Emex
Автосервис
ПТ
Павел Точилов
Обращался заделать скол на лобовом стекле от камня.Сделали на отлично,всем доволен
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
Ахмед Сулеймангаджиев
Парни молодцы ,заклеили скол на лобовом,морозы пережил отлично, можно советовать
Александр Белов
И магазин и сервис на высшем уровне! Очень отзывчивые консультанты, по любому вопросу подскажут, намного выходя за рамки обычной консультации, внимательно и досконально погружаются в проблемы. Делают все быстро и на отлично! Жаль нельзя поставить 10 баллов!
Андрей Силков
заказываю запчасти на тойоту тут
Сергей Попов
Ремонтировали подвеску, привезли нужные запчасти за один день и к вечеру отдали машину! Отличная оперативность!
ВВ
Витя Витя
Ремонтировали стекло, место ремонта не видно, скол дальше не пошел.
Артем
Отлично тонируют! А главное быстро и качественно)
Василий Голубев
Не смешите клиентов 😁 такой диагностикой подвески, она не стоит даже 🙉 400 рублей.
Артем Гавриченко
По работе сервиса ничего не могу сказать, но по работе с запчастями хуже некуда, 5 день статус у поставщика, на звонок отвечают ничего не знаем, сделать ничего не можем.
Катерина Беспалько
Спасибо большое за отличный сервис! Быстро, качественно и не дорого! Ребята молодцы. Меняли чехлы на Крузе, все аккуратно сделали, сняли предыдущие чехлы бесплатно, за установку 2500₽, вообще отлично. 👍🏻 ещё и сами ребята очень приятные, заботливые, настоящие мужчины.
Артем Летучев
Отличная компания, всегда готовы придти на помощь
СП
Светлана Помогайбо
Нужно было поменять масло, пришла в емекс. Ребята проконсультировали, помогли, все сделали. Вери гуд 👍
Александр Волов
Приезжал по поводу электрики, сделали всё быстро и качественно! При любой поломке сразу поеду сюда!!
SU
Sberid User
Ремонтировал стекло и делал тонировку. Все супер.
tt
test test
Было заказано два стекла, доставка до пункта выдачи бесплатная, с меня требуют 1500 за каждое стекло (два заказа отдельно было) Отвратительный пункт выдачи
ВП
Василий Пупкин
Хороший автосервис, появилась проблема заклинило капот как не пытался открыть не смог. Приехал отрыли за пару минут денег не взяли,могу рекомендовать.
L
Lera
Приехала в сервис, ребята подобрали и заменяли щетки стеклоочистителя. Отличное быстрое обслуживание!!!!!!
НН
Нейрон Нейрон
Качество на высшем уровне, спасибо за тонер
Александр Михеев
Ремонтировал лобовое в данном сервисе,сделали всё быстро и качественно. Дали гарантию! Буду всегда рекомендовать! На все обслуживания авто буду приезжать только в этот сервис!
Александр Сырорыбов
Отличный сервис! Много раз ремонтировал стёкла-всегда безупречно. Все авто тонирую только тут. Мастера с огромным опытом работы,знают своё дело на все 150% и дают гарантию на тонировку 15 лет! Все регламентные работы по автомобилю выполняю только в этом сервисе. Самые демократичные цены в городе! Однозначно рекомендую!
Саня Жарков
Обслуживаю, ремонтирую, устанавливаю допы и приколюхи на свои авто в данном сервисе с 2012 года! Всегда приятный и профессиональный подход к клиентам! Всегда дают гарантию на выполненные работы! 100% Рекомендую данный сервис! 👍. Ребята вам побольше клиентов, процветания, развития! Так держать! Ещё раз СПАСИБО! 🤝
Ксения Билина
Делали тонировку, все замечательно, очень оперативно👍
Елизавета Анциферова
Приезжали на тонировку, всё сделали просто замечательно, рекомендую!
Αндрей Μакаров
Отличный сервис поменяли масло и колодки задние, быстро и качественно спасибо !
Никита Шарапов
Приехал к парням на тонировку! Сделали на отлично! Ещё и гарантию 15 лет дали! Очень круто! Рекомендую! Спасибо парни
Олег Коптев
Сделано все качественно и быстро..антикор и Шумокка арок..
Олег Попов
Тонировал сегодня у вас машину все понравилось , работой доволен , спасибо вам ! успехов
Артём Дмитриев
Крайне недоволен работой магазина, точнее заказам через сайт. Три раза перезаказывал запчасти, последний раз, 10.11.21 создал заказ и ожидал поставки, каждый день проверял статус заказа, был "в пути", 17.11.21 решил проверить когда можно будет получить запчасти, а статус обновился на " Отменен ", без объяснения причин. Когда создавал заказ, необходимый для меня товар был у поставщика в наличии 184 шт. К работе менеджеров претензий нет. Сайт только заманивает низкими ценами, а по факту не могут привезти, 7 дней в моем случае оказались в пустую, перезаказал на другом сайте.
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Отказы происходят у поставщиков с низким рейтингом, а в вашем случае еще наложилась сл…
Александр К
Тонирую уже второй автомобиль, пленка качественная - за 5 лет не выгорела и не отклеилась, к работе так же нареканий нет. Учитывают интересы клиента.
Дмитрий Сергеев
Тонировал не первую машину, как всегда качество работы и пленки отличное, дали гарантию 15 лет. Отличный сервис. Рекомендую.
Максим Романов
Менял битое лобовое стекло, заодно и затонировался! Работой полностью доволен! Ребята делают качественно! Mitsubishi Outlender 3.
Anton Kashin
Попал к ребятам на замену масла,все понравилось. Неоднократно пользовался услугами магазина.так же без нариканий
Crapivka K
Заделывают сколы хорошо. Почти не видно. А вот гарантия 2 месяца. На мой взгляд мало, так как основная проверка для сколов - зима.
Александр Коптев
Загнал к ним новую машину на тонировку, сигнализацию, чехлы и антикор. Сделали хорошую скидку и качество без нареканий. В автосалоне обошлось бы на 20 тысяч дороже. Рекомендую.
Сергей Сергеевич
Ремонтировал два скола на стекле и тонировал у них машину, сделали все хорошо. На сколы дали гарантию 1 год, на тонировку 10 лет.
BANDERASALF .
Устанавливал лобовое стекло, стекло установили хорошо, но сделали 2 скола на капоте, сразу не заметил, приехал к ним, не признаются, проблему решать не хотят, придется к малярам ехать за свой счет, так что не рекомендую у них ставить стекла.
13 июня 2019, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату оказания услуги и модель авто.