Футболика
Школа футбола для детей
Анастасия 💎
Выбирали в начале учебного года секцию для сына. Выбор был между борьбой и футболом. Выбрали школу Футболика, тк на первом занятии есть возможность посмотреть, как проходит оно, так же видно, что тренера уделяют внимание каждому ребенку. Администраторы всегда дают обратную связь. Очень довольна школой, не пожалели о своем выборе. Рекомендую всем школу Футболика, у кого детки желают заниматься футболом.
16 октября 2025, официальный ответ
SU
START UP, школа танцев для детей Колпакова
Племянник занимается уже 2 года в футболике. И мы и ребенок очень довольны и видим результаты. Рекомендуем от души!
25 июля 2025, официальный ответ
ОШ
Олеся Шабашева
Ребенок доволен, милые тренера и интересный подход для детей
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Морозова
Самая классная школа футбола в Северодвинске! Замечательный тренерский состав. Хорошее место для старта в футбольной карьере для детей. Руководитель часто устраивает отдых на природе с родителями и детьми, поездки в Сочи на турниры. Всем довольны, будем продолжать заниматься в этой замечательной школе! 💚
Благодарим за высокую оценку
Лидия .
Любимая школа моего сына! На тренировки бежит с огромным желанием! Отличные тренера и руководство, удобное расписание и местоположение. А еще руководитель постоянно организовывает отдых на природе, разные активности, путешествия! Рекомендую!
Благодарим за высокую оценку
Kristina O