Стоматологические поликлиники
ГАУЗ Северодвинская стоматологическая поликлиника
Елена Беликова
Отличный хирург стоматолог, спасибо ,большое за ваш труд!!! Просьба администраторации поощрить доктора!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компетентности специалиста. С уважением, администрация ГАУЗ АО «ССП».
M
Madi
Всегда ходили к детскому стоматологу Гепаловой🫶очень аккуратно , вежливо, ребенок всегда был доволен и возвращался с удовольствием🙏🏻спасибо ей🙏🏻 Но!!! Однажды попали к Селезневой! Это просто ужас! Грубая до невозможности, делает больно и ей плевать, что чувствует ребенок…«молчи и терпи» …. никогда больше к ней ни ногой!!!!
19 марта у моего сына случилась беда - он получил в школе травму и у него вылетел постоянный (!) зуб. В школе зуб вместо физраствора положили в обыкновенную бумажку на два часа, сведя шансы вернуть его к нулю. Срочно прилетели в поликлинику на Дзержинского, внутри паника и безнадежность. Первое, что удивило - нас экстренно приняли без записи, а врач - Екимовская Екатерина - сказала, что надежда есть. Она непостижимым образом вернула зуб на место и поставила стальные шины. После этого оставалось только молиться. Итог - благодаря её рукам у моего ребёнка не просто остался зуб, а еще и прижился нерв! Я никогда не думала, что такое возможно, и уж точно не представляла, какие у нас работают золотые врачи. Спасибо Вам от всего сердца.
Kirill Shulgin
Впервые посетил нашу Ягринскую стоматологию. Записался к Анастасии Дмитриевне Белозеровой - стоматолог, который заслуживает самых высоких похвал. Меня приятно удивила ее внимательность и профессионализм. В стоматологическом кабинете я чувствовал себя комфортно благодаря вежливому и дружелюбному отношению всего персонала. Хочу порекомендовать Анастасию Дмитриевну всем, кому необходима помощь в области стоматологии. Она найдет подход к каждому пациенту, при этом лечение пройдет абсолютно безболезненно.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку работы врача. С уважением, администрация ГАУЗ АО «ССП».
Александр Смирнов
26 февраля посетили стоматологию,записались к Татьяне Владимировне Мошковой – замечательный детский стоматолог, к которому мы пришли с сыном. Его посещение было не только успешным, но и приятным опытом, что особенно важно для работы с детьми.Приветливый подход.С первых минут встречи Татьяна Владимировна нашла общий язык с моим сыном. Ее дружелюбие и улыбка помогли ему расслабиться и чувствовать себя комфортно. В целом, мы остались в полном восторге от визита к Татьяне Владимировне Мошковой.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы передадим слова благодарности врачу. С…
ОП
Ольга Першакова
Благодарим Екимовскую Екатерину Сергеевну (стоматолог-хирург) за ваше терпение, внимание и чуткое отношение к нашим девочкам! Першаковы.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за высокую оценку работы врача-стоматолога-хирурга. Мы передадим…
GM
Galinka Malinka
Обратились с острой болью у ребенка 6-ти лет, отправили на удаление зуба. Ребенок боялся, плакал. Екимовская Екатерина Сергеевна с ним справилась спокойной, уравновешенно, без крика, без "ты же мужик, что ты трусишь!" Спасибо ей огромное! Благодарю от всего материнского сердца! Будьте здоровы!
goystik as-1
Обратился с болью,флюс...в выходные майские праздники,очень быстро и качественно сделали,пришлось удалить зуб,убрать флюс....огромное спасибо врачу и медсестре,был на удалении 11 мая 2024г.
Алла Емельшина
Детские стоматологи очень хорошие, успокоят, подбодрят. Поставила ребенку пломбу, что сын даже не заметил.