Шиномонтаж.ка
Автомастерская
2.2
2.2
Денис Мелетьев
Все быстро слелали и крайне дешево
Kuban Kuban
Приехал на балансировку. Для ускорения работник выставил подкатной домкрат на середину ланжерона, при чем я с другом настаивал, что это плохая идея. С одной стороны подкатывал я лично сам, с другой стороны работник вырвал домкрат из рук и поставил на середину (типа так быстрее, и он так 100 раз делал. Хотел поднять сразу два колеса с одной стороны). Как итог задралась только задняя часть машины и пришлось всё-равно ставить домкрат у колеса. А самое главное смотрите результат работы данной шиномантажки на фото. Занавес. Крайне НЕ рекомендую эту контору. Погнули ланжерон, как себя будет вести геометрия машины при нагрузки теперь не известно. По хорошему бы предъявить этой конторке....но как всегда ни чека, ни чего...были 05.11.21г. Примерно в 11-12 часов
Alexey Ponomarev
Контора соответствует своей оценке. Приехал сегодня 21.10.23 в 12-13 часов с просьбой посмотреть 2 колеса Р13 . В шиномонтаже было пусто , людей нет, автомобилей тоже, но похоже мужик, который работал в это время был под какими-то тяжёлыми наркотиками, в свою очередь заявив мне "Мне некогда ремонтом заниматься, у меня переобувка полным ходом" Заехал к соседям, промазали диск герметиком , на все ушло 15 минут.
Павел Поляков
Заехал на эту шинку, так как раньше была одной из лучших в городе…какого же было мое удивление, когда меня встретил «смурфик», который не смог даже найти ниппель. Пришлось на оболах ехать до ближайшего другого пункта. В магазине этой же сети просто посмеялись, точнее поржали и сказали, что такое часто….
Сергей Владимиров
Написано круглосуточно, на самом деле нет.
Ша
Шиномонтаж.ка, автомастерская
22 ноября 2022, официальный ответ
Исправим,спасибо
Максим
Поставьте ванную. А то и работник мучается с этой прыскалкой, и нам несколько раз приходится приезжать!
Djony 007
Самые трезвые шиномонтажники в городе , как не заеду после мойки колёса подкачать то закрыто то с перегаром
Евгений
В воскресенье не работают вообще!!!
Alexey Leshuckov
Оба указанных контактных номера не "рабочие"
Дима Михайлович
Просто чётко делают, все прям как сказке очень понравилось, вчера с утра приехал на комплексную переобувку парень бородатый был, всем рекомендую сделал все на 100 с плюсом. Дал много советов.
Василий Канев
Работают не круглосуточно, в 21:30 закрыто
Ира Абросимова
Хороший сервис,сделали все быстро,качественно и недорого.Большой плюс в круглосуточном режиме работы,в сезон смены шин можно записаться на любое удобное время)
Сергей К.
Разводят на деньги, называют выдуманную цену, которая не соответсвует прайсу, плюс делают то, о чем не просят, за низкий профиль опять же - доплачивай, в прайсе пометки нет. Итог: будьте внимательнее, разница могла бы быть в тысячу с лишним