Протектор
Шиномонтажная мастерская
Ирина Сенько
Спустило колесо, компрессор был в другой машине, срочно обратились сюда, ребята выручили. Спасибо за оперативность и отзывчивость!
Евгений
Записался предварительно специально уточнил цену, по выполнению работы по которой нет претензий озвучили цену +1000, заплатил сумму в итоге ту которую договаривались благодаря настойчивости, вовремя записи уточняйте цену иначе заплатите больше
Владимир Попов
Дерут за все , переодевал резину даже за домкрат насчитали , первая шиномонтажка где с таким столкнулся !!!
СВ
Сергей Веселовский
Очень дорого
Марина Зуева
Все идеально!
Дебин Александр
Посоветовали этот шиномонтаж. Отличный специалист. Справилься с низкопрофильными шинами на 18 дисках. Сделал всё быстро и чётко. По необходимости буду приезжать только сюда. Спасибо
DO
Dmitriy Oshurkov
Приехал по записи, ждать не пришлось. Получил информацию по каждому диску, где требуется правка. Лишних услуг не навязывали. Приятный мастер, вернусь в случае необходимости однозначно!
Антон Семенов
Мастер Денис очень помог работой и советом. Спасибо большое, советую. Качественно, быстро.
RL
Ruslan Lukin
Отличный шиномонтаж, грамотный специалист, советую.
Ван Мани
Все отлично , рекомендую.
Andi Smoker
Приезжаю не в первый раз. Удобное расположение, грамотный мастер, работает без суеты, домкраты с подпятниками, адекватный ценник, прайс на стене.
Тёма Евсеев
Нужно было произвести балансировку колёс. Выбрал по отзывам и не разочаровался. Сделали всё супер! Быстро, аккуратно, качественно. Прайс приятный. Шинка-огонь! Ребята молодцы👍
Алексей Сакулин
Прокатывали диски на Опель были сильно мяты,все сделали ребята 5 звезд! Молодцы
Оран Гутанг
Переобули с лето на зиму, тут же диск выровняли, так как кривой был, езжу радуюсь. Спасибо
BaimRock _
Быстро, качественно, приемлемые цены
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку
РБ
Роман Богданов
Был впервые сегодня, тпперь только сюда!!!
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку. Будем рады помочь снова.
AJ
Aler Jik
Неплохое место, рекомендую
Благодарим за оценку
Дарья simonova_darya
Быстро, качественно поменяли колеса с «лета» на «зиму». А главное - предложили самое ближайшее время в тот же день, хотя в остальных шиномонтажах-только следующая неделя. Мастер очень приятен в общении. И видно, что профи! Спасибо!
20 октября 2021, официальный ответ
Дарья, Благодарим за отзыв ! Стараемся по возможности помогать каждому и делать это максимально каче…
Александр Мошкин
Отлично, быстро и качественно
Спасибо за отзыв
Роман Давидович
Переобули быстро, а вот с оплатой возникли вопросы. По телефону, по предварительной записи сказали одну сумму, по окончанию работ ценник вырос, причем никаких дополнительных операций не делали! Просто какие-то коэффициенты насчитали плюсом. Итак далеко не самая дешёвая шиномонтажка, а тут ещё и сверху пришлось платить...
25 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Да, у нас цены не дешёвые. Мы боремся за использование в работе качественных ма…
Никита Приходькин
Мастерская ТОП! Прайс прозрачный, понятный, чехлы для колёс, динамометрический ключ, думают как поднять домкратами старую машину что бы не повредить, аккуратно работают с дисками, протягивают.
25 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
Алексей Химаныч
Хороший сервис по обслуживанию колёс. Грамотные специалисты, чистый бокс, профессиональное оборудование. Отношение к клиенту на 5 баллов.
15 апреля 2020, официальный ответ
Алексей, Благодарим за отзыв !
Игорь Крутой
Сегодня впервые был в этой шиномонтажке , очень понравилось !чисто светло и оборудование хорошее )) владелец молодец ! Мастер был Денис снял с диска резину 19" 265/30 без всяких проблем а главное без царапин )) Вообщем рекомендую )) А да ещё у них есть динамометрический колюч что не мало важно , по крайней мере для меня ))
7 октября 2019, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв! Обращайтесь, всегда постараемся помочь ! П.с. заглушку центрального отве…
Владимир С.
Мне понравилось, в боксе чисто. Работают, аккуратно. Колёса затягивают спецключом. В целом доволен, рекомендую.
Сергей В.
Отличная шиномонтажка. Приятно сюда приехать, зайти. Шиномонтажник опытный, сделал всё аккуратно. Благодарю
Oleg Mikhaylov
В помещении чисто. «Переобули» быстро и аккуратно.
15 апреля 2019, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв !
GU
Google User