Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.2
4.2
Саша Пургин
Отличный магазин. Всегда есть все что бы заправиться и работать на доставке дальше всю ночь. Выручал не один раз! У сотрудников хорошая память, быстро перестают спрашивать паспорт
WW
Waly Wynne
Отличный выбор и цены низкие. Всегда тут покупаю
NA
Nir Anatolevich
Будьте внимательны. Продажа алкоголя в магазине разрешена до 20.55.
Елена
Оплата Сбер
Vadim Repnitsin
Пиво Дон не продают, оно мое любимое, а так все ништяк)))
Андрей
Очень тесно.
Оплата Сбер
Алвард Аветисян
Хорошее место
Олег Данильченко
Не знаю кто пишет такой бред, про сдачу или что то ещё, живу рядом, часто после работы захожу в КБ, все приветливые и общительные, если у вас руки из жопы и все падает, или не можете оставить магазину копейки от сдачи, то скорее всего дело в вас самих, меня все устраивает
Анастасия Л.
Магазин хорошии, персонал отзывчивый
Оплата Т-Банк
Елена *
Руководитель магазина не знаком с письмом Минфина России от 30 августа 1993 года № 104, где в пункте 3.8.1 указано, что «руководство магазина отвечает за то, чтобы обеспечить кассиров разменными купюрами и монетами в количестве, необходимом для расчетов с покупателями». По этой причине мне продали товар на сумму около 1000 рублей из-за отсутствия сдачи с купюры достоинством 5000 рублей. Продавец предложил, чтобы я (!!!) сходила в соседний магазин, расположенный в 100 метрах, и разменяла деньги. От покупки я была вынуждена отказаться.
СМ
Сергей Митин
Отстойное место.. В ряд ставят банки.... Заденешь другую по любому.. Оплачивай... Не думают о законе потребителей.не удобно из холодильника банки брать-тесно...а принести просишь-приносят теплое причем аж воротит-ведь охложденное охото...для чего тогда холодильник?
Katya Kiseleva
Ценники не соответствуют сумме в чеке, при оплате наличкой сдачу сдают не полностью.
Владислав Котов
Отличный магазин , доступные цены , всегда приветливый персонал 🔥