Сластория
Кафе-кондитерская
3.8
3.8
Елена
Захожу в «Сласторию» уже не первый раз, и хочу сказать насчёт продукции, буквально пару месяцев назад тортики были просто прекрасные, сейчас же просто ужас, смотришь на витрину-все тортики потресканные. Кусочки тортиков стали разных размеров. Недавно брала пару кусочков, оказались стухшие, возвращать не стала, т.к. не было времени. Очень разочарована, испортили самые вкусные тортики, а цены лишь подняли.
РВ
Рита Волыхина
ужасное заведение, стоят 2 женщины, ничего не знают, очень долго обслуживают других посетителей, а мне отказали в обслуживании в связи с тем что, я пришла в компании сотрудников, ранее не было таких проблем
Татьяна Котцова
Никогда не берите здесь глинтвейн. Мне принесли порошок,который просто не растворился,так как вода была теплая. Ужаснее напитка я не пробовала.
Вера Колышина
Пришли посидеть попить кофе, по рекомендациям. в столах плесень, постоянно нет льда. готовят долго.на рабочем месте были две девушки, девушка в очках и ещё одна
Роман .....
НАСТОЯЩИЙ РАЙ для сладкоежки! Идеальное место во всем. Если бы меня попросили описать идеальную кондитерскую, я бы просто сказала: «Сластория». Это место, которое превзошло все мои ожидания. Что делает его лучшим? 1. ВОЛШЕБНЫЕ ДЕСЕРТЫ, ТАЮЩИЕ ВО РТУ. · Тирамису (обязательно к пробе!): Это не просто тирамису, это эталон. Идеально пропитанные кофе бисквиты, нежнейший крем-маскарпоне, который тает, и ни капли лишней сладости. Лучший, что я пробовала в городе! · Наполеон: Хрустящие, тончайшие слои и обильный, самый что ни на есть настоящий заварной крем. Это высший пилотаж. · Эклеры: Идеальный хруст, идеальная начинка. Шоколадный — это богато, а ванильный — нежно и воздушно. 2. БЕЗУПРЕЧНАЯ АТМОСФЕРА. Заходишь внутрь и попадаешь в другой мир — светлый, уютный, пахнущий свежей выпечкой и кофе. Здесь продумана каждая деталь: от удобных кресел до красивой фарфоровой посуды. Идеальное место для долгой беседы с подругой или спокойного отдыха с книгой. 3. ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ВО ВСЕМ. · Кофе: Здесь его умеют готовить. Ароматный, крепкий, идеально сочетается с любым десертом. · Завтраки: Их сырники и скрэмблы — это отдельный вид искусства. Сытно, вкусно и красиво подано. · Персонал: Приветливые, внимательные и профессиональные администраторы и бариста. Видно, что люди любят свое дело и создают для гостей прекрасное настроение. Итог: «Сластория» — это не просто кафе. Это место силы для всех, кто ценит в десертах не только сладость, но и вкус, качество и эмоцию. Здесь нет места разочарованию. Это безусловная пятерка и моя самая горячая рекомендация! P.S. Совет: приходите в будний день, чтобы насладиться атмосферой сполна, так как в выходные здесь аншлаг!
ВТ
Вера Толстикова
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Ира Шестакова
Простая кофейня быстро перекусить сладостями и выпить кофе,располагает удобной геолокацией, цены невысокие)
15 октября 2025, официальный ответ
Ира, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Александр Соколов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер.
15 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наташа Козьмовская
Очень приятно кафе. Очень вкусный кофе и приветливый персонал Влада, помогла мне в выборе кофе и пироженного . Я в восторге. Буду в Северодвинске , обязательно к вам🌹🌹🌹
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа, благодарим за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🌸
ИМ
Иван Малетин
Очень хорошие место перекусить,а какой чай у них.Разнообразие десертов ,чистенько, аккуратно,вежливый персонал.Рекамендую зайти семьёй или просто попить чаю
22 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите ещё.
хм
хз мда
Приятное обслуживание в самом кафе. Подают всё разогретое,а так же тут хороший ассортимент. Здесь есть вкусный ароматный чай (я пила вишнёвый), так же тут есть мороженое в шариках с разными вкусами и добавками. Синабонны-это одна из самых вкусных выпечек.Атмосфера приятная,в окно можно наблюдать за оживленным городом. Всем советую!
19 мая 2025, официальный ответ
Таня. Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
алиса павлиновна
Очень вкусная выпечка, рекомендую 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
SS
Ss Ssss
Работают только одни малолетние девочки 27.04 купили пирожки, ни здравствуйте ни до свидания лицо только не довольное нас проводило🤦
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова, мы будем очень довольны что вы пришли 😃
NN
Natalli Natalli
В такой солнечный день, хочеться побаловать себя любимым кофе и десертом! В Сластории большой выбор пироженок и выпечки на любой вкус😋💓 Кофе с таким милым латте-артом, заряжает энергией и поднимает настроение на весь день!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Ольга Лозовая
Отличное панорамное окно, приятное обслуживание и расположение. Вкусные пирожные и торты. Хотелось бы видеть больше блюд не сладких.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Антон Тушевский
Закрываются за 10 минут до закрытия , торопишься успеть до закрытия, успеваешь , но персонал решил что рабочий день закончен в 20:51.
Здравствуйте ☀️ Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова 😉🤝
Виктория
Кафе вроде и хорошее, но мало всего. Брала торт а там оказался волос, ужассс !!!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☀️ Спасибо за отзыв. Вам нужно обратиться с этим вопросом в кафе, мы все исправим 🤝😉
MS
Milana Smirnova
Отвратительно! Заранее спрашивала про заказ торта, сотрудники не предупредили, что принимают заказы минимум за 2 дня! Ребенок остался без торта! Проведите беседу с персоналом, сразу предупреждать клиентов об условиях предзаказа!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤝 Беседа проведена 😱😡🤯
ТГ
Татьяна Григорьевна
Отказались продать торт по одной пути потому что я сдала купюру 5000. Попросили сходить разменять, а куда я пойду разметить если пришла я покупать целиком торт! С этим разобраться чтобы были всегда размётки
Л
Людмила
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
12 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите ещё 🌸
ИХ
Ирина Хабарова
Всё бы ничего. И кофе вкусный и десерты. Но 2 девушки молодые очень не серьёзно работают. Вместо кофе Xl, дали L. Потом поменяли. Но в кофе были большие кусочки матчи, которая не растворилась. Снова поменяли. Но в матча-капучино, не было кофе... Одно молоко и матча. Обидно. Мороженое переморожено.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем стараться и все исправим.
Ирина Истомина
Сегодня купила 2 куска торта. Пришла домой и обнаружила на одном ПЛЕСЕНЬ.(Клубника сливки) Всё выкинули. Спасибо за испорченное настроение.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень жаль что так получилось. Приходите, мы все исправим 😘
E
Evangelina
Сегодня посетили впервые данное кафе, взяли два кофе, два пироженных сникерс, в первом пироженном сразу увидела два волоса, попросила поменять (поменяли) съели только немного первого,на вкус вообще отвратительно, и после съеденного через 10 минут все вышло обратно, может быть пироженное было не свежее 🤷♀️
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Вам сделали замену или возврат средств? Что вышло обратно?
IS
Irina Spirikhina
Заведение хорошее, но персонал… который включают музыку на всю кофейню, смеются, кричат, супер не профессионально Такое было неоднократно, куда смотрит управляющий не ясно
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо за отзыв.
Елена .
все супер, но очень холодно
26 декабря 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
NA
Nir Anatolevich
Купил торт вечером. Торт внутри замороженный. Очень не приятно.
Дарина Романова
Из минусов: крем в наполеоне был ледяной. Видимо только разморозили. Пустые чужие кружки со столов убрали только после того, как я села. Обычно все хорошо. Кофе вкусный, выпечка приятная. Но сегодня, видимо, что-то пошло не так)
Ди
Для игр
Достаточно хорошее место, люди работающие за кассой очень приятные, а кофе вкусный. Именно то что нужно для кофейни
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили, ждём снова 🌸
Ася Яковлева
Одно из лучших мест в городе,для уютных и теплых бесед😊 Отличный кофе,десерты на любой вкус👌🏻 Вежливый и улыбчивый персонал😌 Всем рекомендую к посещению❤️ Так держать 👋🏻
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
Светлана Светлана
Очень нравится это место. Часто посещаю. Кофе хороший. Выпечка👍. Коллектив доброжелательный.
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
Mila Zaliel
Обожаю Сласторию. Регулярно беру кофе и какую нибудь выпечку. И бариста всегда приветливые и милые)
Mila, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
VV
Vera Veratti
Потрясающее место , была в первые , и была восторге 😍Очень приятные сотрудники , были очень любезны ☺️Кофе безумно вкусное , насыщенное , и пирожные ням ням 🫠
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Алиса Викторовна
Купила в 8 утра 2 шоколадных чизкейка.с краев нормально-в середине ледяные и твердые.делаю вывод,что были заморожены.очень неприятно,цена за 1 шт 150 руб.
11 октября 2023, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв! Будем разбираться почему так вышло. Вас приглашаем попробовать что-нибудь в…
ОБ
Ольга Быкова
Хорошее место, вкусные тортики 😋
18 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Настя Зайцева
Сегодня побывала в кафе, все очень понравилось. Приятная музыка, интересный декор, вкусные десерты и выпечка. Приятный персонал, очень добрый и приветливый. Но было достаточно душно в помещении.
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Настя, за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артём Сергеевич
Покупаю торты. Очень вкусно.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё 😉
Salmon of Doubt
Почему порция кофе в 2 раза меньше при покупке комбо с пирогом? Почему кассир об этом не предупреждает заранее? Почему кофе приносят холодный, а подогреть возможности нет? Почему пирог из дешманской варёной колбасы со шкурками называется «Сытный»?
Serega Moiseev
все четко ыыы)
11 мая 2023, официальный ответ
Serega, добрый день! Благодарим за доверие 😌 Были рады вас видеть!
Марат Беренеев
Прекрасное место чтобы посидеть с друзьями Спасибо ребятам за прекрасное обслуживание
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Алиса Лиса.
Захожу сюда уже не первый раз, всё очень нравится, приятные девочки. 🌺
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
Сергей Моисеев
очень классное кофе, люблю сласторию 😍🥰
2 мая 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
РП
Роман Примеров
Прекрасное обслуживание и вкусный кофе
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😉 Приходите ещё 💛
Annet Soboleva
Душевное место! Часто прихожу сюда на чашечку кофе с десертом в перерыве на работе. Приветливые бармены и официанты, вкусный кофе! Спасибо!
26 апреля 2023, официальный ответ
Annet, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Adel Min
Очень уютное место. Приятная атмосфера, вкусный кофе😋 Отдельно хочу отметить Анастасию и Наталью, прекрасные дамы, очень приветливы, вежливы и отзывчивы. Хорошо рекламируют товар, подсказали то что надо было. Прекрасные сотрудницы. Огромное им спасибо!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💛
Денис Дроздов
САМОЕ светлое заведение в столь сером городе!!!! Вкусняшек море, персонал отличный!!! Всем советую!!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова!
ЮК
Юлия Копалина
Очень нравится ходить в это заведение. Считаю, что одна из лучших точек в Северодвинске, где можно выпить вкусный и качественный кофе. Отдельно радуют розетки, где я могу зарядить телефон ☺️ Не знаю, стоит ли рекомендовать, ведь если поток людей станет огромным, мне негде будет сидеть 🤪 Шутка конечно. Рекомендую!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
СР
Софья Рахова
Недавно побывала у вас на Карла Маркса,была приятно удивлена;) прекрасный персонал и уютная обстановка просто сделали мой вечер❤️отдельно хотелось бы отметить Ивана и Валерию ,ТК их энергия просто нечто, максимально открытые и приятные люди.Именно благодаря таким сотрудникам и хочется ходить в подобные заведения! всем советую рай с карамелью-это просто отвал всего😘
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤗
ЕР
Евгений Рыжков
Отличное кафе. бслуживание хорошее, выпечка вкусная, сотрудники добрые.
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим 🔥 Ждём вас в гости снова.
LN
Lizaveta Nestereva
Ходила очь понравилось, Раф с макадамией чудесный🫂💗 Удачи!)))
22 апреля 2023, официальный ответ
Lizaveta, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Anna Sherkevich
Очень уютная атмосфера, вкусные пирожные и кофе. Вежливые сотрудники, всегда подскажут по ассортименту. Буду заходить ещё.
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.