Эвита
Кабинет эпиляции
Анастасия Дмитриева
Начала курс электроэпиляции у Ирочки. Студия отменная, всё на высшем уровне. Мастер приветлива, обходительна, общительна, в целом я вообще в восторге от места и хозяйки❤️. Благодарю за работу и качество услуги🙏.
Н🫶
Надежда 🫶🏻
Хожу на электроэпиляцию к Ирине. Всегда быстро, качественно работает. Настоящий профессионал своего дела. Если доверять своё прекрасное тело, то только её золотым рукам! И ценны тоже абсолютно приемлемые🫶🏻
ЛП
Любовь Петрова
Ириша самый лучший мастер,много лет хожу к ней,профессионал своего дела
Надежда Ксенофонтова
Хожу к Ирине на шугаринг. Всегда быстро и качественно делает свою работу. Очень нравится мастер, всегда с улыбкой и доброжелательна. Удобное время находит, что очень приятно.
ЕТ
Екатерина Теплякова
Ирина - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Ирине за то, что делает нас красивыми🥰🥰🥰
ПП
Полина Протасова
Хожу на электроэпиляцию к Ирине. С первого посещения очень понравилось отношение к клиентам ☺️ В кабинете всегда чисто и прибрано, ремонт отличный. Мастер всегда в перчатках, все инструменты стерильные. Результат увидела после первого посещения и очень довольна. И всегда включает классные сериалы на сеансе 😁 Рекомендую!!)
ВЯ
Владислава Яцино
Очень уютная и приятная атмосфера в студии ♥️ Ходила и хожу к Ирише на депиляцию ☺️ Золотые руки и толковый мастер своего дела 😎 Рекомендую от души 🥰
Арина Архипова
Хожу к Ирине на электроэпиляцию. В кабинете всегда чисто, стерильный инструмент, процедура проходит очень комфортно и результат виден уже после первого посещения! За интересные сериалы во время процедуры отдельное спасибо!)
Александр Взубногой
Просторный кабинет с ярким светом.Со вкусом сделанный ремонт. Ирина,мастер на все руки.детально и профессионально,изучая ваше тело,порекомендует как лучше обработать тот или иной участок кожи. В ожидании своей очереди можно испить чай,кофе с вкусняшками. Рекомендую
ОЗ
Ольга Зинюк
Самый лучший шугаринг в Северодвинске у мастера Ирины! Адекватные цены, очень качественная услуга и, самое главное, время подбирается под клиента, а не под мастера. Очень ценно в условиях высокой занятости.
Посещаю студию «Эвита» несколько лет. Езжу с другого конца города к фее эпиляции - Ирине Худяковой. Это самый лучший мастер своего дела! Милая, корректная, аккуратная ! Профессионал 100%! Качество, скорость, материалы, которыми работает Ирина- все на высоком уровне. Рекомендую!
Галина
Хожу к Ирушке оооочень много лет 👌 Нет быстрее мастера, качество всегда на высоте🥰🙌 рекомендую только её❤️🔥
Марина Беляева
Ирина, это тот самый мастер, который всем так нужен! РУЧКИ ЗОЛОТО! Человечище!! Советую всем!
Е А
Ирина настоящий профессионал 💐
ксения соловьева
Хожу уже несколько лет к мастеру шугаринга Ирине. А теперь ещё и на электроэпиляцию к ней. Все супер, все расскажет и покажет, фильм включит. Очень гостеприимная атмосфера.
МАРИЯ МАЛЫШЕВА
Самое замечательное место, где приходишь и как в раю. Атмосфера всегда дружелюбная и позитивная. А мастер Ирина по шугарингу просто профессионал своего дела, с золотыми руками. Все делает без болезненно, очень деликатно и аккуратно. Всегда весёлая, позитивная с ней хочется улыбаться. Я приезжаю из Архангельска именно к этому мастеру и не променяю её. Благодарю её что она есть в моей жизни и моё теле благодарю ей вчнгда гладкое
ВА
Валерия Ав
Такое уютное и тёплое место, с прекрасными мастерами ! Ирочка супер мастер! Золотые руки! Хожу к ней два года и нисколько не жалею ! ❤️Она лучший мастер в нашем городе! 😍😍😍
Анна Диденко
Великолепный мастер Шугаринга Ирина