Ломоносовский
Андрей Анисимов
Хороший магазин инструментов.
ИА
Ирина Андреева
Хороший тц, много магазинов, рекомендую
Милана Медведева
хороший тц, много магазинов, приятное обслуживание
Лина Щеблыкина
Хороший тц, магазинов много, чисто внутри
Илья Кадцын
Удобное расположение. Есть стоянка.
Трали Вали
Тут вкусняшки продают.
Катя Онищенко
Хороший тц, рекомендую, магазинов много
Дарья Собко
Магазин «Красное белое» Ужас, а не сотрудники!!! Устроила «клоунаду» при сотрудниках полиции, абсолютно не компетентна сотрудница Дарья!!!! Просто развернулись и ушли, поехали в другое красное белое.
Денис Зеленов
Такое себе ТЦ, одни бабушенские шмонтки , детали для машин и инструменты, а ну и замызганое красное и белое
RS
Ra Safiya
Хороший тц, рекомендую
Андрей Щапков
Proдвери-все супер
Ольга Чистикова
Обошли много магазинов в поисках дверей ,глаза разбегаются, а что выбрать непонятно. Зашли случайно в магазин Proдвери большое спасибо продавцу-консультанту Марине. Приветливая девушка доступно смогла объяснить о преимуществах и недостатках разных дверей. Благодаря ей выбрали нашу "красавицу", которая устроила и по цене и по качеству. Но это не всё. Установка дверей, оказывается, - целое искусство, которое нам продемонстрировал установщик Вадим. Наредкость приятный молодой человек, который прекрасна знает свое дело. Приехал точно в назначенное воемя. Всё делал поуму, быстро, слажено. Спасибо, мы очень довольные! Наслаждаеемся результатом.
ДЧ
Дмитрий Чугунов
Хороший магазин канцтоваров на 1 этаже и автоаксессуаров!
Владимир Васильев
Автомастер отличный магазин , замечательный выбор инструмента и не только автомобильного . Продавцы всегда помогут с выбором , сегодня заказали для меня нужный товар из Котласа , поскольку его не было в наличии .