Быстрое питание
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Роман .....
Ребята, это не просто "еще один фавфудчик". Это ПРОРЫВ. Я объелся всех этих бургеров и шаурм, и вот наконец-то нашел то, что искал. Что за Subjoy? Если представить,что у классического сэндвича и сочной шаурмы были тайные отношения, и у них родился гениальный ребенок — это будет Subjoy. Свежайшая, тонко выпеченная пита (суб), которая НЕ РВЕТСЯ и не размокает, с невероятно вкусной начинкой внутри. Мой хит: "Чикен Ранч" 🌟 · Пита: Теплая, мягкая, но с хрустящей корочкой. Настоящая, чувствуется, что не из пакета. · Курица: Сочнейшие кусочки, идеально прожаренные, без единой прожилки. Чувствуется специи, а не просто "кусок мяса". · Соус Ранч: Идеальный! Не жидкий и не приторный, именно тот самый сливочный, пикантный вкус, который обволакивает каждую составляющую. · Овощи: Свежие, хрустящие. Салат айсберг, сочные помидоры, хрустящие огурцы и маринованные огурчики для легкой кислинки. Никакой вялости! Что сводит с ума (в хорошем смысле): 1. Идеальный баланс. Ни одна начинка не перебивает другую. В каждом укусе получаешь и мясо, и соус, и овощи. Это высший пилотаж! 2. Чистота и скорость. Заказывал через приложение — приехало быстро и ГОРЯЧИМ. Упаковано так, что можно есть на ходу, не испачкавшись. 3. Чувство после. После такого перекуса нет тяжести в животе, как после жирного бургера. Чувствуешь себя сытым, довольным и... даже немного здоровым (ну почти 😉). Итог: Subjoy — это 10/10. Это тот случай, когда за адектные деньги получаешь взрыв вкуса, качественные ингредиенты и отличное настроение. Вердикт: Обязательно к пробе! Если вы устали от предсказуемых бургеров и пресной шаурмы — вам сюда. Теперь это мой пункт №1 для быстрого и вкусного перекуса. 👑
ЮН
Юлия Никитина
Еда вкусная, почти сбалансированная. НО. Работаю с 10.00, как указано везде, в 10.23 сотрудник сообщил что еще минут 15 они будут закрыты
Иван Кобылин
Если быстрый перекус, то Subway. "Салат в хлебе" - быстро, вкусно и полезно. Всегда, с радостью, останавливаемся здесь всей семьёй на перекус🙂
28 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый вечер! Благодарим за положительный отзыв! Ждем Вас снова!
Igor Sergeich
Всегда много начинки, все продукты свежие и очень вкусно) Сотрудник Виолетта безумно милая и приветливая. Очень хорошая сеть, всегда здесь берём покушать)
ДШ
Дарья Штайнбах
Наш любимый Сабвей. Всегда очень вкусно. Девушки безумно вежливые. Каждый рез как приходим в Сити обязательно забегаем. В г. Северодвинске он единственный.
2 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Спасибо большое за положительный отзыв! Всегда Вам рады. С Новым Годом Вас! С у…
Виталий Трапезников
4ый год ходим в "Сити" и, обязательно, с дочкой идем в Subway. Ей очень нравится собирать себе сэндвич, сам процесс. А, мне, по-настоящему сильногазированные напитки. Персонал внимательный и всегда приветливый. С наступающим Новым Годом и успехов во всем! С уважением, благодарные гости.
30 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо огромное за положительный отзыв! Всегда Вам рады:) Поздравляем Вас с Новым Годом и…
НД
Никита Денисов
Очень внусно🤟
30 декабря 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за положительный отзыв!Ждем Вас снова!С Наступающим Новым Годом!С Уважением команда Сабвей!
Temik_step 29
Обслуживание на высоте! Все вкусное, свежее, спасибо)
27 декабря 2024, официальный ответ
Артем, добрый вечер! Спасибо большое за положительный отзыв, очень приятно).Будем Вас снова ждать. О…
Евгений Кузнецов
Отличное заведение! Часто заказываю сэндвичи, вкус на высоте! Очень приятный и вежливый персонал! В зоне приготовление рабочие поверхности всегда чистые, овощи свежие, приятно наблюдать как готовят!
27 декабря 2024, официальный ответ
Евгений,добрый день! Спасибо огромное за положительный отзыв! Мы всегда Вам рады! Ждем Вас снова. С…
Иван Пушкин
Лучшие сэндвичи!!! Берём всегда БМТ или Терияки, только свежие овощи, ни разу не пожалели. Персонал приветливый, помнят постояльцев. Чистая рабочая поверхность, не заставляет сомневаться в отношении санитарных норм. Рекомендуем!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Иван,день добрый! Очень приятно читать положительный отзыв.Будем всегда стараться для Вас. Ждем Вас…
Марина Алексеева
Заходя в сити всегда заглядываем в Сабвей. Очень отзывчивый персонал. Всегда все свежее и вкусное! Отдельное спасибо хочется сказать Виолетте. Всегда подскажет какой собрать саб, посоветует. Спасибо огромное. Всегда только к вам😊
27 декабря 2024, официальный ответ
Марина доброе утро! Спасибо за положительный отзыв! Будем и дальше стараться Вас радовать вкусными с…
yuri.sele .
Очень отзывчивый персонал, и всегда вкус на высоте. Всегда есть возможность добавить и выбрать что то на свое усмотрение. Всегда рад сюда зайти
Даниил Мельниченко
Хорошо, вкусное место
Виктор Мигаль
За острыми итальянскими сабами приходим в Сити регулярно вот уже несколько лет. Рекомендую хлеб белый с кунжутом, полный комплект начинки и три соуса - медово-горчичный, чесночный ранч и чипотл. Оценка - отлично!
26 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, доброе утро! Спасибо большое за положительный отзыв! Всегда Вам рады! Ждем Вас снова! Команд…
ЖВ
Жанна Вахрушева
Очень нравится это заведение. Сэндвичи всегда свежайшие, вкусные и сытные. Большой выбор начинок. Приветливый персонал.
25 декабря 2024, официальный ответ
Жанна,благодарим Вас за положительный отзыв! Ждем Вас снова в нашем ресторане!
ЯЧ
Яков Чивекшуня
Все очень вкусно и можно собрать любую комбинацию. Сотрудники вежливые
ОВ
Олег Вавилов
Хожу время от времени сюда. Всегда вкусно, общительные люди.
КШ
Кирилл Шарыпов
Отличное заведение очень вкусно прекрасная девушка на кассе все объяснила и дала советы что вкуснее
25 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады! У нас появились новые акции, приходите,ждем!)))
Никки Рид
Самые вкусные сэндвичи! Вкуснее всяких бургеров и пицц! Обслуживание на высоте.
КЧ
Клим Чупаков
Вкусные сендвичи на свежем хлебе. Много разных начинок. Здорово, что есть свежие овощи) Приветливый персонал. Заказывал САБ с курицей терияки , понравилось))))
19 декабря 2024, официальный ответ
Клим,добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Всегда Вам рады!Команда Сабвей!
Анна М
Свежий хлеб, большой выбор начинок, всегда можно попросить каких-то овощей побольше, большой выбор соусов, один из лучших фастфудов в городе
19 декабря 2024, официальный ответ
Анна , благодарим Вас за положительный отзыв! Ждем Вас снова в нашем ресторане! Специально для Вас и…
ВЧ
Валерия Четверикова
Очень большие порции, вкусно и сытно и не дорого
19 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за положительный отзыв!Будем рады Вас видеть снова в нашем ресторане! С ув.команда Сабвей!
ОС
Олеся Смирнова
Замечательное место,вкусная еда, вежливый персонал 🔥🔥🔥
19 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за положительный отзыв! Всегда Вам рады! Снова ждем Вас в нашем ресторане! С ув. команда Сабвей!
ОЗ
Ольга Зезюлинская
Отличное обслуживание, вкусные сэндвичи! Всегда все свежее! 👍👍👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Ольга,добрый день,спасибо за положительный отзыв! Всегда рады стараться для гостей .Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане!Команда Сабвей!
Наталья Сундырева
Ни разу не разочаровали 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Наталья,Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем ресторане снова! Команда Сабвей).
ДД
Дар Дос
Заказала саб дог и перед тем как забрать , вежливо переспросила, с чем он? На что получила довольно агрессивный ответ, который можно было бы охарактеризовать как «облаяли».
Павел Честноотзывович
Никакой клиентоориентированности, больше сюда не приду
Акксит
Вкусный кофе,беру здесь когда гуляем с ребенком
КГ
Константин Гладышев
Это самый худший Subway на территории РФ. Такого давно не встречал. Спасибо!
Владимир Васильев
Сабвей хорош тем что всегда есть выбор и всё делается на глазах, можно собрать бутерброд на любой вкус. Персонал всегда вежливый.
Наталья Ковалёва
12.02 заказал сэндвич, отошел на минуту на три шага от кассы, возвращаюсь уже все собрано. Никто не спросил что туда положить, какие овощи положить, какие соусы добавить. «Добавили все овощи». Про соусы промолчали, зато активно начали огрызаться со своей коллегой. Не приятно.
Iri Savchuk
Вкусные сабы, делают быстро!!
Вера Усачёва
Сегодня всемирный день сэндвича, при покупке одного второй в подарок, приходим в ресторан Subway, продавец утверждает, что акция действует только в Архангельске, как так?
Тот кто Тебе не нужен🖤
Всегда беру один и тот де саб, в принципе вкусно, НО есть проблема, очень часто попадаются волосы При мне была ситуация, передо мной делали саб, девушка которая его делала увидела там свой волос, вытащила его, и начала запаковывать В других точках тоже самое Не очень приятно есть, и находить там сюрпризы
1van4ik
Отличное заведение для перекуса на ходу. Быстрая и качественная доставка. Вежливый персонал. Спасибо вам за это!
НТ
Никита Тарасов
Очень вкусный сендвич
Женя Карпенко
Самые вкусные сабы - те, которые сделают по твоему рецепту! И , да, любители остроты тоже оценят . Брали с луком, перцем , маринованными огурцами. Просто огонь!!! 🔥🔥🔥
Дарья Агатова
Бутеры не очень
Роксана
Всегда шикарно. Но нет, обычно, серого хлебушка
Арина Котовская
Работать к сожалению не умеют. Не знают правил работы и условий проведения акции в компании. Очень жаль. Проблему решили блокировкой моего аккаунта и телефона) детский сад Желаю процветания бизнесу с таким рабочим персоналом
Ксюша Решетова
Попался волос в заказе.
ДЭ
Давид Эйхенбаум
Такое ощущение, что никогда нет хэшбраунов, в отличие от архангельской точки. Взял на пробу крисперсы, но, в отличие от заявленного на картинке, выдали какой-то вымученный полусырой, несоленый картофель. И это за такие-то деньги! Молодой человек по имени Чаффа собирает сабы настолько неаккуратно, что топинги разлетаются во все стороны, что оставляет не лучшие ощущения.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Давид! Рады, что ходите к нам! Хорошего вечера)
Юрий Сергеевич
Пришёл в субботу в 20:40 , постоял 10 минут ,но ее мне так никто и не вышел .. даже на призыв работников реакции никакой небыло 😒😒
ИА
Илья Андреевич
Нравится то,что можно создавать саб по своему.Отличное место для того,чтобы перекусить.Бывал здесь неоднократно.
19 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оценку и отзыв. Ждем Вас снова, Subway Северодвинск
Екатерина Иванова
Принципиально сделали с другим хлебом, хотя несколько раз уточнили какой надо, при чем сделали не со свежим
Anna Kilkis Anna kedax
Мы просто прос*****сь после Саба! А так ничего, пару раз перекусить можно.
Xxx .
Овощи с курицей в лаваше биали. Вообще не вкусные ингредиенты были.
Наталия Карнаухова
Нравится что можно создавать на свой вкус саб 👍 всё свежее, достаточный выбор даже соусов. Очень вкусные булочки.