Полировка 29
Студия детейлинга
Наталья Фишова
Отдавала новую машину на тонировку, покрытие защитной плёнкой капота и передней оптики. Также решили сделать покрытие "антидождь". Все быстро, качественно 👍 Неделю катаюсь не нарадуюсь! Хочется выразить огромную благодарность за работу и качество выполняемых услуг! Лучше места для обслуживания своего авто в городе не найдёшь)))
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо 😌 Будем ждать вас снова ❤
Александр Солохин
Полировали фары. Получилось хорошо. Всем доволен
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Василий Василий
Приехал по рекомендации. И тоже рекомендую, сделали все быстро и качественно)))
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо вам за отзыв 😉
Эдуард Козарез
Тонирую и защищаю свои авто только там ! Качественно делают и быстро . Советую всем . Работают на совесть !
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё
Ирина Васильевна
Делали химчистку салона и шумоизоляцию. Так понравилось качество работы, подход к клиенту, профессионализм, что пригнала еще и сделали полировку фар и обтянули плёнкой защитной) и полировку и тонировку фонарей) и полосу на лобовое) Сделано всё отлично! Молодой человек всё рассказывает, показывает, советует. Без навязывания лишних услуг и разводилова - что попросила - то и сделали, и за очень адекватный ценник, прям очень! Очень благодарна ребятам за улучшайзинг автомобиля! Приеду ещё и не раз и советовать вас буду! Спасибо огромное!
11 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
МЯ
Максим Яковлев
Все четко, впредь до мелочей хорошо работают!
9 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв
LR
Leonid R
Позвонил и уже через 30 минут загнал на тонировку. Качественно.
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 💛
Евгений Кушнир
Большое спасибо за помощь, спасли мой авто от перекраса многих деталей, все убрали полировкой, ребята вежливые🤝
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
ИВ
Илья Владимиров
Не в первый раз у парней, делают качественно и быстро , отдавал машину на полировку.
9 февраля 2024, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за приятный отзыв
Антон Антонов
Не первый раз у этих парней. Всегда всё чётко! + делают различные бонусы( которые не включают в стоимость работ) Приятно!!!
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
ВБ
Вячеслав Буторин
Приезжал много раз, на тонировку делают очень качественно и быстро Рекомендую 👍🏻
Тимофей Козырь
Отдал зашумить двери, багажник. Сделали быстро, качественно, и подправили другие мелочи по музыке.
Добрый день. Благодарим, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🌸
Матвей Матвей
Всё как всегда на высшем уровне, спасибо🙂🙂
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Вася Огарков
Приехал тонировать заднюю полусферу, все огонь! Тонирую только там! По мимо этого ребята почистили экран, мелочь, а приятно, рекомендую!
13 апреля 2023, официальный ответ
спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше.
Илья Вологин
Полировал два года назад фары, и закатывал пленкой. Пленка на фаре все время отслаивалась в итоге обтянули с третьего раза и сказали что полиуретан. Сейчас сняв плёнку оказалось что это и не полиуретан вовсе, и фара все в царапинах от ножа.
Дмитрий Любивый
Был проездом заехал на полировку,сделали быстро и качественно.
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Михаил Король
За адекватные деньги сделали хорошую защиту пленкой
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова
Денис Карачёв
Спасибо за качественную полировку. Рекомендую)
Огромное спасибо
MR
M R
Спасибо вам за ваш профессионализм, обращусь еще!!
Наша Вам благодарность за доверие
Николай Ледешков
Работа выполнена качественно и быстро. Очень доволен!)
Спасибо Обращайтесь
Артем Алексеев
Позвонил ребятам 12.30 проводу тонировки,пригласили в тот же день на 13.00. В 16.30 машину забрал,сделали тонировку очень хорошо и быстро,я доволен. Бокс чисты и светлый Спасибо
14 июля 2021, официальный ответ
Вадим Синица
Приехал на полировку крыла , сделали круто. Подход индивидуальный к каждому , дали советы по уходу за кузовом . Спасибо им за быструю реакцию .
14 июля 2021, официальный ответ
Виталий Витальев
Гараж,ворота,ветер...в общем получил неприятные потёртости на двери.Приехал на обеде,оставил машину,после работы забрал,отлично парни поработали, спасибо
17 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь
ЕХ
Елена Харитонова
Рекомендую данную организацию, обратились с вопросом тонирования и защиты антигравийной плёнкой, сотрудники все доступно объяснили, работой довольны, желаю вам скорейшего расширения, но к таким мастерам можем и подождать очередь
12 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь
ИО
Иван Обросков
Ребята молодцы!! Знают свою работу!! Быстро и качественно
12 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо
Андрей Юрьев
Очень порадовал подход ребят к своему делу, работу выполнили качественно и проконсультировали по видам материалов и целесообразности их использования. Однозначно, рекомендую!
3 сентября 2020, официальный ответ
Денис Тюшков
Сняли остатки тонировки и следы клея. со стёкол и фар. Быстро и недорого. Сотрудник вежливый, все готов объяснить. Большой плюс - работают в выходные.
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое
Сергей Чевыкалов
Полировал свой автомобиль. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Работа сделана качественно, все понравилось.
31 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо
Денис Пономаренко
Все круто не первый раз обращаюсь, ребята всегда работают быстро и качественно 👍
4 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас, обращайтесь к нам еще
Тимур Борзый
Обратился в данную организацию, по вопросу полировки кузова и защиты антигравийной пленкой Prado 150, проконсультировали и оценили стоимость работы при осмотре, забирал машинку с удивлением, т.к покупал авто с рук, не думал, что можно полировкой привести машинку в состояние нового автомобиля, всем рекомендую!
4 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всего Вам наилучшего
Дмитрий Егоров
Всем привет. Хочу выразить благодарность ребятам из студии Полировка29. Сделали тонировку задней полу сферы и передних боковых стекол. Работа выполнена качественно, быстро. Понравилось, что могут подстраиваться по времени под клиента,👍 в других местах такого нету. Рекомендую!. 🙂💪
17 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за объёмный отзыв!
Антон Шумаев
Тонировал заднюю полусферу. Работа сделана качественно. Пока велись работы, скоротал время в теплой и уютной комнате отдыха.
23 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, обращайтесь
Артур Ларионов
Делал полировку фары! Результат очень порадовал! И цена приемлемая! Рекомендую
14 января 2020, официальный ответ
ЯЯ
Ярослав Ярослаа
Тонировался не раз все быстро и аккуратно, парни мастера своего дела. Буду обращатся еще. Твердая 5!!!
29 декабря 2019, официальный ответ
Влад Белов
Первый раз к ребятам в студию обратился года 2 назад, для начала по мелочи, полировки фар, наблюдая за процесом, сделал только положительные выводы для себя, фары менялись на глазах, и эфект удивил когда увидел изменение направления лучей, так же заезжал на полировку машины, заделку не глубоких царапин, самое важное что для всего отдельный инструмент и не один, вежливый персонал, и принимают любую форму оплаты, для меня это показалось очень удобно, не так давно, сделали ремонт, очень яркое помещение и появилась вполне отличная комната ожидания, советую всем своим друзьям и знакомым, а главное цены приемлимые и выполняют работу на твердую 5.
24 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за объёмный отзыв
Владислав Артемьев
Лучший детейлинг в городе, приятная атмосфера! Комната отдыха, все для людей, качественный сервис. Ответственные профессионалы, отдал машину и не переживаешь! Спасибо что Вам можно доверить такую дорогую вещь как автомобиль! Успехов и новых клиентов!!👍
Спасибо Вам за отзыв!
Оксана Михайлова
Очень понравился сервис в данной организации!