Легковой автосервис
27 октября 2025, официальный ответ
🤝
ЭН
Эрика Найман
Ребята, рекомендую этот сервис. Парни отличные, качество работы на высшем уровне, быстро, с индивидуальным подходом к каждому. Приятная зона отдыха, вкусный кофе и печеньки))) Приезжайте, не пожалеете. И запчасти закажут и хорошее настроение подарят.
7 ноября 2025, официальный ответ
✌
КФ
Константин Фёдоров
Очень хороший сервис,качество услуг на высоте !парни молодцы.
1 октября 2025, официальный ответ
🤝
ИО
Илья Ожигин
Отличный сервис! Сделали все быстро и качественно! Абсолютно точно рекомендую к посещению
1 сентября 2025, официальный ответ
🤝Всегда рады!!!
ИГ
Исмаил Гаджиев
Который раз выручают Мужики просто лучшие 🔥 Всегда буду обращаться сюда И вам советую 👍
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Исмаил. Врегда рады помочь, обращайся!
К
Константин
Отличный сервис, всегда все качественно и в срок.
В☀
Валерия ☀️
Отличное место и работа сотрудников! Все было сделано качественно. Приемлемые цены. Рекомендую)
ТГ
Татьяна Гуреева
Не смотрела на предыдущие отзывы, потому что сменился коллектив и поменялось все кардинально. Созвонились, приехала, показала конкретно объем работы. Записалась. Сделали всё о чем договорились, быстро и четко. Отзвонились, что можно забрать машинку. Дали гарантию, дали чек, в котором все расписано. Оплата как наличными, так и сбербанк онлайн. Все устроило, рекомендую!!!!! Константину и его команде респект!!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за добрые слова) Приезжайте, всегда рады!!!
О
Олеся
Отличный автосервис, мастера своего дела. Обращаюсь уже не в первый раз. Быстро выявили причину, тут же заказали детали и записали на следующий раз.
ЕО
Екатерина Островская
Обратилась в сервис, записали на удобное время, администратор заказал запчасти по ценам, которые меня очень устроили, ремонт произвели через день, качественно и быстро. Пока ждала, напоили вкусным кофе🥰 Спасибо, буду ещё к вам обращаться 👍👍👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам, приезжайте еще 😊
VN
Vladislav Nikitin
Давно обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе, всегда все в срок и качественно!
Владимир Михайлов
Несколько лет пользуюсь услугами этого сервиса. Тех. обслуживанием доволен. Не подвели ни разу👍
Алекс Алекс
Дорогой сервис, цены высокие
5 июня 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день. Цены адекватны качеству оказываемых услуг и компетенции мастеров. Понятно, что у дяди Васи в гараже можно сделать дешевле, но...
Реймонд Смит
Приехал по рекомендации друзей и остался доволен. Всё сделано в лучшем виде по доступной цене. Был удивлён, что запчасти можно заказывать там же. Теперь буду обслуживать машину только у них. Рекомендую
ЕВ
Евгений Воронцов
Отличный сервис. Заказ запчастей на месте,качественный ремонт. Всем советую.
Гурхун Абдуллаев
Хорошие мастера
Анастасия Ионова
Самый лучший сервис города. Ребята профессионалы. Им достаточно одного взгляда чтобы понять что было с машиной и в каком она состоянии. Продали свою машинку и выбирая новую всех претендентов проверяем только здесь. Покажут расскажут все изъяны какие есть у машины, сразу сориентируют по стоимости ремонта и запчастей. Очень приемлемые цены. Мы есть и будем постоянные Ваши клиенты! Спасибо вам за вашу работу!
Сергей Попов
Хороший сервис, много лет там обслуживаю машину
$ miui23
Да сервис большой давно работают цены приемлемые качество также мастера хорошии по времени не долго так.
Инкогнито Инкогнито
Отличный сервис! Всегда только к ним! Большое спасибо Антону и его работникам за такой сервис!
Егор Айлоян
Всегда быстро , четко и адекватная цена. Рекомендую
Серж )
Ребята работают хорошо, и качество, менял ГРМ и масло в коробке, всё сделали быстро и качественно, и самое главное не дорого.Буду и дальше у них обслуживаться)
Он Такой
Менял тут масло в коробке,по записи,приехал к установленному времени,прождал полчаса,приняли,наблюдал за процессом,тут «мастера» далеки от своей специальности,пробку при сливе старого масла уронили,подняв даже не протерли и начали закручивать,после моего возмущения протерли!!! Лучше бы я не заходил сюда!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. Очень расстр…