Магазин-киоск шаурмы
Быстрое питание
3.1
3.1
Олег Казменко
Брал шаурму здесь не один раз на вкус нормальная. 24.12 купил шаурму это какой то обман.... Она меньше в два раза чем обычно. Один лаваш почти без начинки. Ещё раз такое будет больше не разу не куплю. Повар был новый.
НП
Наталья Попова
Ужасная шаурма вкус мяса никакой 👎🏾
ИВ
Илья Воробьев
ноль звёзд, ставлю одну ибо нет нуля, взял шаверму со свининой, фри и нагетсы, шаверма никакая, мясо пересоленое до нельзя, соус жидкий что течёт отовсюду, за полторы минуты пути до дома шаверма сломалась пополам, наггетсы как будто по структуре состоят из строительной пены, вкус отвратительный, картошка фри никакая, самая дешевая заморозка из соседнего магнита или пятёрки проданная за оверпрайс, хоть бы посолить додумались, но, нет, не посолили. Отвратительный киоск без шавермы/шаурмы, больше сюда ни ногой.
Yona Murasakino
Шава вкусная, продавец душка
Рустам Галлямшин
Покупал шаурму неоднократно, очень вкусная ребята стараются молодцы, делают не жалея, всегда приветливы. Дай Бог им дальше процветать, молодцы нет слов. Вспоминаю как начинали только, разница есть. Вкуснотище полное. Вы лучшие..
Андрей. Бабекин.
Не раз находил в форме что-то твёрдое, надеюсь, не ногти. Один раз нашёл там волос с головы женщины, которая её готовила.
Олеся Моторина
Покупала шаурму , очень вкусная, соус бомба кладут прилично, не сухая Девушка приветливая ))
Сегодня покупал шаурму у девушки,большая часть шаурмы состоит из лаваша,а мясо холодное.
Илья Кузнецов
Продавец Дарья милая девушка, приятная в общении, всегда улыбается, шаурма очень вкусная, картошка фри бомба. Буду заходить сюда чаще
Ina De
Регулярно беру шаурму с курицей у девушки, мясо вкусное, овощи свежие, соус шикарный( секрет соуса раскрыть отказали). Приходил сюда с друзьями, все остались довольны. Рекомендую.
ЕД
Евген Долгодворов
Работал друг сдесь, говорил что везде плесень и заставляют из этого крутить шаурму. По личному опыту, шавуха кислая, мясо странное, лаваш не жуется. Советую кушать недалеко от дома, потому что днише рвет знатно. Вполне справедливая оценка.
Александр Цурупа
Взял большую шаурму со свининой, во первых большая шаурма такая же как в других местах маленькая + свинина сухая и вся с жилками В прошлом году первый раз брал, было тоже самое, видимо за год стало только хуже…
РВ
Роман Воронин
Отказ в обслуживании за полчаса до окончания рабочего дня. Напирать не стал, хотя мог бы. В этом плане не рекомендую. Буду подавать обращение в разные инстанции и вносить персонал в чёрный список своей компании.
Арина Медяник
Брали большую шаурму с курицей - много мяса, свежие овощи (помидоры, огурцы, морковь и капуста), вкусный сметанно-чесночный соус. Одно НО - лаваш нужно лучше зажаривать на гриле, а то он был как резиновый. Но в целом, очень вкусно!
Kate Emelyanova
Покупала хот-дог, очень вкусный, сочный, овощей достаточно, за 100₽ просто находка
ДА
Даниил Антропов
Покупал 20 сентября большую шаурму, по итогу заработал отравление! Не покупайте у них ни чего!
Denis Zasedatelev
Брали шаурму с курицей, вместо курицы было тухлое черное мясо. Однозначно не рекомендую вообще брать именно шаурму тут
Шаурма только с курой и сухая, продавец был бука.
ИМ
Ирина Мелешко
Шаурма ггг Соуса собственно и нет от чего и сухая спасло только халапеньо курица очень сулёная капусты очень много, твёрдая и горчит что огурец что помидор 1 на всю шаурму заворачивать тоже не умеют, торцы порваны и сама ещё немного и разъедется
Никита Подосенов
Шаурма обычная, продавец неприятный
Люба Булатова
Брала шаурму с курицей Сухое и соленое мясо, много капусты…в общем и целом, разочарована
Илья Круглый
Нежданный поход в туалет обеспечен
Agent 2GIS
Нормальная шаурма.Мне понравилось.Не сухая,мясо было.
Тамерлан .
В целом неплохая шаурма со свининой, но маловато соуса, суховато
Алёна Кургина
В хот- дог вместо кетчупа стали добавлять не вкусный розовый соус, а нагетсы -это самая дешёвая, не вкусная, куриная котлета, деньги в помойку. Раньше было лучше.
Маргарита Деловая
Очень вкусная шаурма но у них смотря кто готовит Если мужчина (не русский) то вкуснотище а если женщина то она недокладывает помидоров
Егор Николаевич
Лучшая шаурма, прям не жалеют, топ.
Сергей Мошков
Шавуха на высоте, кофан тоже зерновой заваривают)) с курицей брал, прямо топ))))
Даня Чая
Вкусная шавуха+ очень вежливый персонал, дело было на 8 марта плюсом к шаве закупился тюльпанами
Саша TM
шаурма неплохая в принципе, есть можно
ГК
Геннадий Кузнецов
Самая не удачная покупка которую я совершал. Это шаверма в их исполнение. Очень сухое мясо с огромный количеством капусты. Вечно нет чего то из меню. Советую несколько раз подумать прежде отдать туда свои деньги.
ас
антон синицкий
хуже шавы не ел, помидорков нет, мясо соленое, соус кетчунез,пол шавы это тертая капуста с огурцами. не советую. цена 100р