Наша Парикмахерская
Парикмахерские
Ольга Шемелина
Долго искала хорошего парикмахера!!! Сегодня чудо случилось! Я нашла его - Кристина , огромное спасибо, Вы мастер своего дела!
Анастасия Новоселова
Показала фото стрижки и видео как должно получиться..по итогу обрезали коротко и совсем не так как должно быть
Виктория Хромцова
Моя волшебница !!!! Кристиночка самый лучший мастер ❤️ Творит красоту своими ручками ! Стрижка , окраска, укладка - все что хотите , на все случаи жизни !
Sergey Vladimirovich
Обслуживанием остался очень доволен👍 Сервис на высоте😊 Рекомендую)
МД
Мальвина Дегтярева
Ходила к Кристине на покраску волос впервые! Осталась безумно довольна! Цвет волос оказался в результате лучше, чем могла представить
УШ
Ульяна Ш
Стриглась у мастера Кристины, доверилась ей полностью и не пожалела. Делала окрашивание в один тон и стрижку , всем осталась довольна.
ЛС
Людмила С
Очень рада, что нашла своего мастера. Спасибо Кристине за шикарный результат. Волосы великолепные, мягкие, красивые и самое главное живые.
Мирослава Корнева
Осветляла передние пряди чёлки и делала окрашивание.Результат получился блестящий ,выполнено профессионально,окрашивание получилось точно так, как я и просила! Кристине спасибо
Ирина Ирина
Не устану благодарить судьбу за то, что встретила такого мастера! С завидным постоянством вот уже почти год пользуюсь только ее услугами. В другую сторону даже смотреть не хочется, это именно тот самый момент, когда нашла действительно своего! мастера. Кристина слышит клиента-это самое главное, у нее просто золотые руки, качество волос просто на высоте после посещения этого салона. И как человек она очень добра, душевна, очень-очень приятна. Спасибо ей за все!
дж
даша жуковская
Приятная Кристина . Хорошее качество работы - делала сложное окрашивание и стрижку. Возвращаюсь сюда снова и снова с удовольствием.
КЛ
Калинина Лилия
Регулярно стригу волосы.Кристина хороший мастер. Цены приемлемые. Салон удобно расположен. Записаться можно по телефону или по ватсапу
ИМ
Ирина Михайлова
Записалась на подравнивание и тонирование. Все понравилось Очень вежливое и приятное обслуживание
ЕН
Екатерина Н
Прекрасный салон. Кристина великолепно попадает в запрос, всегда шикарный результат
ТВ
Таня Воронцова
Кристина Сделала все супер! Очень благодарна вам за внимательность и подход к гостям))) буду приезжать к вам еще
ВН
Василиса Н
Хочу выразить большое спасибо мастеру Кристине, хожу теперь только к ней❤️ делает потрясающе свою работу! Атмосфера очень уютная
Ангелина Э
Одна из любимых студий! Бережный подход, красивая атмосфера, качественное оказание услуг. А главное - энергетика места божественная !
КЕ
Ксения Ераншина
Любимое место!💖 Значительно улучшилось качество волос после окрашивания 🥰 Благодаря рекомендациям мастера Кристины!
Анастасия К
Кристина, вы мастер на все руки, пришла с необычным запросом, сама до конца не понимая что хочу. Получилась красивая и аккуратная стрижка!
Владислава Маркова
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Кристине, постоянно делаю у нее мелирование и каждый раз безумно рада результату😍
Кирилл Гладков
Хорошо подстригли, быстро, оперативно.
EGOR KOROBOV
Лучшая парикмахерская в городе
ЛК
Лера К
Была первый раз, всё понравилось.Очень чисто аккуратно, сделали окрашивание идеально
Александр Д
Прекрасное и уже любимое место. Очень красиво и уютно. Сервис на высоте.
Надежда К
Хожу к Кристине уже пол года, замечательный специалист, волосы всегда в хорошем состоянии
ЛЖ
Любовь Ж
Ходила сегодня к Кристине, очень внимательный мастер, поняла что я хочу и подскзала как лучше, обязтельно запишусь еще!🌺
Ан
Алина н
Делала стрижку для кудрявых волос! Понравился мастер, все сделала аккуратно и дала рекомендации по уходу! Всем довольна и рекомендую Кристину!
Светлана Д
Кристине отдельная благодарность! Хорошо поболтали, прическа вышла шикарная)) В салоне чисто, комфортно, уютно.
Вадим Чебыкин
Отличная парикмахерская, подстригли быстро и качественно, цены невысокие. Остался доволен, всем рекомендую!
Алина Идрисова
Мастер Кристина отлично сделала свою работу, за что ей большое спасибо ❤️ Приятное место, удобное расположение
maryana welaeva
Сегодня в этой парикмахерской была впервые, очень уютно и комфортно. Отдельная благодарность Кристине за стрижку. С полуслова поняла, что мне хочется изменить - результат превзошел ожидания.
Екатерина Мидукова
Отличный мастер,знает подход к каждому клиенту
Lee Felix
Стригут очень хорошо
Яд
Ясмина д
Благодарю Кристину- отлично подстригла меня, учла все пожелания. Приду снова обязательно
Мальвина Скалина
Отличный парикмахер Кристина! Помогла найти свой образ, подсказала по укладке. Мне очень всё понравилось. Спасибо большое за вашу работу.
Ксения Пичкина
Очень хорошая парикмахер Кристина ,всегда уважительно и качественно всё делает.😍😍😍😍 чувствую себя невероятно уверенной и красивой после каждого визита к вам на стрижку и покраску.Вы — потрясающий мастер своего дела!
Aleksa li
Спасибо Кристине за стрижку! Каждый раз мой поход в этот салон приносит мне только положительные эмоции☺️
И
Ильнара
Очень понравилось и атмосфера и конечно же мастер Кристина! Очень вежливая, заботливая)). Посоветовала стрижку которая мне действительно подошла.Приятная студия с хорошим обслуживанием
Дарина Кутузова
Была на стрижке у мастера Кристины, осталась очень довольна результатом. Все мои пожелания были учтены, хожу и любуюсь новой причёской!
Елизавета Миндалева
Хожу на стрижку волос исключительно в это место. Кристина чуткая, общительная, аккуратная! Только села , как она почувствовала, что будет каскад и лесенка 😅❤️ получилось очень красиво, я безумно довольна 😍 Спасибо 🙏🏻🥰
лена о
Огромное спасибо Кристине за великолепный результат! Было сложное окрашивание и все, действительно, прошло на высоте мастерства)
АЧ
Алёна Чирва
Очень стильное место! Спасибо Кристине за укладку волос:) все прошло идеально. Удобное расположение парикмахерской и приятная атмосфера внутри)
зп
злата пуначева
Была в нашей парикмахерской на окрашивании. Качество волос просто превосходное. Цвет супер. Мне еще такого никто не делал. Всем советую.
СЗ
Савелий Зелянин
Стригся у мастера Кристины. Качество стрижки очень понравилось. Буду постоянным клиентом!
Alise P
Милая и уютная парикмахерская. Доброжелательная мастер Кристина) Была на стрижке и мелировании волос ,очень понравился результат,рекомендую 🫶
Дмитрий 1
Хороший мастер Кристина. Быстро, аккуратно, качественно, ещё и за хорошую цену 👍👍👍
Aleksandr Stirmanov
Хорошая парикмахерская, отличные специалисты, приемлемые цены. Отдельное спасибо Кристине!!!
Андрей Андрей
Самая лучшая парикмахерская, отличный мастер всегда подстригает так как нужно, всем советую!
Ксения Куликова
Прекрасная парикмахерская.Спасибо огромное мастеру Кристине!!!Рекомендую
А.
Алексей .
Очень хорошо делают свое дело!
КЗ
Кристина Зелянина