Теплота
СН
Севастьян Некрасов
Отличное уютное место
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
Елена Башарина
Это просто рай для вязальщиц! Магазин с огромным ассортиментом бобинной и моточной пряжи. Продавцы всегда подскажут, что из чего связать. Посоветуют отличные инструменты для вязания. Это не только магазин- это место вдохновения, приятного общения, улыбок.
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Полонская
Отличный магазинчик и замечательная продавец!
2 марта 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Анастасия А
На мой взгляд магазин однозначно лучший в городе! Такого разнообразия я ещё не видела нигде 😍 Продавец ответила на все глупые вопросы и подсказала. Супер приятное место, сто процентов вернусь!
10 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приходите, всегда рады!
WantWarm Магазин уютных вещей
Мой любимый магазин пряжи. Очень большой ассортимент пряжи и аксессуаров для вязания. Так же в наличии всегда есть уже готовые вязаные вещи. Продавцы всегда помогают с выбором товара. Проводят мастер-классы по вязанию. Однозначно лучший магазин в городе.
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы ценим наших покупателей. Удачи Вам!
Дарья Кузнецова
Продавцу все равно на покупателей, отношение "с высока", желания покупать здесь что-то отпало
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Сообщите пожалуйста дату и время Вашего визита в наш магазин. Разберемся в данной ситуации. Спасибо за обращение.
Алексей Печенегов
Продавец хамка, любит курить в рабочее время 3.04.21 клиентов выгнала пошла курить.
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Сообщите пожалуйста время своего визита в наш магазин. Мы проверим и разберёмся в данной ситуации. Спасибо за обращение.