Подкрышечку
ИП Иваненков Д. В.
4.1
ИМ
Ирина Магомаева
Пиво не свежее. Девушка с дредадами, хамит. Когда она она на смене очень долго приходится ждать своей заказ.!!
26 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Отсмотрели момент Вашей покупки по камерам видеонаблюдения. Факт порчи пива и на…
Мария Бухкало
1.06.25 Ужасное отношение персонала, отвечают на любой вопрос по хамски, с недовольным лицом смотрят как будто мы должны что то им, очень долго ждать пока отдадут заказ, крайне бесило находиться в этом магазине😡😡😡😡
2 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. 🤝 Сожалеем, что посещение нашего отдела оставило…
Сергей Минин
Классное заведение, Елизавета очень вежливая девушка которая всегда готова помочь с выбором
25 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку и комплименты! Будем и впредь стремиться дарить положительные впечатления от покупок!
Евгений
Девушка на смене 14.09 не хочет работать . Освободите ее пожалуйста , с таким недовольным лицом надо сидеть дома )
16 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. 🤝Мы сожалеем, что оставили у Вас подобные впеч…
Арина Шобухова
Девушка на смене 13.08.2024г. Ужасно обслуживание, на вопросы отвечает язвительно, хомит и никакой помощи в выборе ассортимента. И всё это с таким недовольным лицом, как будто я её жизнь испортила
14 августа 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение нашего отдела о…
Mary M
Крохотный отдел, очередь собирается через весь соседний отдел. От духоты можно просто в обморок упасть.
14 августа 2024, официальный ответ
Mary M, здравствуйте! Спасибо за предоставленную обратную связь. Нам очень жаль, что посещение нашег…
Елена Филиппова- Потапова
Девчонки супер, спасибо за прекрасное обслуживание. Пиво всегда свежее, закусок большой ассортимент. Бедненькие только в такой духоте работать.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Ari Ari
Хороший магазин, приятные продавцы Всегда вкусное и свежее пиво, есть из чего выбрать Большой ассортимент закуски! Удобное расположение магазина, рядом с морем.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ari! Спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анастасия
Маленький магазин с очень вкусными напитками.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
ЕИ
Елена Ипатова
Отдел крохотулька ,а выбор очень большой и напитков и закусок,на любой вкус и ценник! Девчонки-бармены супер,всегда помогут с выбором👍А морсики спасают в летнюю жару🌞 Вернусь вновь!
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Маргарита Линькова
Отличный ,чистый магазин различных напитков ,богатый ассортимент закусок ! Активные ,задорные продавцы ,девчата всегда подскажут и покажут ! Обязательно вернусь
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЮМ
Юлия Малютина
Хороший, чистенький магазин. Ассортимент отличный, продавцы вежливые, всегда помогут. Расположение рядом с морем, гуляем часто заходим) за вкусными сидрами и холодными соками, морсами) Спасибо)
Apple, спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 😁
Дмитрий Степаненко
Отличный магазин!Вкуснейший квас и лимонад
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём Вас к нам за новыми покупками.
Н*
Ника *
Очень удобное расположение! Отличное обслуживание, вкусные сидры
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое за отзыв, всегда рады Вам рады в нашей сети! 😁
Илюха Федорушков
Не было на месте мин десять
11 июля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. 👋Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуа…
crstl
Нет кондиционера в +29. Очень долго ждали пока отдадут 4 полторашки. Пока нам наливали, прошло уже 4-5 человек. В моменте два продавца ушли, ничего не сказав и оставили очередь в 7 человек просто стоять. Прекрасное место))
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте!👋 Благодарим Вас за предоставленную информацию. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подо…
Ксения Цыбина
Пиво крюгер трое в лодке постоянно с непонятным осадком.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы были признательны, если бы Вы сообщили нам дату покупки.
ТТ
Таня Трофимова
Очень дружелюбный персонал особенно продавец кристина всё расскажет и покажет Всё быстро не приходиться долго ждать Советую )))
29 декабря 2023, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады Вам всегда 🌸
ВР
ВАСИЛИЙ Рогов
Прекрасная локация ' для магазина разливного ' пива тут тебе как в песне Дискотеки Аварии-Пей Пиво ' ешь мясо В Магазине работает ' обученный персонал ' лучшими пивовроами страны ..
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ВАСИЛИЙ. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Настя Маркина
Большой ассортимент Хорошее обслуживание
30 августа 2022, официальный ответ
Настя, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😁
О
Оксана
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне! Приветливой кассир. Всегда посоветует и подскажет!
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отклик, рады работать для вас 🌸
МР
Максим Рудаков
Отличный магазин! Большой выбор напитков и закусок! Приятные цены и вежливый персонал!!! 🍺
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤
Елена Николаевна
Пиво отличное, каждый раз берем разное, чтобы попробовать разные сорта. Обслуживание хорошее
Даниил Евфимук
Качество, хорошее обслуживание