Импульс
Фитнес-центр
Антон Новиков
Хорошие тренажёры хорошо проветриваемые помещения сауна вежливый персонал. Из минусов только спускаться и подниматься на перекур долго
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Федоров
Современные тренажёры, приятный отзывчивый персонал, красивые девушки )). Неплохая сауна (общая). В период общего отключения горячей воды по городу- горячую воду в душе обеспечивают боллеры. Если бы ещё в зале канат был (для лазанья) цены бы залу не было.
Anton Sh
Сначала клуб показался мне хорошим. 1) есть всё оборудование, и тренажёры и свободные веса 2) есть скидка тем, кому 50+ Но довольно скоро оказалось, что это женское царство в не самом хорошем смысле слова. Основной контингент - пенсионеры (и пред-)) и РСП. Эти последние тусуются (именно тусуются, занимаются типичным хихиканьем и кадрёжкой оленей, при этом обращают на себя внимание абсолютно типовыми разводками и провокациями) с открытия и примерно до 09-00, дальше (в рабочее время) занимаются почти исключительно старики. САУНА ОБЩАЯ!! Подойдёт, только если вы сами солидный пенс. Девушки, не все ходят на фитнес, да ещё и за свои деньги, чтоб кадриться!
23 августа 2024, официальный ответ
Критика, направленная на клиентов, может показаться неуместной. Вместо того чтобы сосредотачиваться…
Виктор Быстров
В целом зал мне нравится! НО, всегда какие то проблемы с сауной, еще со времен Вертикали! То надо ходить просить что бы включили, то вообще не работает! Сегодня зашел - 60 градусов, позвонил на ресепшен, попросил включить и ничего в итоге!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌Вопрос отрегулируем.
Валерия Королева
Зал чистый, приятное обслуживание, приветливый персонал. Большое разнообразие групповых программ.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
СЛ
Сергей Лазарев
Зал хороший,администратор отличный. Всегда поможет,подскажет в случае чего. Рекомендую
Светлана Наумова
Зал отличный, администратор Анастасия безумно вежливая , активная , позитивная Побольше бы таких светлых людей😊
Кто-то Из сети
Зал хороший рекомендую. Администратор Анастасия тёмненькая очень любезная, поднимает настроение.
СП
Савелий Пешехонов
Хороший зал, персонал дружелюбный, подскажете, поможет, все на высшем уровне.
Коля Назарьин
Отличный зал, дружелюбный персонал, всем советую!)
SS
Sfgzc S
Рекомендую, отличный зал
Макс Сокол
Великолепный зал,удобно,красиво и хороший рабочий состав.
Даня Губин
Хороший центр. Все на высшем уровне, все понравилось, рекомендую!
СШ
Сергей Шиловский
Очень хороший фитнес центр,приятные работники,самое лучшее спец оборудование и снаряжение.Спасибо что вы есть , желаю вам карьерного роста , добра и здоровья!
Даниил Костылев
Отличный зал, все очень понравилось ! Прекрасный персонал )
Анастасия Предейн
Замечательный фитнес-клуб! Приятная атмосфера, доброжелательный персонал! Всем рекомендую ❤️
Никита Бондарев
Красивый, уютный и удобный зал, хорошие тренера и классные администраторы
Nastya Glinskaya
Лучший зал в котором я была! И что могу отметить: всегда чистота, на входе стоят бахилы, все нужные тренажёры имеются, гардеробные всегда чистые и удобные, есть отличная сауна , приятная музыка. Весь персонал очень дружелюбный и приветливый, всегда помогут и подскажут если попросить.
Anton Khazov
Хорошее место, Приятный квалифицированный персонал , множество тренажеров и групповых тренировок , для каждого найдется что то свое.
Алиса Ананьева
Занимаюсь в Импульсе на Гагарина 13 уже с 2021 года, преснонал приветливый, тренера ответственные и хорошо знают свою работу. Так же в клубе помимо тренировок можно получить услуги массажа и косметологии. Очень довольна и рекомендую к посещению)
Светлана Мальгина
Поднимаешься на 4 этаж по старой обгрызенной лестнице, на ресепшн постоянно меняющиеся, зашуганые администраторы, в раздевалку идёшь через весь зал в уличной одежде на всеобщее обозрение. ТреНеры хорошие, но они за деньги) Много старых тренажёров, ещё с доисторических времён. Зал не большой, если народу много, то тесно.
Елена Максимова
Шарашкина контора в плане трудоустройства. За админов не держатся. В Палестре по десять лет работают одни и те же, а тут каждую неделю новенькие
Евгения Дубкова
Замечательный фитнес-центр! Удобное расположение, современное оборудование. На входе встречают приветливые и вежливые администраторы. Ходим на персональные тренировки, все тренера -профессионалы своего дела.
Валерия Коломенская
Замечательный фитнес центр) очень удобный, современный! Хожу на групповые тренировки, зал большой, оборудование новое, тренера профессиональные!)
Юлия Войтова
Центр ремонтируют , молодцы! Работают хорошие тренера )
Анна Жукова
Очень понравилась Ваша студия! Светлая, просторная, очень комфортно заниматься. Вежливый администратор, приятная атмосфера. Хочу отметить инструктора по йоге Дарью Коньшину, мне очень понравилось, как она ведёт занятия, рекомендую👍🏻
Дарья Коншина
Я люблю свою работу, я приду туда в субботу
Данил Колотилин
Отличный тренажёрный зал!