Фуршет
Банкетный зал
В здании
Татьяна Фокина
В июне проводили свадьбу в банкетном зале "Фуршет". Безумно понравилось! Администратору Евгении отдельное ОГРОМНОЕ спасибо, все и всех выслушала, со всем помогла, по итогу все было на высшем уровне ❤️ Не возникло ни одной плохой мысли про это замечательное место. Спасибо за бесценные воспоминания и тёплое отношение ❤️☀️ Хочется повторить 🥹 Вы - супер!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова! Очень приятно было разделить с Вами такое важное событие! Буд…
Мария Мявкина
Здравствуйте,отмечали здесь свадьбу 9/8;зал новый,цвет зала и стулья подходили нам по цветовой гамме,еда была вкусной,разнообразной,рекомендую 😻
13 августа 2025, официальный ответ
Мария благодарим Вас за добрые слова! Было очень приятно работать с такими чуткими и приятными гостями)))
Антон Киятов
Восхитительный банкетный зал, в самом центре города с уникальным строением - он круглый, и этот самый круг дает большое пространство для творчества в расположении столов и активностей во время мероприятия. Так же, сам зал значительно более вместительный, чем кажется на первый взгляд (мы легко расположили в нем больше пятидесяти гостей и еще осталось очень много места для танцпола). Отдельная благодарность Евгении, за то, что курировала нашу свадьбу на всех этапах, от расположения столов и и размещения гостей, до грамотного составления плана расположения еды. Что меня удивило больше всего, то что Евгения прямым текстом объясняет сколько и чего нужно взять, чтобы и гости остались довольны и, при этом, не переплатить за лишнее. Отличные повара, вкуснейшие закуски и горячее (для всех сомневающихся добавлю, что это не ребята из "Компота", который на втором этаже, а отдельный персонал и оборудование). Ни разу не пожалели, что обратились именно в "Фуршет" и будем рекомендовать всем своим друзьям.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова! Ваша свадьба б…
Полина Трофимова
Посчастливилось отпраздновать свадьбу именно в этом месте, все прошло наилучшим образом! Администратор Евгения чуткая и понимающая, была рядом на протяжении всего мероприятия, работа всего коллектива выстроена на все 100%, что создавало дополнительный комфорт. Все блюда вкусные, сытные, выносились вовремя и горячими. Осталась довольна выбором❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Полина Вам огромное спасибо за добрые слова,😍 были очень рады разделить с Вами это дивное событие…
Маруся Маруся
13.06.25 нам посчастливилось праздновать здесь свадьбу детей. Оказались приятно шокированы качеством оказанных услуг. Очень красивый зал в пудровом цвете, очень удобные кресла, мягкие, комфортные. Торжественная обстановка и обслуживание на высшем уровне. Персонал справился со своей задачей на 5+. Очень вкусные блюда, шикарная сервировка, тактичное, не навязчивое обслуживание. В общем всех эмоций не передать. Отдельную благодарность хочу выразить администратору Евгении. Потрясающая девушка! Отзывчивая и понимающая, первокласный специалист своего дела. Огромное спасибо!!! В общем рекомендую данный банкетный зал.
15 июня 2025, официальный ответ
Мария огромное спасибо за такие приятные слова😍, мы тоже были очень рады быть свидетелями этого нез…
Алексей Фетисов
Отмечали юбилей супруги! Зал прекрасный, обслуживание - выше всяких похвал. Спасибо всему персоналу - поварам, официантам и администратору Евгении за быстрое решение всех возникавших по ходу праздника вопросов.Остались очень довольны.Всем рекомендую)
15 июня 2025, официальный ответ
Алексей,огромное спасибо за приятные слова! Были рады стать частичкой вашего праздника!
Арина Морозова
Праздновали свадьбу в Фуршете, отличная организация праздника, по блюдам администратор Евгения все подсказала. Было очень вкусно, спасибо!
14 июня 2025, официальный ответ
Ариночка огромная благодарность за приятные слова) и большое спасибо за доверие и за вашу прекрасную пару)
Мария Лось
Безответственное отношение к гостям и празднику! Не отвечают на телефон, локация закрыта. Администратор просто не берет трубку. Хотя время было обговорено.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! При большом потоке мероприятий в летний период наш администратор всегда просит з…
РС
Руслан Свиненко
Отличное место для проведения праздника
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо Руслан, за добрые слова!☺ Будем так же стараться для наших гостей!!! Ждем Вас снова!
Анна
Провели корпоративный вечер 15 марта 2025 года в этом прекрасном Банкетном зале!!! Всё очень красиво и современно) Отдельно порадовал крем для рук в туалетной комнате и индивидуальные полотенца ❤ Всё сделано с заботой о гостях! За помощь в выборе меню и контролем всего мероприятия отдельная благодарность Евгении!!! Спасибо и всему персоналу - праздник у коллектива удался) Место хватило всем - хотя нас было больше 50ти человек! Советуем "Фуршет" всем - бронируйте!!! Это место - куда хочется вернуться 🥂
22 марта 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за приятные слова и доверие) 💗💗💗будем так же стараться радовать Вас и конечн…
ПМ
Полина Морозова
Праздновали свадьбу 14.03.2025 года.Мне,мужу и мои гостям всё очень понравилось. Хотим выразить огромную благодарность за этот чудесный день, за превосходную организацию нашей свадьбы. Когда я впервые вошла в этот зал, я поняла, это мое место. Невероятно уютно, комфортно, красиво, все так, как я и хотела. Что касается меню: всё было невероятно вкусно. Ни один гость не ушёл голодным. Мы с мужем хотели скромненько разделить рождение нашей семьи с родными и близкими, но благодаря чудесному персоналу и прекрасному залу у нас получилось все очень даже не скромненько, у нас получился прекрасный банкет, прекрасный день. ❤ Евгения, отдельно хотим выразить Вам свою благодарность, за то что вы подарили нам прекрасные воспоминания.Вы лучшая ❤️❤️❤️❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за добрые слова, было невероятно приятно с Вами работать)))) Вы чудесная семья…
Дарина Мельчакова
Праздновали юбилей 21.02.2025 года. Понравилось обслуживание персонала. Администратор Евгения талантливый специалист, очень помогала как при выборе меню, так и при подготовке к транспортировке цветов до дома. Также нашла серёжку,которую ребёнок потерял во время празднования. Еда очень вкусная(салаты, закуски, горячее на высоте). Многие гости оценили клюквенный морс. Кондиционер работал, что немаловажно. Уютная атмосфера, красивый интерьер в дополнение к вечеру.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарина, за добрые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Мария Квашнина
В банкетном зале «Фуршет» мы праздновали новогодний корпоратив. Прекрасная атмосфера! Отличный зал, интерьер, кухня. Особая благодарность администратору Евгении за индивидуальный и внимательный подход, всё было на высшем уровне. Желаю Вам процветания, развития и множество красивых празднеств в вашем банкетном зале!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно! Всегда рады встрече с Вами!!!!!
TA
Tatyana A
Прекрасный зал и профессиональный персонал! Спасибо!
29 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😁
ЕХ
Елена Холмова
Случай нас привел в этот прекрасный банкетный зал. Он только открылся после ремонта. Сейчас это потрясающее место с прекрасным современным оформлением. Нас сразу покорила своим обаянием Евгения - очень искренний, добрый и чуткий человек. На протяжении всей подготовки банкета она поддерживала с нами связь, помогала выбирать меню, поддерживала морально. Под её чутким руководством работает прекрасная и дружная команда! Кухня, выше всяких похвал, начиная от подачи блюд и заканчивая гастрономическими ощущениями. Все наши гости вспоминают банкет, каждый нашел то, что ему по вкусу, в том числе и дети! Еще раз спасибо Евгении и ее чудесному и профессиональному коллективу! ОЦЕНКА заведения: 10 из 10. Попали с выбором зала в самое яблочко 🎯 Если у вас важное мероприятие - ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Не пожалеете с выбором места. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и теплые слова!
Руслан Борщев
Неплохой просторный зал
Руслан, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно 😉
Саша Ушаков
Отличный банкетный зал, проффесиональный и компетентный персонал, администратор Евгения просто выше всяких похвал 👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МВ
Маргарита Васильева
Праздновали свадьбу летом 2023г. Кондиционеры не справляются, очень душно, гости ходили все сырые. Не выносили алкоголь и не заменяли пустые бутылки. Невеста сама ходила за вином на кухню. 3 возврата по горячему и одно не внесли вообще. Администратора нет на рабочем месте, конфликт ни кто не смог урегулировать. На следующий день ни кто не связался с нами, что бы решить эту ситуацию. Вино на столах стояло закрытым, по этому открывать гостям пришлось самим. Ходили на кухню и просили штопор. Отношение администратора оставляет желать лучшего. Из плюсов: не смотрят на "калапс" с горячим кухня вкусная, салаты на 5 баллов. повара молодцы. Официанты по просьюбе молодых разрезали торт и подали его гостям. Тоже огромный им респект. На этом наверное все. Единственное, что я не понимаю, почему во время самого мероприятия администратора нет на работе. Ведь как раз в это самое время он может изнутри увидеть работы своих подчиненных, сгладить углы и решить спорные моменты По факту красивые зал, вкусная еда и человечные официанты. А так же отсутствие сервиса, обратной связи и помощи в решении конфликтных ситуациях.