь, но действительно , роллы стали совсем невкусные, может руководитель задумается , что вы теряете клиентов!!!!!
Мария Бирюкова
Было средне
Не нашли огурцов в роллах, а в предыдущий заказ забыли положить часть роллов, хорошо, что заметили сразу. Просьба быть внимательнее. Так же ставлю 3 звезды, т.к. уменьшился объем роллов, раньше покупали и было вкусно, сейчас качество снизилось((
НВ
Наталья Воскобойникова
В восторге
Роллы вкусные,всегда свежие.Персонал огромные молодцы-улыбчивые и доброжелательные.Отдельное Огромное спасибо Екатерине за ее работу!!!!
Ксения Ковальчук
В восторге
Однозначно рекомендую , очень вкусные суши во всем городе 👍, обожаю 😉😉😉😉🙏♥. Я нигде такого вкуса не пробовала , и цена тоже вкусная , я очень удивлена насыщенностью , люди все покупайте тут 👇 в любимом суши маркет 🫶
Антон Новиков
Совсем не понравилось
Долгое обслуживание хамское отношения
Анастасия Мымрина
В восторге
Покупаю здесь постоянно, онигири, наборы, особенно нравится роллы по штучно, что очень удобно, редко где такое встретишь Приветливый коллектив, всегда приятно отовариваться!рекомендую 👍
Никита Соболев
В восторге
Давно покупаю тут продукцию, всегда все на высоте и вкус и качество 👍онигири вообще топчик, рекомендую👍
ЮД
Юлия Довбий
В восторге
Очень вкусные суши, очень быстро и удобно, заказала через приложение и через 30 минут можно забрать свежие суши, также очень большой выбор на месте, всем довольна.
Алексей Довбий
В восторге
Прекрасное заведение, очень вкусные суши, очень приятное и качественное обслуживание, вежливый персонал, все очень нравится, постоянно беру и буду брать там суши.
СД
Смагина Диана
В восторге
Суши маркет - самое прекрасное заведение, спасибо поварам и продавцам, очень приятные и помогут с выбором! Еда очень вкусная
СЧ
Семён Чернаков
В восторге
Самые вкусные и лучшие роллы в городе, советую всем, не пожалеете!
К
Константин
Совсем не понравилось
Нормальное раньше было место, по крайней мере соотношение цены и качества было приемлемым. Но чем дальше, тем страшнее. Такое ощущение, что у поваров соревнование, кто больше сделает роллов из минимального колличества рыбы. На Филадельфии настолько тонкий слой рыбы, что рис просвечивает. Апофеоз истории сегодня, -просто половину заказа забыли положить в пакет. Красавчики... Успехов вам и процветания! С таким подходом надо овощами в палатке торговать
Суши-Маркет
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это соверше…
Дмитрий Сотников
В восторге
Отличное место, вежливый и оперативный персонал. Обязательно вернёмся снова!
EN
Egor Nechay
В восторге
Неплохое место, персонал вежливый и дружелюбный. Продукты свежие. Был не раз и приду ещё.
МО
Матвей Осипов
В восторге
Самые вкусные суши в городе! Беру только здесь
Артур Порохин
В восторге
Очень вкусные онигири, роллы отпад, персонал вежливый и поможет разобраться в выборе
Оля Борисова
В восторге
Самые вкусные суши, а еще и по недорогой цене. Приятно, что данное заведение находится рядом с институтом и после сессии мы являемся постоянными покупателями. Вы наш стимул хорошо учиться и покупать у вас ваши суши. Спасибо продавцам-кассирам, всегда приветливы и тактичны)
Анна Сотникова
В восторге
Покупали суши, очень понравились, спасибо большое поварам🙂 и конечно продавцам кассирам, обслужили очень быстро, с улыбочкой 🙂👍 С удовольствием придём ещё! 😊
ВЛ
Валерия Лопатина
В восторге
Всегда все свежее и вкусное, люблю брать онигири, сытно, быстро и со вкусом!
НП
Никита Попов
Суши беру только здесь! 🍣
ОТ
Олег Тинькоф
В восторге
Все вкусно , работаю в этом макси и частенько перекусываю в данном заведении , всегда очень вкусно , цена - качество ✔️
MD
Manzura Daurenova
В восторге
Самые вкусные роллы, онигири, запеченные роллы.. мальчишки кассиры очень позитивные, приветливые, всегда пожелают хорошего дня, суши маркет благодарим ❤️ повара 👍👍👍 спасибо за вашу работу, что нас кормите вкусными роллами
ИБ
Инна Бибикова
В восторге
Всегда здесь берем, есть из чего выбрать, нравится ассортимент. Всегда свежие роллы.
Александр
В восторге
Отличное обслуживание и вкусная еда, рекомендую!
ОН
Ольга Некрасова
В восторге
Вкусные большие роллы, замечательное обслуживание. Рекомендую
ЕЗ
Евгений Заозерский
В восторге
Всё очень вкусно, спасибо, рекомендую!!
В восторге
Остались очень довольны заказом. Вкусные, свежие суши и роллы, которые всегда привозят вовремя. Особенно понравились горячие роллы — они просто тают во рту! часто радуют акциями и бонусами. сотрудники вежливые. Рекомендую всем любителям японской кухни — здесь действительно вкусно и качественно!
В восторге
Самые вкусные суши роллы здесь! 😻😻😻😻
ГН
Глеб Нигдорий
В восторге
Все вкусно и быстро С кайфом👍
Ирина Петрова
Вкусно и быстро!
Полина Перкатова
В восторге
Одно из немногих мест где можно купить готовый сет вкусных роллов и не ждать при этом 1-2 часа. Большой выбор. Многие отмечают онигири - действительно хорошие, весят больше магазинных, стоят дешевле. После работы заходила 25.07, людей много в очереди было (видимо место пользуется спросом), но обслуживают быстро и не «штампуют наотвали», а очень дружелюбно общаются с покупателями. Побольше бы таких точек, спасибо!
МН
Марина Новикова
В восторге
Отличные суши. Всегда свежие и приятный персонал
Валерия Криворуцкая
В восторге
Отличные суши, всегда беру их только здесь! Всегда свежие и много много рыбы 😍 рекомендую )))
Мария Буторина
В восторге
Самые вкусные и свежие роллы. А также очень приятный и вежливый персонал!
ПС
Павел Строгов
Самые лучшие онигири
ЯП
Ядвига Попова
Все нравится , отличное завидение
Антон Калямин
В восторге
Отличный магазин с вкусными суши.
Марина Буровникова
В восторге
Отличное обслуживание, приветливые продавцы, самые вкусные суши
Михаил Корзников
В восторге
Всë свежее, онигири с креветкой очень понравилось
ЕЦ
Евгений Цыварев
В восторге
Хорошее обслуживание и вкусные роллы!
НШ
Надежда Шумская
Вкусно!!!!
Nettle Nettle
В восторге
Часто беру тут онигири 🍙🫶 ✨ Вежливый персонал👍🏼 Очень вкусно, спасибо вам за вашу работу!
СЧ
Сергей Черный
В восторге
Свежая, вкусная, доступная Онигирка.
ОЛ
Оксана Ладвинская
В восторге
Всегда беру Онигири, свежий, вкусный, намного лучше чем в магазине.
В восторге
Спасибо за вкусные суши и роллы! Быстро, вкусно и не дорого!! Процветания вашей организации!
ИА
Игорь Ануфриев
В восторге
Прекрасный персонал, всегда быстро все) суши вкусные
МФ
Мария Филатова
В восторге
Потрясающее место с очень вкусными и недорогими роллами🤩 Всё всегда свежее и есть из чего выбрать. Очень вежливые и милые продавцы.