Wildberries
АО
Анастасия Овчинникова
Хорошие ребята работают
Максим Сеник
Стоял по итогу 20 минут, ужасный пункт выдачи Режим работы отдела ежедневно без перерыва и выходных! Придумывают свои правила!
Марина Марина
Самые лучшие и доброжелательные сотрудники - у нас в ПВЗ на Кирилкина 13. Всегда чисто, комфортно. Сотрудники вежливы. Я побывала сегодня в других ПВЗ, сравнила отношение и могу пожелать здоровья и благополучия нашим сотрудникам на Кирилкина, нам с ними повезло.
Валера Тищенко
покупки приходят в целости и сохранности- самое важное)
Tolyantino Quentin
Хамство, грязь и некомпетентность
Елена Масленникова
Отличные сотрудники, всегда помогают общаются с клиентами вежливо
Вита Гладина
Работники очень вежливые и приветливые☺ Офис комфортный, всё чисто✨👍
Виктория Варинская
Очень быстрое обслуживание, всегда хорошее настроение.😀
Вероника Попова
После появления нервной девушки,посещать данный пункт выдачи не хочется. Особенно противно смотреть как она кидает вещи и относится к клиентом с какой то брезгливостью
Аня Феликсова
Вполне доброжелательные сотрудницы, работают быстро, проблем не возникало :)
Антонина П
Сотрудница Екатерина, блондинка худенькая, редкостная хамка! Я пришла в пункт в 20:37, попросила свои товары, на что Екатерина мне заявила, что она отдаст товары только на выкуп, без примерки, потому что время уже поздно! А ещё, недоложив товар мне, обвинила в кражи этого товара!