Зазеркалье
Студия Катерины Беспалько
Ксения Р
Столкнулась с ситуацией, в которой владелица студии хамски относится не только к потенциальным клиентам, но и своим же сотрудникам, раздавая угрозы с содержанием нецензурной лексики несовершеннолетним детям. Добавляет в ЧС, но затем пишет угрозы и оскорбления в другие мессенджеры
14 марта 2024, официальный ответ
Это ложный отзыв, написанный по просьбе уволенного сотрудника. Данная особа никогда не являлась клие…
ЕФ
Екатерина Филиппова
Ужасное отношение и даже на встречу не идут, чтобы решить ситуацию. делала маникюр, мастер уронила инструмент на пол и сделала вид, что ничего не произошло, как итог — сейчас бегаю по больнице, занесла инфекцию. мало того, что они не обрабатывают никакие инструменты, так еще и огрызаются, у владелицы катерины большие проблемы с общением с клиентами.
14 марта 2024, официальный ответ
Очередная клевета от Светланы Данилович! Данной клиентки в Салоне никогда небыло, как и описанной си…
К
Ксения
Переносят время, а потом вообще отменяют запись. Очень по хамски обращаются с клиентами.
1 июня 2025, официальный ответ
К сожалению, не получается прикрепить скрин переписки, максимально вежливой со стороны Салона. Клиен…
ЮЕ
Юлия Евдокимова
Я обращаюсь в этот салон за разными процедурами, и мне всегда приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны.
ОО
Олеся Оборина
Прекрасная студия, приятный персонал! Я постоянный клиент , уже более 3 лет делаю здесь маникюр ! Очень рекомендую мастера маникюра Александру🩷.
НМ
Надежда Минина
Уже не один год являюсь клиентом этого салона.Катенька Беспалько вообще милейшая девочка и специалист высшей категории!!!! Удаляла татуаж с бровей, век и губ.Все очень аккуратно и с большой заботой о клиенте.Так же посещаю этот салон у Саши(маникюр). Очень качественно и быстро.И после всех положительных эмоций , от посещения данного салона, даже не сомневаясь привела свою дочь на прокол вторых дырочек в ушах.Все выполнено на ура! Я сама мастер с многолетним стажем работы в салоне и могу уверенно посоветовать данный салон!
Очень давно посещаю студию и все очень , очень нравится) разнообразие услуг, персонал и , конечно же, качество) всегда хожу на маникюр, только хорошие впечатления. Сейчас начали еще курс массажа-супер! Есть с чем сравнить. Спасибо девочкам, что всегда идут на встречу и подберут удобное время, за уют и эмоции 💋💋💋
Светлана Кокорева
Делаю брови в этой студии, массажи посещала, чудесно все,
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за добрые слова 🙏
Артем Маненков
Отличная студия, приятная атмосфера
Здравствуйте, Артем, спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь 💛
Олеся Резникова
Прекрасная Студия с широким спектром разных Услуг, профессиональный внимательный коллектив, уютная атмосфера. Всем рекомендую к Посещению ♡
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв, мы работаем для вас 🌸
Тома Маненкова
Моя любимая студия💞 делаю там и брови, и на массаж хожу, обожаю атмосферу и коллектив там замечательный
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
👸🏽
Атмосферная, красивая студия 💫
Здравствуйте. Спасибо большое 😉 Рады были вам помочь ❤
Ирина
Отличная студия, приятная атмосфера,приветливый персонал.Удачи вам в вашей работе🤗💞
4 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, всегда рады вам 😉
Александра Заручевская
Прекрасная , уютная студия, в которой погружаешься в атмосферу красоты. Хожу сюда не первый год и очень рекомендую. Все девчата - мастера своего дела. Вежливые , внимательные, аккуратные. Александра - лучший мастер маникюра, Олеся - превосходный косметолог, у Надежды - золотые ручки, которыми она создает прически и макияж. Вообщем, отличная студия красоты. Рекомендую!
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Алина Петрова
Замечательная студия👍
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое!!! Были рады вас видеть!
Виктория Саукова
Посещаю студию постоянно, ( маникюр,массаж, брови) в студии работают профессионалы. Очень доброжелательный коллектив. Инструменты всегда в индивидуальных упаковках, это очень важно. В студии всегда чисто.Всем рекомендую, а сама буду продолжать постоянно посещать студию.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Танечка Рогозина
Очень приветливая девушка, мне понравилось очень . Спасибо большое Евгение!!!! В следующий раз пойду к ней. Мне понравилось.
_con _casper
была на бровях у Алины прекрасный мастер,который учитывает все пожелания и располагает к себе приятная беседа и атмосфера🥺 обязательно приду еще раз❤️
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤
Александра Т
Катерина Беспалько, спасибо Вам за Ваши золотые ручки, и мои шикарные бровки! Все говорили, что Вы лучший мастер в городе.
НИ
Нина Истокрасова
Хочу оставить отзыв. С мужем купили сертификат на массаж спины и шеи у Катерины,мы просто в восторге от неё! У мужа остеохондроз, сходил на 5 сеансов,и он совсем забыл о болях в спине! Катерина лучший специалист в своём деле,сразу же определила все проблемные зоны,выявили их причины,дала рекомендации! Я забыла что такое головные боли, пропала бессонница! А какая приятная атмосфера в кабинете 🥰 Катерина, спасибо вам, вы чуткая и внимательная, рада знакомству с вами
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
В.
Варвара .
Самым лучшим решением было пойти на курс массажа к Катерине. Мы делали все. Общий массаж, лимфодренажный, антицеллюлитный, комбинированный, обертывание и скраб. Полноценная спа программа, выполненная руками настоящего профессионала своего дела. По итогу ушли зажимы в теле, лишние сантиметры и в разы улучшилось состояние кожи. Рекомендую от всей души! Спасибо, Катерина🤍
КП
Кира Платонова
Здравствуйте, удаляла некачественный татуаж век у Шукроны, врач опытный, профессионал. Все подробно объяснила, делает очень аккуратно и четко. Было больно, но результаты очень хорошие.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Виктория Прохоровская
Хочу поблагодарить Катерину за Лазерную эпиляцию, прошла курс 8 сеансов, и волосков нет совсем! Совсем! Катерина следит за интервалами сеансов и от этого такие результаты. Спасибо огромное, я счастлива 😊 И ещё, тут отзывы пишут о разных Катеринах, их в Салоне 3 или 4, я именно Катюше, которая Лазерную эпиляцию делает. 🌷🌷🌷
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🔥
МГ
Мария Грошман
Моя любимая Студия, хожу и на Маникюр к Сашуле, и на массаж к Катюше, и на Эпиляцию к другой Катюше, и Бровки делала у Катерины Беспалько, все нравится. Все Мастера своего дела!
20 марта 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Жанна Фролова
Хочется поблагодарить прекрасный коллектив Студии, руководитель Катерина - мой кумир, и работы идеальные, и отношение к Клиентам на высоте. Всегда подарки, угощения поздравления. Я удаляла старый татуаж, несколько раз, сильно глубоко был сделан, дак в проследим раз с меня денег не взяли, а подарок на 8 марта подарили Масло для губ клубничное и тюльпанчик на палочке 🌷
19 марта 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😉
Алина Исаева
Очень красивая студия… Все со вкусом красиво… 😍 Массаж Катюша просто Богиня! Стало легче от одного сеанса. Вернусь ещё, и подругам посоветовать не стыдно..
19 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно 🌸
ЛВ
Лена Веробеева
Спасибо огромное Врачу дерматологу Олесе, рука легкая, уколы не чувствовала. Результаты просто шок. Все заметили!
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Всегда рады Вас видеть ☺️🌷
Евгения Новожилова
Катерина грамотный специалист , студия прекрасна , девочки все приветливы. Без нареканий , обязательно приду еще 🥰
15 марта 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за добрые слова! 🥰🙏🏻, всегда рады видеть Вас у нас в Студии 🫶🏻
Ulya Akkuratova
Сегодня мне предоставилась возможность посетить вашу студию ,девочки очень приветливые ,налили чаю ,проводили до кабинета . А Катерина просто душка 😻 Все рассказала и показала ,сделала мне прекраснейшие бровки ,пришла домой ,не могу нарадоваться ! Девочки ,спасибо вам большое за такой сервис !❤️
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
ЕГ
Екатерина Галасьева
Являюсь постоянным клиентом данной студии, всегда остается положительное впечатление. Мастера всегда подсказывают и помогают в любом вопросе. Мастер Александра знает свое дело, маникюр делает аккуратно и качественно!
14 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать.🌷🌷🌷
КП
Катя Платонова
Я не раз уже посещала студию Перманентного макияжа Катерины Беспалько🌸сначало были сделаны очень красивые и аккуратные бровки 👍спасибо Катюше🌷, а сейчас я решилась на лазерную эпиляцию🙈.Была у Екатерины уже 2 раза, все прошло очень хорошо, никаких болезненных ощущений и покраснений после процедуры! В первый раз волос стало меньше на 50%😁, что очень удивило и порадовало👍Екатерина все очень подробно рассказывает и сомнения по поводу процедуры исчезают💐Всем рекомендую !!! Не пожалеете!!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
КГ
Ксюха Голяшкова
Долго ходила со старым татуажем серого цвета,подкрашивала карандашом,не могла смотреть на форму бровей. Понимала,что нужно что-то делать,но не знала,к кому идти,сейчас так много мастеров. Пришла к Катерине,как мастеру с огромным опытом. Катерина предложила удалить лазером старый,через месяц приходить за новыми бровями. Так и сделали. Удаление,через месяц татуаж,ещё через 2 месяца коррекция (хотела раньше,но Катерина была в отпуске в июле). На коррекции добавили цвета и подкорректировали форму. Прошёл месяц после коррекции и я балдею от своих новых бровок. Спасибо огромное Катерине! В след раз только к ней!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за добрые слова, Мы рады стараться для таких хороших клиентов. 🌷
Арина Веева
Посещаю лазерную эпиляцию у Катерины 🌸 очень приятная девушка. Прошла уже 4 сеанса, результат есть, волоски редеют, а если растут, то мягкие. В салоне приятная и спокойная обстановка. Мне всё нравится😊👍
14 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ИС
Игорь Ситников
Делала брови в конце июня. Долго выбирала мастера. Пришла по рекомендации, после того как увидела наглядный результат у сестры. Только сейчас появилась возможность написать. Все очень понравилось и отношение и мастер. Бровки супер, форма и цвет отличные. Все было подобрано индивидуально. Катерина, спасибо большое 😊
14 марта 2024, официальный ответ
Игорь, точнее Ваша жена ☺️, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам почаще!
Вика Вика
Вчера была в вашем царстве☺️ Как красиво, чисто, уютно. Девочки все вежливые, культурные. Процедуры делают качественно. Я постоянный клиент🤗 хожу на карбон, эпиляцию и ногти. Девочки вы волшебницы. Процветания вам и побольше хороших клиентов.
14 марта 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, мы очень старались сделать салон уютным для Вас, рады, что Вы это цените…
АЮ
Анастасия Юрьевна
Очень негативные впечатления от посещения данной студии! Особенно после общения с Екатериной
14 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый автор, укажите пожалуйста детали, когда были и у какого Мастера? Мы обязательно разберёмся в данной ситуации.
Анастасия Ерехина
После первого посещения студии Перманентного макияжа Катерины Беспалько решила написать отзыв. Ходила на процедуру Лазерной эпиляции! Долго не решалась на подобную процедуру- боялась отсутствия эффекта и боль. Но все не так- боли вообще нет, волосков после первой процедуры осталось процентов 20, да и приятная атмосфера и советы Анны Беспалько полностью развеяли мои сомнения. Очень всем рекомендую- доступная цена, видимый эффект после первой процедуры, пояснения и профессионализм мастера!!!До лета надеюсь полностью избавиться от всех волос!!! Также очень удобно расположен,уютно,чисто!
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Екатерина Захарова
Хожу к Катерине уже года 2, делала маникюр, наращивание ресниц, долговременную укладку бровей и Шугаринг. Зависит от мастера, конечно, но мне все услуги оказывали качественно ( 1 раз маникюр не очень, мастер поменялся). Отношение к клиентам всегда на высоте, рекомендую.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь!
Юлия Архангельская
Отвратительное качество услуг и сама хозяйка(Екатерина) очень неприятная , хамовитая.
14 марта 2024, официальный ответ
Юлия, Вы уверенны, что написали отзыв о Нашей Студии. Таких клиентов у нас не было. Напишите пожалуй…