Студия 63
4.4
4.4
ВФ
Валентина Фурлет
Хочу выразить благодарность мастеру Алёне за великолепную стрижку! Работала она очень аккуратно и при этом уверенно, что создавало ощущение полного доверия. В процессе работы мастер задавала уточняющие вопросы, чтобы убедиться, что правильно поняла мои пожелания. Стрижка получилась именно такой, как я и хотела. Очень довольна и точно буду сюда ходить! Спасибо большое!
MP
Mrs Proper
Мастер Виктория - приятная в общении девушка и настоящий профессионал! Время на процедуре пролетело незаметно, а результат окрашивания очень порадовал - вышло даже лучше, чем я представляла :) Ушла с хорошим настроением и красивой прической, рекомендую!
КА
Кристина Алексеевна
Виктория просто бог в окрашивании!! Волосы как пушинка, здоровые и блестящие🫶 Всегда приятная атмосфера
дианка<3
Приятные мастера,комфортная обстановка, свою работу выполнили на 10/10!!🫶🏻
НБ
Наталья Борель
Отличное место , приятная обстановка , все девочки умницы, особенно мастер Оля! Вы супер мастер , золотые ручки , стрижка всегда на высоте🌸 за стрижкой только к вам 🌸
Эрик Николаев
Отличная парикмахерская
DM
Dmitry Melnik
Совсем всё плохо, цены завышены
Анна Ш.
Подстригалась сама и записывала сына. Все аккуратно, доброжелательные, если спросить, дают советы по уходу за стрижкой /волосами.
jiiiLy .
Был сегодня на стрижке в Букле. Замечательное заведение, очень понравилось внимательное отношение мастера Виктории к пожеланиям по прическе, трепетное отношение к используемым оборудованию и материалам, уважение к клиентам. От всей души желаю процветания салону и однозначно рекомендую мастеров своего дела!
МШ
Маргарита Шевченко
Давно посещаю студию, очень нравится, всем рекомендую посетить! Очень приятный и ответственный персонал. Всего за 2 раза из брюнетки покрасили в шикарный блонд)
Galina Sync
Попала сюда случайно и могу рассматривать салон для повторных посещений. Отмечу пунктуальность мастеров—записана на 11, в 11—02 уже сидела в кресле. Требовалось — оформить изрядно обросшую стрижку, чтобы мне дожить до своего постоянного парикмахера) Мастер Ольга — очень понравилась и выполненная работа и неназойливое общение. Стриглась вчера, сегодня намыла голову, чуть подсушила феном—лежат как надо. Скорее всего на коррекцию стрижки буду обращаться к ней. Ольга—спасибо!
ВЕ
Виктория Ерошкина
Отличный салон!Смело записываемся!А за яркими образами обязательно идём к мастеру Виктории!
Елена Окунева
Я с Викочкой уже 6 лет и ни на кого её не променяю 🫶 куда она, туда и я 😁
Анастасия Синчукова
С приходом нового владельца все изменилось. За окрашиванием только к Вике. Мастер своего дела
Дарья Жвакина
Регулярно хожу в этот салон, мастера выполняют работу очень качественно,учитывают все пожелания клиента 👌🏼
ОЗ
Оксана Зорька
Люблю сюда ходить,приятная атмосфера,хорошие мастера. Вика,я люблю тебя,чмок🫦💕🥵
АЧ
Анастасия Чукркина
Отличная парикмахерская, была не один раз. Мастер Виктория замечательная, стрижку и покраску выполняют всегда качественно. Всё сделают так, как скажете и даже лучше. Цены очень приятные.
Артём Герасимов
Не первый год хожу на стрижку к Виктории-и буду продолжать ходить!👍😊 Отличная студия с отличными мастерами своего дела! Рекомендую 😉
ЧК
Чёрный Котик
Самые лучшие мастера!!! не пожалела, что сделала в этой парикмахерской замечательную стрижку, а главное ОкРаШиВаНиЕ!!))
Екатерина Кулакова
Отличное место с мастерами высшего уровня! Здесь вас круто покрасят и зарядят хорошим настроением на целый день!
Nita Andreevna
Скажу сразу... Никогда не посещала данное место. Но скажу, что мастер Виктория, лучшая из всех, кто мне встречался в этом городе. Приезжала на дом, лет 5 назад... делала макияж и причёску... Я была очень довольна и не пожалела, что обратилась к ней... Не думаю, что рядом с ней могут быть плохие мастера, ведь рядом с лучшими, только лучшие. Желаю удачи и процветания 😊
Константин Летошников
Уже не первый год хожу в данную парикмахерскую, отдельный мой поклон мастеру Виктории, качеством услуг доволен на все 100% отношение к клиентам очень дружелюбное
ND
Nat Dvr
Теперь на окрашивание и стрижку только сюда, мастер Виктория - суперпрофессионал и отличный собеседник, очень хорошие эмоции после посещения!🥰
VN
Vik N
Виктория, ты супер! Всем советую этого мастера.
ЕЕ
Елена Егорова
Хорошая парикмахерская, приходила на стрижку
Алина Порохина
Отличная парикмахерская! Мастер Виктория лучшая :))
Елизавета Сингатуллина
Очень приятный персонал) Покраска дело не быстрое, но не заскучаешь, с мастером всегда есть о чем поговорить) Результатом как всегда довольна и рекомендую эту парикмахерскую: классная атмосфера + отличный результат)
Ирина Аволро
Замечательные мастера💛 и лучшие работы
Марат Каранов
Лучшее место в мире. Теперь только туда! Всем рекомендую, мастера знают своё дело!) Подберут образ, качественно сделают стрижку/окрашивание, поднимут настроение и внешний вид на новый уровень. Теперь я больше похож на человека.
ДФ
Дмитрий Филатов
Классный и уютный салон , мастера все приветливые и веселые. Обстановка класс!
Pavel Moore
Приятная обстановка, умелые мастера, каждый раз ни сколько не жалею, что прихожу. На все вопросы ответят, как захочешь сделают, а если не знаешь, то помогут)
Кирилл three_and_ty_three
Приятные мастера, хорошо работают. Быстро развиваются! Процветания🔥
Наталья Синцова
Приходила на окрашивание, все очень понравилось, приятный в общении мастер, результатом осталась очень довольна!)))
Святослав Булгаков
Шикарные мастера! Подстригли отлично! Высокий сервис, очень приятное общение!
No Name
Отличная работа мастеров, цены приятные) советую!
Марина Балобанова
Ужасное обслуживание. Приходила на наращивание ногтей по формам. Сделали не ту форму, которую я просила, объяснила мастер тем что по ней так лучше. Хотела классический френч, она сказала что однотонное покрытие по ее мнению опять-таки лучше. И она отказалась делать то что я попросила. Ужасное отношение к клиентам. Причём взяли 2000 хотя по телефону сказали 1400-1600. Администраторы всегда грубят. Толком ни на один вопрос ответить не могут. Информацией о салоне вообще не владеют. Найдите квалифицированных специалистов. Полная антисанитария в помещении. Остался очень большой осадок.
Сергей Зборник
Все огонь, отлично постригли :) Настя молодец .
Александр Минин
Отличная парикмахерская,профессионализм моего мастера позволяет из раза в раз придумывать что-то новое.Анастасия осуществляет индивидуальный подход к вашей стрижке исходя от вашей формы лица и личных пожеланий.Персонал очень вежливый и приветливый,хочется возвращаться снова и снова!!
Алиса Рождественская
Пришли с подругой в Парикмахерскую Букля на труда 44. Оказались приятно удивлены качеством обслуживания. Мастер Анастасия, огромное спасибо Вам за покраску!
Наталья Крылова
Подстригли очень ужасно,парикмахера зовут Анастасия,руки у неё не там выросли,испортили весь новогодний праздник и вообще очень плохая парикмахерская не советую пользоваться этой парикмахерской.
Елена Репина
Пришли по записи, но ждали ещё 20. Мужа подстригли не качественно, сказалась спешка "мастера". Больше не придём.
Djony 007
Цена не соответствует рекламе , если уж пишете 270 р то будьте добры брать 270 а не 350
Анастасия Малая
Постоянно хожу в Буклю, хочу сказать отдельное спасибо парихмахеру Анастасии за моё преображение! Очень приятно, когда человек знает и любит свое дело) и не соглашусь с предыдущими отзывами, достаточно приемлемые цены.
Роман Никулин
Качество низкое цена высокая.
Анжелика Ожегова
Как то разочаровали последние три посещения! Деньги берут больше чем указано в прайсе, а стригут вообще не то, что хотелось. Увидела сегодня сына и мужа после стрижки , чуть не расплакалась от обиды.
Катерина Киров
Ничего не понравилось. Прислала школьник на стрижку которая стоит 250₽, а взяли 400₽. Позвонили что бы спросить почему столько взяли сказали "модельное стрижка" и сбросили трубку. Стрижка вообще отвратительно получилось.