Колесо
4.3
4.3
ЮБ
Юлия Базарева
Помыли неплохо, весь снег убрали . Но когда я увидела, чем сушат машину , была в ужасе.. Фото прилагаю . Делала зимний пакет по стоимости 930 рублей Очень хотелось бы , чтобы были чистые полотенца для сушки , а не обычная тряпка микрофибра самая дешевая , она подходит для порогов , ковров , пыль в машине обтереть , но никак не для сушки кузова! Знала бы , что вот таким будут сушить сказала бы без сушки. Да и в целом ,сушка происходила растирающими движениями в хаотичном порядке … и соответственно этой одной тряпкой протерли кузов , пороги, коврики После нескольких таких сушек машину нужно будет загонять на комплекс полировки!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. По Вашему отзыву немного проясню, Для сушки автомобиля используем микрофибру так…
ЕР
Егор Ржавитин
Уже два раза помылся. Очень понравилась дотошность к работе. Здорово работаю, молодцы.
Виктор Сухов
Загнал как всегда помыть машину. Через какое то время позвали спуститься,сообщили что у меня ЛОПНУЛО ЗАДНЕЕ СТЕКЛО! Каким образом это произошло никто так и не ответил,администратор только сказал что у них такое впервые и предложил посмотреть камеры. Камера оказалась только одна-спереди авто. Естественно там не было видно воздействовали ли на стекло механически(хлопнули задним дворником во время сушки,ударили пистолетом) или оно само лопнуло)) . Как итог: дорогостоящая замена заднего стекла и ожидание его неделю. Администрации мойки было бы хорошо установить ещё камеру сзади,для решения таких вопросов,т.к лично у меня пропало желание ездить на такую мойку ,где потом не докажеш кто нанес увечия автомобилю. P.s моют авто неплохо,поэтому 3 звезды
ГГ
Галина Гомзикова
Перебортировка колес,с лета на зиму.хавэйл ф7 с датчиками.сервис понравился,рекомендую!все в комплексе сделали и резину аккуратно сложили в багажник.мелочь, но приятно.мне понравилось,спасибо!
Виктор Корнилов
Мыли долго,но машина из бокса вышла как новая.
Artem Leshukov
Мойка за 5500. Разводы на приборке от тряпки, разводы на лобовом стекле от тряпки, пыль на дефлекторах как была так и осталась. Багажник даже не пытались отмыть, прям сам пальцем оттирал грязь. Отвратительное качество для 3 часовой мойки.
д
дмитрий
Пользовался детейлинг Мойкой - к настойящему детейленгу отношения не имеет. Диски отмыть, отдельная услуга, тоже ужасно сделали.
Jon Sin
Отличная мойка, все понравилось, качественно моют!
ЮС
Юлия Семёнова
Что случилось с вашим сервисом? Куда пропали отличные мойщики? Всегда пользовались данной автомойкой до сегодняшнего дня. Мойку рекомендовать никому не станем. Мы разочарованы. Насекомые, битум, разводы … Отправили видео с претензией. Положительной реакции не последовало, лишь восклицательные знаки и нелепые комментарии.
Сергей Розенбаум
Хорошая автомойка. Качественно сделали 2-х фазную мойку и комплекс по уборке салона автомобиля. Мне все понравилось
Илья Бородкин
Отличное качество мойки, всегда пользуюсь только этой мойкой.
РK
Роман Kh
Хорошее место. Отзывчивые администраторы. Ребята знают свое дело, все на высшем уровне. Хотелось бы побыстрее немного. Рекомендую, молодцы.
Ик
Иван кулаков
Хорошая Автомойка 💦🚗💦
Александр Гулин
Машина была очень испачкана после длинной дороги! Отмыли очень качественно!
Nalim Review
Быстро, качественно, отличный персонал, всё что попросили - сделали, без косяков. Предложили ещё пару услуг, про которые сразу не вспомнил. Спасибо!
Ольга Завтур-Антуфьева
Впервые воспользовалась услугой этой автомойки. Услуга оказана прекрасно. Теперь я ваш клиент. Машина была очень грязная и внутри и снаружи. Всё отмыли, привели в порядок. Я довольна!
ГП
Григорий Пономарев
Регулярно посещаю автомойку Колесо, качество устраивает. Хороший сервис, большой пакет услуг! Есть зал ожидания, всё сделано с умом и комфортом. Очень отзывчивая команда работает, на все просьбы реагируют с пониманием, бывало даже пару раз приезжал с опозданием небольшим, входили в положение.
Valeria Klimova
Ездили сюда всегда, все устраивало. Вчера, 09.04. муж был записан на 20:30, цена мойки 1580₽. Сегодня утром я обнаружила в машине это. Никто не ездил. Муж вечером поставил, я утром села. Отмечу, со слов мужа, все торопились и быстро-быстро собирались домой. Он проверил, назад и коврики не смотрел, ведь это БАЗА, которая должна быть чистая. Там видно, что в машине никто даже не сидел, середина ковриков чистая, везде грязно. Да, машина была очень грязная. Но это не значит, что надо оставлять это. И так сойдёт? Отвратительная работа. В пол силы. Не рекомендую, однозначно. Испортили весь настрой _____________________________________________ P.S. звезды добавила за решение ситуации. Начислили баллы, в качестве извинений. Сегодня, 27.07.2025г. помыли машину «за баллы». Администратор контролировал, машина очень чистая, как и должно быть. Сразу видна разница, в прошлый раз помыли за 40 минут, сейчас за 2 часа. Спасибо за решение неприятной ситуации!
Ип
Иван петров
Хорошая мойка,одна из лучших в городе,с открытия и до сих пор, держат планку на высоком уровне,ценник чуть дороговат по сравнению с другими , но за качество лучше переплатить.
МШ
Михаил Шульгин
Всё понравилось: Услуга на 5 балов из 5, машина чистая, кофе вкусный, зал ожидания вообще как в кафе, такого не видел у других, цены приемлемые даже дешевле чем у других мыл машину. Только подъезжать (дорога с другой стороны) желает лучшего. Приеду ещё. Рекомендую посетить
Таня Ножикова
Очень понравилась мойка. Прекрасный администратор, всё вежливо и великолепно. Огромную благодарность, молодому человеку который отмыл мою замарашку. Ох уж он и по мучился. Справился на все 100 баллов.
Алинка Гречкова
Благодарю за качественную работу , быстро, чисто, работники позитивно настроены. Салон автомобиля прекрасно убран. Буду рекомендовать.
ВЯ
Валерия Яремчук
Отличная мойка, хороший сервис, уютная зона ожидания
ЮЕ
Юрий Едельсков
Постоянно мою мотор здесь, все более чем устраивает. Моют на ура))
Злата Мельник
Лучшая автомойка в городе Приезжайте не пожалеете, машина как из салона
Виктория Паршина
Из автомоек выбираю Колесо. Приятное обслуживание, удобная форма записи через приложение. Во время ожидания мойки автомобиля можно выпить чашечку кофе, перекусить. Качественное выполнение работ. Рекомендую всем.
Дмитрий Киселёв
Был вчера на мойке, уже второй раз, всё супер, машину помыли идеально за 30 минут. Конечно денег стоит, но зато без замечаний. Зал ожидания отличный. Персонал вежливый. Буду мыться здесь.
Никита Матонин
Часто мыл здесь машину. Все было идеально. В определенный момент попросил не делать сушку, т.к машина была после полировки, не хотелось новых разводов от тряпки. Паренек решил убрать воду водосгоном - появились характерные царапины по всему кузову. В общем, попал на новую полировку. На капоте нажим от этой сушки настолько лютый, что видимо придется красить. Посушил так посушил машину.
Вадим
Хорошая мойка, есть даже какой-то минимальный контроль качества
Сергей Зыков
Был сегодня на мойке, все очень понравилось, автомойку рекомендую! Машина была засpaна как у бомжа, ахах, все отмыли, молодцы! Выбирал мойку вип 3. Спасибо 🤝
Артём Дёгтев
Цены на обычный душ+химия в два раза дороже(680₽), моют в два раза дольше(45 минут). Терминал заглючил, деньги с карты списали, но чек не вышел, оплатил переводом, но теперь гемор с возвратом средств от банка. Помыли средне. Больше не приеду.
24 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Артём, добрый вечер! На ваш автомобиль выполняли услугу "Вип 1", которая включает в себя…
Андрей И
Сегодня делали обезжирку и мойку. Спасибо мойщику Дмитрию сделал быстро и качественно, рекомендую
ИА
Ислам Алибутаев
Ужасная мойка по сумасшедшей цене!!! Даже не думайте приезжать сюда, я приехал сюда в первый и последний раз!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Будьте добры, поясните ситуацию, что именно Вас не устроило?
Олечка Александровна
Приехала на мойку двигателя. Сказала меня больше интересуют низ что бы хорошо помыли, да все сделаем! В итоге помыли плохо даже двигатель,перемывали 3 раза. В итоге мое пожелание не было исполнено! Заехала на подъемник посмотреть и что я обнаружила? все то же что у меня и было! Если вы не можете оказать услугу дак вы так и скажите! Или каждая копейка дорога? Больше к вам не ногой! И не посоветую!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Хочу немного пояснить: Мы предлагаем услугу "Мойка моторного отсека" в прайсе та…
DT
Denis Trubachev
Помыли плохо. Сразу не проверил, но потом увидел что в проемах осталась грязь, разводы. Самое обидное, появились царапины. Со слов персонала они это сделать не могли, но факт остается фактом. На резиновой накладке у стекла свежий срез. На крыле фото не получается, отсвечивает. Понятно что ни чего не доказать, у каждого своя правда. Т.ч. моя рекомендация, чтобы потом не расстраиваться, лучше выбрать другое место для мойки авто.
Софья ❤
В первый и в последний раз посетила вашу автомойку, так сложились обстоятельства и за одно решила посетить вас. Помыть кузов плюс пылесос - 1030 р Не понравилось сухость и не дружелюбие администратора, я не поняла какие комплексы мойки ещё есть. По времени меня сооренировали в час, а по факту пол часа. Желание было сесть в чистую машину и если бы для меня провели хоть краткую аннотацию, взяла бы комплекс услуг больше. Качество автомойки на 3+ Не рекомендую и больше к вам не приеду.
Алина Захарова
Посетили впервые вашу автомойку. Качество работы отличное (мыли комплексную мойку). Вежливый персонал. Уютный зал ожидания, Wi Fi, телевизор. Спасибо за качество, будем теперь вашими клиентами!
Andrey Udachin
Без уважения к клиенту и его времени!
Мария Нутель
Намыли плохо, денег взяли больше, чем нужно. Не рекомендую
Дмитрий Агарин
Отличная мойка! Цена соответствует качеству выполняемой работы!!! Рекомендую
Дмитрий Соколов
Качественно помыли и хорошо высушили.
Андрей Сысоев
Отличная мойка автомобиля ! Рекомендую
Алексей Горожанцев
Отличная качественная мойка,иногда пользуюсь. Для меня цена-высоковата,поэтому,я здесь нечастый гость.
Григорий Орленкович
Отличная мойка,и цены приемлемые
Иван Кривец
Отличная автомойка, быстро качественно моют
Илья Попов
Был тут пару раз, хорошее впечатление, за качеством мойки следят. Буду приезжать снова.
Анна Балуева
Неоднократно езжу именно на данную автомойку. Всегда уезжаю на идеально чистой машине! Проблем с записью нет. Персонал вежливый.
Дq
Дмитрий qwerty
больше сюда не приеду, ужасно моют
Мария Леонова
Идеальная мойка! Нигде так ответственно не подходят к работе, как здесь. Работают на совесть, спасибо
ДЛ
Дмитрий Л
Отличная мойка, теперь только сюда!