All-auto
Лицензированный автосервис
Дмитрий Варлачев
отличный сервис, грамотные специалисты. сделали диагностику, выявили причину странных звуков в подвеске и сразу же записался на ремонт. рекомендую!
Александр Куриндашов
Автосервис расположен в очень удобном месте, всё близко. Понравилось, что максимально большой комплекс услуг по ремонту и обслуживанию автомобиля. В автосервис приезжал по вопросу локальной покраски кузовной детали. Все было сделано быстро и качественно, с точным попаданием в цвет. А с учетом того, что автомобиль окрашен в достаточно сложный цвет-металлик из гаммы "перламутр", то можно сказать, что результат - идеальный. Супруга была в восторге от ремонта своей любимой машины. Спасибо, парни! Если что - буду обращаться к вам. Рекомендую "All-auto" всем.
Дмитрий Егоров
Хороший сервис, цены приемлемые. Нашли нужную неисправность быстро. Рекомендую.
нг
наталья герасимова
Подход к клиенту, поиск и решение проблемы, качественное и профессиональное обслуживание, ремонт, поиск запчастей, кратчайшие сроки! Рекомендую!
КА
Кристина Александровна
Очень хороший автосервис. Обращаемся не первый раз. Специалисты помогут и всё объяснят, цены приемлемые. Нашли причину протечки антифриза и тут же устранили. Всем советую 👍
СП
Степан Присухин
Отличный сервис. Странный стук слева спереди просто мне дырку в голове выел. В соседнем сервисе ничего не нашли. И здесь мастер целый час проверял всю подвеску, и никаких явных признаков не выявилось, стук остался. Напоследок мастер решил протянуть все болты, и после протяжки болтов сайлентблоков стук пропал!!! Огромные спасибо мастеру, буду рекомендовать вас всем.
Артём Пищухин
Обратился в автосервис по поводу покраски автомобиля , переднего бампера , работа была выполнена качественно цвет подобран идеально , работа выполнена в срок.Спасибо огородное АLL - AUTO
Алексей .
Все отлично сделали
Олег Заводских
Очень удачно обратились. Были проблемы с электроникой. Миша (электрик) оперативно нашел проблему, отремонтировал ЭБУ, все теперь работает, как надо. Если что-то подобное еще приключится - приеду именно к нему
Олег Амельфин
Быстрый и качественный ремонт, обращаюсь к ребятам не первый раз👍 Всем доволен. Делали ремонт и покраска бампера, рамка лобового стекла. Всё сделали в срок, как и обещали.
17 января 2022, официальный ответ
Олег огромное спасибо за отзывю.
Константин Житников
Всё отлично всё устраивает, что нужно было устранили. Рекомендую
18 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв.....
ЮП
Юрий Пономарёв
Чинюсь в этом сервисе уже не первый раз машинка у меня ваз 2107, были некоторые проблемы с записью что меня просто развернули когда я приехал на ремонт ну думаю с кем не бывает. Когда я приехал на очередной ремонт, в сервисе не увидел не одного менеджера, мастера общаться желанием не горели, ничего так толком и не сказали, в итоге я заехал только через пол часа непонятных ожиданий. Работа была выполнена за 15 минут и менеджер озвучил стоимость из воздуха в 1000р очень интересная оплата часа в этом сервисе. По сути я общался с 2 менеджерами один мне всегда называли приемлемую сумму ремонта которая меня вполне устраивали, а 2 придумывает стоимость на ходу на вопрос почему так дорого за 15 минут работы пожимает плечами. Также замена свечей на машину занимает примерно столько же времени за это с меня взяли 400р. Была история ещё с заменной сцепления, приезжаю рассказываю симптомы, мне предлагают заменить сцепление по вполне разумной цене что радует, меняют сцепление спрашиваю у мастера всё ли нормально, проблема точно была в сцепление или нет, на что получил ответ что он не знает ему сказали поменять он поменял, а само сцепление было ещё в нормальном состоянии, так что замена была в пустую, на что мне менеджер у которого цены всегда завышены говорит ну я не знаю приезжай там когда ни будь когда будет сам владелец СТО. В общем сервисом я не доволен за задержки и иные казусы никаких внятных ответов дать не могут. Можно конечно чиниться но будьте готовы что на ваши вопросы будут отвечать в скользь или вообще не будут, а так как документов по ремонту и чеков за работу я так и не видел ни разу, претензий у вас к ним быть не может.
13 декабря 2021, официальный ответ
Юрий добрый день а почему вы пишете не всю правду про ремонт.Почему не пишите что вы привезли не те…
Артем Гавриченко
Обращался по бумажным вопросам. Не отказали, сделали все в лучшем виде!!! Удачи и процветания!
20 октября 2021, официальный ответ
АРТЕМ спасибо большое за отзыв
Светлана Александровна
Выполнили ремонт автомабиля после ДТП очень качественно и в срок. Рекомендую! Спасибо всем сотрудникам за проделанную работу!
5 октября 2021, официальный ответ
Светлана спасибо большое за отзыв.Мы работаем для вас.
Коля Кочаров
Хорошо работают. Электрику вообще медаль надо давать, отличный специалист!!! С моим ПЕЖО 308 быстро справился, а это ещё та машина)))))
25 сентября 2021, официальный ответ
Николай спасибо большое за отзыв отзыв вас всегда радовать вас.
Антоха Копченый
Отлично работают парни, быстро и грамотно. Ценник божеский.
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
ДЛ
Дмитрий Латкин
Сроки, качество, ответственность на высоте. Рекомендую!!!
19 мая 2021, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отзыв.
ВА
Валера Анаховский
Спасибо большое ребятам с севиса. Работа выполнена качественно и быстро. Дают гарантию на работы. Грамотный персонал и индивидуальный подход. Спасибо Вам, за Ваш добросовестный труд.
19 мая 2021, официальный ответ
Валера огромное спасибо за отзыв
Максим Хазов
Сервис назвать сложно, точнее это гаражи. Работник менял колодки, на все задаваемые вопросы ответить несмог " я только колодки меняю" . Когда заехал на подъёмник проехал дальше, но видимо когда толкали назад схватили за стоику из нутри грязными руками а она белой тканью обтянуто. Заметил не сразу. Мастер или "начальник" сразу убегает по незнанию хрен найдёшь сразу на второй этаж бежит Да молодцы задефектовали подвеску молодцы нашли все. Но КОЛЕСА затянуть нормально сил походу не хватило на трассе затягивал сам.
17 мая 2021, официальный ответ
Максим добрый я Директор ООО ALL AUTO подскажите пожалуйста когда вы были и кокая у вас машина. Я ра…
Николай Спиридонов
Обслуживаюсь в данном сервисе четыре года, сервисом доволен, теперь вся семья тут обслуживает свои авто!!!! В этом году у них открылся шиномонтаж, новое оборудование и чистый бокс оставляет только хорошее впечатление!!!!!
19 мая 2021, официальный ответ
Мы будем дальше радовать вас и вашук семью нашей работай. Спасибо за теплый отзыв.
Александр Фолькевич
Был в новом «шиномонтаже», гараж новый, есть зона ожидания. Посидел на диванчике, попил кофе, понаблюдал по монитору как Александр шустро бортирует новую низкопрофильную резину на 19 колёсики))) цена приятная!! Советую👍
3 мая 2021, официальный ответ
Александр спасибо большое за отзыв.
Александра Шингарёва
Обратилась за помощью в ремонте авто.Записали быстро,приняли машину точно по времени.Персонал вежливый и грамотный.Работают отличные специалисты.Все рассказали и объяснили.Стоимость работ приятно удивила.Спасибо большое за такое грамотное и быстрое обслуживание!)))
22 апреля 2021, официальный ответ
Александра огромное спасибо за отзыв.Работаем для вас.
Elruz Salimof
Шиномонтаж супер, новое оборудование, грамотный мастер
Никита Цыварев
Сделал диагностику подвески в сервисе и поменял летанию резину в шиномонтаже, сделали быстро и качественно! Всем рекомендую!
15 апреля 2021, официальный ответ
Никита спасибо большое за отзыв.
DL
Denis Lebedev
Все быстро и качественно, делал шиномонтаж!
СВ
Степан Вестников
Делал в сервисе машину. Понравилось. Внимательный подход,аккуратность, вежливо отношение. Спасибо за работу!
Константин Ситников
Красил авто, всё качественно и быстро! Так-же обращался по ремонту подвески, сделали всё быстро и качественно!Получил скидку 10% как постоянный клиент!Доволен как слон!
5 апреля 2021, официальный ответ
Константин огромное спасибо за теплый отзыв...
ЮК
Юрий Кушлак
Всем привет! Покупал машину недавно, нужно было очень срочно диагностику полную сделать перед покупкой и скорее цеплять чёткий аппарат, а то уйдёт не ко мне и усё!!! Звоню парням, говорят сегодня все занято , приезжайте завтра, я им пацаны выручайте, горит сделка, проходит минута и бро мне говорит , через 40 мин ждём, выбили окошко для меня, перетрясли всю тачку, с низу до верху, все ок! Я теперь на новом коне гоняю, а так хз как бы вышло если отложил на время ещё осмотр авто) Пацанам респект и уважуха, по цене не знаю как везде ,давно не делал, но мне кажется что цена не кусается и точно не больше чем у других! Спасибо братцы вам за такой подход к клиентам, рекомендую данный сервис !
5 апреля 2021, официальный ответ
Юрий огромное спасибо.
Алексей Лунин
Обращался по кузовному ремонту, после ДТП (боковой удар). В сервисе сами подобрали запчасти. Сделали машинку на отлично. Цвет машины белый, по краске отличий не заметил. Все квитанции и чеки после выполненных работ предоставили. Рекомендую.
25 марта 2021, официальный ответ
Алексей большое спасибо за отзыв.Мы просто делаем свою работу.
Дмитрий Семянников
Дважды обращался в ALL-AVTO с ремонтом автомобиля. Ребята сервиса очень точно провели диагностику,оперативно преобрели зап.части и сделали качественный ремонт. Очень большой плюс сервиса ,вежливое и внимательное обращение с клиентами. Рекомендую. Спасибо ребята. С уважением Дмитрий.
Тимофей Юнг
Всё делаю в этом сервисе. Всегда качественно и по цене приемлемо.
6 марта 2021, официальный ответ
Тимофей спасибо за отзыв.
Люба Кулешова
Отличный автосервис. Обратилась с шевроле АВЕО была утечка масла в двигателе, проверили всё, нашли все недостатки, у них же сразу заказали все запчасти, как только запчасти пришли сразу отзвонились и сказали когда подъехать. Всем рекомендую. Работники хорошие, внимательные и добрые. Спасибо за вашу работу!!!
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв очень приятно.
Petr Vorotnyak
Всем здравствуйте.! Сломалась машина(рено мастер) у данного автосервиса. Вылетел шруз. Зашёл к ребятам в автосервис. Объяснил свою причину. Хорошо что где то не на трассе сломался а именно у них прямо у автосервиса. Ребята вышли помогли заталкать машину на яму. Посмотрели и заказали данную деталь пока не ремонтировался. Ждёмс запчасть. Пишу заранее. Как сделают машину напишу о качестве сервере, а пока всем доволен. Ребята молодцы не то что наши Архангельские. Хрен что них добьёшься ещё и напартачат. Спасибо всем! Ждём продолжение
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое работаем для вас.
Евгений Курзенёвв
Обслуживаюсь в автосервисе ALL-AUTO третий год, знание дела на высоте, умеют слушать и слышать клиента. Процветания, удачи в труде. P.S. Автосервис РЕКОМЕНДУЮ!!!
EE
Egorka Egorkin
Красил машину!отлично покрасили!всегда пользуюсь сервисом!
DP
Dmitry Palkin
Спасибо большое за помощь быстро качественно сделали ремонт моей машины....
Роберт Рязанцев
Огромное спасибо всем работникам авто сервиса за быструю и качественную покраску автомобиля,приемлемые цены и правильная работа .
Илья Калинин
Отличный автосервис! Второй раз обращаюсь и буду в дальнейшем. Сегодня проблему с заклинившим тормозом решили за пол часа. Парни работают быстро, грамотно и профессионально. Цены на работы вполне приемлемые. Желаю коллективу продолжать в том же духе!
Макс Шимов
Позвонил заранее спросил про замену датчика...сказали цену 500....после замены сказали цену 1000 ссылаясь на то что я не сказал что у меня веста 16 клапанная а не 8....хотя о такой я даже о существовании незнаю...внимательнее будьте.....
ser842798384
История знакомства с сервисом: СРОЧНО нужно было поменять колодки и диски (тормозные) собирался в дорогу, взяли меня между машин (без предварительной записи), когда начали разбирать обнаружилось что нужно ремкомплекты суппортов. Работники сервиса нашли в магазине в наличие все нужные запчасти,сами съездили в магазин все приобрели. Работа заняла больше времени, из за меня не успели принять машину которая была по записи(хозяин Audi если читаешь этот отзыв и твоя машина должна была заехать вечером а пришлось перенести на следующий день это не их вина а моя!) Сделали все качественно, по деньгам взяли не дорого (хотя и говорил что за срочность заплачу) Меня все устроило, спасибо вам большое! При следующем ремонте еду к ВАМ!
Александр Хлебников
Обратился к электрику. Утечка тока где то. Купил новый генератор. Не помогло. Обратился к электрику. Электрик заменил детали на НОВОМ генераторе который был на гарантии. Заплатил 4200. К утру ток все равно утек.
БК
Богдан Кудряшов
Отдавал машину на полную покраску и рихтовку кузова. И остался очень доволен. Ребята хорошо справились со своей работой. Всем советую ))
Юлия Пагаленкина
Заезжала в сервис на диагностику. Очень быстро выявили неполадку. Ребята молодцы сами заказали необходимые запчасти и назначили время , когда приехать на ремонт . Специалисты сработали очень быстро и профессионально! Я восторге от качества и от скорости работ! Поломка авто забирает много времени и сил, а тут ребята сработали очень быстро и профессионально) молодцы . Спасибо ) так держать !
Павел Кошелев
Диагностика подвески 600 рублей за диагностику подвески на яме(даже не на подъемнике) Деньги на ветер. К слову 800 рублей стоит на люфт стенде. Из за того что делали на все не увидели порванных сайлентблоков, скрипящей стойки стабилизатора. И других мелочей. Качество диагностики - ни о чем за эти деньги!
Alexander Kosenkov
Самый лучший автосервис в городе Северодвинск! Не верите? Давайте подробнее, Представлюсь, Александр Иванович, в данный автосервис я обратился по рекомендации, сидели бухали с человеком, а он сказал, там конкретные чуваки! Я насторожился, но и отвергать не стал, приехал с Ягр, путь не близкий, и отдал в ремонт машину, и что вы думаете? Ремонтник, сказал, вам надо эту хрень менять, которая вообще не имеет отношения к данному ремонту. Ладно, рыжему парню отдельный респект,Но вы как автосервис меня удивили вообще в крайняк. Помните, я обратился к вам с заменой ШРУСа. Да всё, вы сделали без проблем, Я даже домой поехал, но машина встала, выяснилось позже, вина не ваша, но всё же, эвакуатор от дома до вашего сервиса оплатила ваша фирма, а это было 1800. Едем дальше, обратился я в данный сервис заменить масло, и тут вы думаете пошёл развод на бабки? А хрен-то там. Спасибо честному автосервису! Ладно, если не верите, или считаете что этот комментарий куплен, то звоните, 89212448484
Екатерина Рудакова
Отличный автосервис,рекомендую.всегда только тут ремонтирую машину,всё устраивает,ни каких проблем Делают всё вовремя,качественно и цена адекватная.
Алиса Тарбаева
Делала заказ автозапчастей в этом сервисе, всё на высшем уровне. Менеджер очень положительный молодой человек, сразу все запчасти быстро подобрал мне, плюс приятным бонусом выдал скидочную карту. От сервиса остались только хорошие впечатления, буду приезжать теперь только к ним)
Семён Колосов
Спасибо за качественный ремонт авто. Покраска на высшем уровне, просто идеально. Сделали все быстро. Здесь могут сделать что угодно. Хоть электрику, хоть двигатель. Видел даже как обрабатывали антикорозионным составом новую машину из салона. Любые работы им по плечу. Спасибо за отличную работу
Марина Косенкова
Спасибо руководителю автосервиса и соответственно работникам за качество обслуживания, профессионализм. Всегда обращаюсь туда по ремонту своего авто, а также рекомендую своим друзьям! Удачи и процветания, Вам, ребята!!!!
Иван Иван
Динамили два дня, так и не сделали ничего! Забрал машину и ухахал в другой сервис.