Квестомания
3.1
София Краковская
Полный отстой !!! Еще и за такое 700р ужас
Сергей
Квест 18+ тянет на 10-12+. Не интересно, за 3к мы посетили 2 комнаты и один раз нас «напугали». Как потом выяснилось, актеров надо было предупреждать заранее. Но чья это проблема?) вообщем если вы хотите пойти на действительно страшный и интересный квест, то это место точно не для вас.
д
дарья
Были первый раз квест отель было интересно
Елизавета Кушмылёва
отчасти квесты интересные, но само помещение не в самом хорошем состоянии, не очень понравилось место где нужно было оставлять вещи
js
ja spacę
приходили с друзьями на квест, на отель 1408. все в восторге! квест по мотиву фильма, страшный, захватывающий! советую для проведения свободного времени
KD
Ksenia Davydova
Всем здравствуйте! Была тут на разных квестах,всё очень организованно! Организатор Владислав очень ответственно относится к каждому посетителю,по рации всё четко говорит,если вдруг игроки запутались Так же хочу отметить чайную комнату,будьте уверенны,что там будет чисто,красиво,светло и украшено для вашего праздника или вашего ребёнка! Отдельно рекомендую квесты "Отель","КГБ" И "Психушка" Всем добра!
Паша Белинин
Девушка организатор не понравилась, впечатление от квеста испорчены
DS
Dimitriy Sedunov
никакой организации переигрывают в момент праздника затыкают "психбольницей" даже детские праздники ((
Ardeo Wolf
Были здесь на трёх квестах. Первый "Расследование КГБ" не разочаровал, действительно интересно, необычные ходы, хорошая работа оператора. Далее нам предложили квест "Лаборатория профессора", уверяя, что для взрослых он норм, но на поверку оказался очень лёгким, на детей, в общем - заманили просто. И последним был "1408" по Кингу - увы, операторская работа вообще никакая, девушка общалась сухо, квест пройти не получилось до конца совсем немного, но нам отказались рассказать, чего мы не успели пройти, хотя мы явно ради пары оставшихся загадок перепроходить заново не будем. Для сравнения, у компании "Игры разума" в Архангельске всегда рассказывают, если просишь. Ну и ещё квест значился как страшный, но пугающие моменты не сказать чтобы особо пугающие были, на троечку.
Андрей Маклаков
К квесту претензий нет,… но, 1. Музыка для квеста с телефона, одного на все квестовые комнаты, уржаться. То есть , если кто-то играет в соседней комнате с музыкой, вы будете играть без фонового сопровождения 2. Не заказывайте VR очки, они не работают, компьютер допотопный, виснет на обучалке. Деньги вам за это не вернут, так как «мы не виноваты, что техника не работает». Видимо средств с квестов не хватает на модернизацию оборудования. Причём , прежде чем «поиграть» вам надо дождаться пока переоденется следующая команда))) Да, раздевалка находится в комнате VR В целом: помещение уже вселяет страх, когда поднимаешься на 4 этаж по полуубитой и входишь в убитое помещение. Как сделали эти комнаты для квестов, с тех пор за ними никто не следит. P.S. Мерзкое ощущение после посещения этого заведения. Детский праздник испорчен, благо ребята были на впечатлениях от квеста. Никому не советуем, берегите нервы и деньги
KK
Kr Kr
Единственное место с квестами где действительно все понравилось и хорошо! Персонал отзывчивый, делает скидки . Относится лояльно . Все объясняет и помогает. Впечатление отличные, что не сказать про другие места. Респект . Проходили 1408,психушку, кгб. Советую 1408-очень крутой квест
Марина Маринина
Приходите играть, отлично проведёте время!
Павел Керн
Отличное место. Квесты отличные, персонал дружелюбный. Советую это место