Макси
Магазин
4.4
Новая игра с промокодами и скидками
ИП Роздухов М. Е. ОГРНИП 304352521100085. 18+.
Играть
В здании
Вакансии
4.4
Мария Коптяева
Можно купить всё и в одном месте.
Анастасия Алымова
Охранники и продавцы на самообслужке, так приятно смотреть на вас, когда вы пытаетесь оправдать своё никчёмное существование в этом мире - бегая за людьми, которые пробили не большой пакет, а маленький Дай Вам Бог здоровья, унылые роботы
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Ваша оценка оказалась низкой.
Анна Волкова
Не привозят продукты из доставки и игнорят. Деньги с карты списали, а вторую часть заказа (которую забыли 🤦♀️) так и не привезли, хотя обещали доставить через час. Поддержка не але
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Ваша оценка оказалась низкой. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения в…
Т
Татьяна
нравиться все : выбор товаров , обслуживание , часы работы и рядом с домом ! спасибо !
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, нет очередей.
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал. заказ был сделан в 14. 00 31.10,но почему то доставка только на 1.11 и не с утра, а с 12.00-14.00.почему так? может продукты нужны, что бы ужин приготовить
Гоша Лещенко
Очень удобный магазин для нашего города , есть места где можно поесть , отремонтировать телефон, купить его , и.т. д , но самое главное большой выбор продуктов и сопутствующих товаров
John Muure
Пойдет, большой магазин с большой парковкой и ассортиментом
Антонина Пронина
за неимением других больших магазинов ездим семьей сюда, но выбор мог бы быть получше и могли бы следить за сроками годности товаров тоже
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения в ВКонтакте https://vk.com/id388939939 более подробный отзыв.
Дарья Дарья
Активировала купон со скидкой в приложении, после покупки обнаружила, что скидка не прошла. Служба поддержки в ходе рассмотрения моего обращения, заявила, что был технический сбой и они не несут ответственности за непредоставление скидки. Будьте внимательны.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Как правило, в случае технического с…
Вячеслав Плахов
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
Сергей Орехов
Торгуют просроченным пивом в последнее время. Если и брать, то только местное - Шкипер. Сегодня две бутылки Боброва взял - Янтарное и Золотое. Оба сделаны позавчера. Оба кислые. Либо директор магазина некомпетентен и не знает, что такой товар должен сразу в холодильник быть положен, либо компания Боброфф сбывает заведомо просроченный товар.
5 октября 2025, официальный ответ
Wiskas Timofeeva
Нормально)
Вячеслав Крехалев
Хороший ассортимент товара, удобная парковка.
13 августа 2025, официальный ответ
Светлана Волкова
В магазине Макси обеспечена доступная среда для маломобильных граждан. Есть специальная парковка, занижения тротуара в нужных местах, обеспечен без барьерный доступ в сам магазин и во все отделы. Есть специальный, оборудованный поручнями, санузел.
Ирина Ковалевская
Любимый магазин, где можно купить абсолютно все и даже больше! Всегда огромный выбор продуктов, много местных и вологодских производителей. Всегда всё свежее!!! Спасибо, МАКСИ!
18 июля 2025, официальный ответ
Лучшая сеть продуктовых магазинов! ( в области точно!) Огромный выбор продуктов, алкоголя,товаров для дома и так далее, очень приятный, вежливый и даже симпатичный персонал) Хорошая система лояльности и скидок, каждый раз набираешь полную тележку/корзину товаров, сканируешь карту макси сэкономишь до тысячи! Те кто пишут что высокие цены- нужно больше зарабатывать!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей сети. Нам очень приятно получать такую поло…
Т
Татьяна
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады Вас видеть в нашей сети магазинов!
11 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку.
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Рады видеть Вас в нашей сети!
Храбрый Дмитрий
Высокие цены.
2 июня 2025, официальный ответ
Храбрый Дмитрий, добрый день! Нам жаль, что Ваша оценка оказалась низкой. Напишите, пожалуйста, в ли…
JL
Jūlija Labecka
Большой выбор
16 мая 2025, официальный ответ
МИХАИЛ ЗАСУХИН
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
15 мая 2025, официальный ответ
МИХАИЛ ЗАСУХИН, добрый день! Благодарим за уделённое время и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в Макси!
ЕТ
Евгений Третьяков
👍
10 мая 2025, официальный ответ
Евгений Третьяков, добрый день! Благодарим за уделённое время и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в Макси!
Елена Соколова
многое из продуктов можно купить.
1 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам нравится ассортимент нашего магазина. Приглашаем Вас за покупками!
РС
Роман Селиванов
ОООЧЕНЬ ДОРОГО ВСЕ
9 апреля 2025, официальный ответ
Кристина Прилуцкая
Я очень прошу обратить внимание и решить проблемы с подростками, которые не умеют вести себя в общественных местах, сидят и курят в туалетах, приходят пьяными / обкуренными. Каждый раз, как не приду, это возня около туалетов, KFS , в проходах здания. Куда смотрят охранники? Администрация? Место действительно неплохое, все под рукой, очень удобно, но что касается порядка , то его просто нет. И этих злых, ведущих себя неадекватно подростков / детей очень много. Не удивлюсь , если увижу в новостях, что кто-то обдолбился в вашем магазине, отравился сильно алкоголем, была драка или того хуже...
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обратим внимание на ситуацию и по возможности отре…
Алёна Гашева
Кассир в рыбном Хамка , мы хотели купить 2 рыбы и поверить ее качество . Она нахамила , сказала , что мы не компетентны в этом вопросе . Прошу провести воспитательную беседу и штраф в отношении этой сотрудницы
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Ваша оценка оказалась низкой и что так произошло. Напишите, пожалуйста, в…
Савелий
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Благодарим за выбор нашей сети. Всегда рады видеть Вас в Макси!
ЕД
Екатерина Дмитриева
Всегда нравился этот магазин. Существенное преимущество перед другими магазинами этой сети. Большой ассортимент, всегда есть акции, никакой просрочки. На кассах очень часто очередь, но это не проблема, так как кассы самообслуживания выручают (кстати, они в использовании самые удобные, если сравнивать с конкурентами).
24 февраля 2025, официальный ответ
AI
Arina Ivanova
Растительное молоко найти было невозможно. Без помощи персонала не справилась. Оказалось, оно стоит в районе колбасных изделий. Очень неудобно и нелогично. Странное решение ставить замену молочной продукции не в молочку, а в колбасы.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения в ВК https…
ВЮ
Ви❤️ Юрьевна
Один из самых любимых магазинов)
23 февраля 2025, официальный ответ
Ви❤️ Юрьевна, добрый день! Благодарим за уделённое время и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в Макси!
Алёна Косульникова
Удобный и чистый магазин
19 февраля 2025, официальный ответ
Алёна Косульникова, добрый день! Благодарим за уделённое время и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в Макси!
stra2nick -:-
Отличный магазин
29 января 2025, официальный ответ
Серая Квача
классно, что есть какакока
20 января 2025, официальный ответ
Нат Сен
Доброжелательные продавцы, очень вежливые. Покупала сим-карту, очень довольна.
Алексей Михайлов
Нормальный торговый центр. Всё необходимое там есть
СБ
Светлана Бечина
Если сравнивать с другими * Макси". Ваш Макси самый Лучший по моему мнению. Меня туда так и тянет. 😂😂❤
7 декабря 2024, официальный ответ
Елена
Хороший выбор товаров.
19 октября 2024, официальный ответ
К
Ксения
15 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за уделённое время и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в Макси!
Михаил Анти
Все есть 😎
13 октября 2024, официальный ответ
Дарья Коновалова
Часто покупаю в этом месте суши, но сегодня кассир отличился. Заметила проблемы не сразу, только когда пришла домой. 1) 5 шт суш мне положили не тех. 2) 3 шт суш мне не доложили, хотя пробили. 3) Вместо 2х онигирь с креветкой, дали 2е с лососем. 4) Всегда завязывали резиночкой коробку, сегодня нет, ну и ладно-мелочь. Вероятно сегодня стояла на кассе новенькая, так как раньше я ее не видела, весь остальной персонал просто супер. Просьба к администрации - обучите нормально человека. Ставлю 5 звезд за вкусную еду и крутой персонал, надеюсь в следующий раз все будет нормально.
12 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Нам жаль, что произошло такое недоразумение с суши…
Хороший выбор товаров.
28 сентября 2024, официальный ответ
Григорий Плигин
Нормальный магазин, выбор большой, в принципе цены ок
28 сентября 2024, официальный ответ
29 октября 2023, официальный ответ
Высокие цены.
20 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Нам жаль, что Ваша оценка оказалась низкой. Напишите, пожалуйста, в личные сооб…
Рома Семенов
Добрый вечер!) Приезжаем в город раз в год, всегда посещаем данный магазин, качество готовой продукции всегда устраивало. Купили салаты несколько видов покушать с родственниками на ужин, сказать что мы были удивлены-это просто промолчать. Через несколько дней, родной брат, так же после похода в магазин и снятия пробы - просто выкинул два вида салата в мусор. К чему вся история, товарищи директора, управляющие и т.д. соберитесь вместе со своими супругами и детьми и накормите их этим порожняком! Или вам просто все равно, или же вы не на своей должности, а поварам отдельный привет. P.S. Акцент именно на салаты, мимозу особенно рекомендуем🤝
11 сентября 2024, официальный ответ
Н
Наталья
3 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за уделённое время и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в Макси!
Александр Николаевич
Хороший магазин.Всегда покупали ватрушки песочные с творожной начинкой и брусникой.А теперь их нет в продаже.Очень жаль.Они были самые вкусные из выпечки.Просим возобновить их в ассортимент.
3 сентября 2024, официальный ответ
Александр Николаевич, Добрый день! Нам жаль, что Ваша оценка оказалась низкой. Обязательно передадим…
Михаил Проскуряков
Очень потрясающие дела.