PROресницы
Мастерская красивого взгляда
12+.
Записаться онлайн
Анна Суворова
Ходила на процедуру ДУ и окрашивание бровей к Дарье. Все быстро и по делу. Результатом довольна.
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв 💚
мм
мария мария
всем здравствуйте являюсь клиентом уже многое время, к самой процедуре вопросов нет, ресницы девочки делают идеально, носка на высоте, это факт теперь поговорим за клиентоориентированность, за это я убрала две звезды, я считаю это ОЧЕНЬ важным пунктом я хожу к мастеру Елене первое что до ужаса бесит- постоянный её бубнеж с соседним мастером по кабинету в этой студии, ты приходишь в выходной с самого утра в студию, на ресницах бОльшая часть клиентов спит, у Елены поспать не получится н и к о г д а, имейте это ввиду. постоянное общение и ржач с другим мастером. еще также не очень комфортно, когда соседний мастер (вроде Екатерина) включает музыку буквально на весь кабинет, опять же если вы хотите отдохнуть и поспать у вас это не выйдет следующий не мало важный момент, клиент лежит на ресницах, мастер отвлекается на долго время в телефон и зависает в нём надолго, лично мне итак тяжело лежать на спине долгое время, а тут мастер залип в телефоне и ты понимаешь что за это уже 4 ресница налепить можно так же я думаю кто ходит к Елене согласны со мной что во время процедуры сходить поесть и налить 10 раз кофе это святое также очень много раз елена задерживала предыдущего клиента, а ты сидишь и ждешь её минут по 15, но потом елена решает пофоткать работу, и ты ждешь ещё 10 минут, и в это время кстати уже идет время твоей записи… самым комфортным мастером для меня оказалась Инесса, очень добрая, спокойная, в кабинете лежишь наслаждаешься, никто не чавкает в лицо и на ухо, не болтает, и музыка на всю не орёт, очень старательная девушка, ресницы делает тоже классно, лично для меня она очень суперская и комфортная надеюсь основательница студии прислушается к этому отзыву и сделает выводы😌
ЕЛ
Елена Логинова
Я постоянный клиент про-ресниц 6 лет! Ни каких нареканий за эти годы нет! Все только что то новенькое появляется! Недавно посетила процедуру хиромассажа лица, и впечатления остались самые приятные! Мастер Анастасия настолько чутко подобрала технику, что кожа буквально засияла свежестью и здоровьем сразу же после сеанса. Процедура была комфортной и расслабляющей, каждая минута проходила в гармонии и спокойствии. Особенно приятно удивило внимание мастера к индивидуальным особенностям моей кожи — всё было сделано профессионально и аккуратно. После массажа лицо стало заметно подтянутым, исчезли следы усталости, улучшился общий тонус кожи. Уже планирую вернуться снова, ведь эффект превзошёл все ожидания! Рекомендую всем девушкам попробовать этот чудесный уход за лицом!
ЮХ
Юлия Хатина
Уже не первый раз хожу к бровисту Дарье на ламинирование ресниц и оформление бровей. Всё идеально: аккуратно, красиво, долгий эффект. Большое спасибо мастеру.
Добрый день, Юлия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
ИЗ
Ирина Зукина
Спасибо большое мастеру Инессе, очень красивые, аккуратные реснички, прошло 2 недели-все реснички на месте! Теперь я Ваш постоянный клиент!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💚
НМ
Наталья Мирошниченко
Все мои мастера были в отпусках решила сходить сюда и не ошиблась. Мастер сделал все аккуратно. Реснички как свои. Держаться довольно долго Теперь только сюда😁
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗
Уважаемая администрация PROресницы. Объясните пожалуйста, почему ваш мастер Елена работает без маски? Причём это не разовая акция,как я понимаю. Это,как минимум, не приятно,когда 2.30 часа тебе дышат в лицо. Как максимум не ГИГИЕНИЧНО. Во всех уважаемых салонах города по оказанию косметических услуг девочки работают в масках, а у вас нет. Уже ранее задавали этот вопрос,но вы на него так и не ответили.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вопрос! Все мастера преимущественно в находятся в масках! У нас в студии про…
Алёна Лысаченко
Я приехала в Северодвинск и долго искала мастера,была у нескольких,все не то,то не то что ожидаешь,то вообще ножницами подрезают🤣,решила попробовать в PROресницах,пошла к мастеру Елене,блин я прям как буд то попала к своему мастеру в моемоем городе,все как надо,аккуратно,красиво и эффект тот, что надо.Теперь хожу только к Елене в этот салон. Обстановка там по кайфу,ненапряжная тихая музыка,что можно даже поспать)))чисто и уютно👍
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв❤️ Мы рады, что вы с нами на одной волне❤️
ТШ
Татьяна Шуньгина
Наращивание делаю уже много лет. Но, наверное, здесь это была самая легкая, комфортная, быстрая процедура с потрясающим эффектом! Мастер Елена просто супер❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤
Всегда приятная атмосфера, реснички получаются очень красивыми и аккуратными, носятся долго. Хочу выразить огромную благодарность этой студии.
Благодарим за отзыв!❤️
ЕВ
Елизавета Владимировна
Из плюсов: -удобные кресла, удобное расположение в городе, справились по времени Из минусов: -ожог глаза, слишком частое отвлекание на телефон,мастер не принёс извинения за опоздание, пусть и небольшое, это сфера услуг, персонал должен быть заинтересован в хороших отзывах и клиентоориентированности. Есть с чем сравнить, не подошло место.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, очень жаль, что место вам не подошло. Надеемся вы найдете своего мастера…
ИС
Ирина Селиверстова
Спасибо большое мастеру Инессе 😊 Была в первые и все прошло супер 👍 Сейчас всегда буду ходить к вам Своим подружкам посоветую ваш салон 😊 Да и кресла у вас очень удобные , я просто лежала и балдела
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отзыв. Ждём Вас снова 💚
ЗА
Зарина Агафонова
Все очень понравилась , ресницы делала первый раз , теперь буду деть чаще Удобное кресло , ничего не затекло , время пролетело не заметно👍🏻✨
4 августа 2025, официальный ответ
Зарина, благодарим за ваш отзыв ☺️ Ждём вас вновь💚
Анна Галиакберова
В очередной раз посетила данную студию. Очень нравится обстановка♥️ уютно , комфортные кресла👍успела даже вздремнуть 🤤 мастер Елена учла все мои пожелания ♥️ я очень довольна результатом ♥️всегда рекомендую вашу студию👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
АЯ
Арина Яковенко
Ожог на два глаза . Договаривались с мастером на мокрый эффект , а по факту обычная классика . Не советую и больше туда не пойду . Работа длилась больше 3 часов . Мастер Мирослава
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина, благодарим за отзыв. Мокрый эффект зачастую это две, три ресницы зафиксированные…
ТШ
Татьяна Шкаева
Понравился настрой мастера на работу с моими "дергающимися" глазами😃. Кресло просто супер👍, спина не затекла. Советую к посещению и мастера Елену
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
ОП
Ольга Панютина
Сделала реснички у Екатерины. Подождала несколько дней, чтобы посмотреть,как будут держаться(был неудачный опыт). Сейчас все отлично. У меня красивые реснички👍👍👍
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё ❤
МП
Мария Панфилова
Самая лучшая студия по наращиванию ресниц! Сделали наращивание очень аккуратно и максимально естественно, как я и хотела! Благодарю от души! Если бы было 10 звезд, поставила бы все!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮА
Юлия Алмазова
Делала 3д L у Светланы, очень понравилось кресло, удобно лежать, тело не затекает, Светлана очень аккуратно наращивает, процедура проходит комфортно, для меня это важно. В итоге я получила эффект и сервис, который хотела) Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Валентина Комарова
Все очень понравилось, удобные кресла, дружелюбные мастера, в студии уютно и чисто
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова ❤️
ОС
Ольга Синицына
На днях была на наращивании ресниц у Светланы. Все понравилось. Рекомендую.
Благодарим за отзыв❤️
Н
Наталья
Очень понравилась топ мастер Анастасия, безупречная работа!
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв❤️
ВШ
Валентина Шевченко
Приветливый персонал, удобные кресла, что очень важно. Реснички получаются идеальными.
4 августа 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас снова 💚
Мария Краснова
Ресницы делаю только здесь уже который год. Все очень нравиться. Удобная студия, мягкие диваны и хорошие мастера. Держатся ресницы долго.
Н
Наталья
Прекрасная студия! Регулярно посещаю эту студию на протяжении многих лет! Все девочки-мастера своего дела! Их волшебные ручки дарят нам красоту, а значит и прекрасное настроение! Даже незнакомые девушки, глядя на мои реснички,высказывают своё восхищение и интересуются, где такую красоту можно сделать? Студия"PROресницы" на Ломоносова 66, отвечаю им. Однозначно советую!
ИЮ
Ирина Юрьевна
Отвратительно. Надо предупреждать клиентов, что все мастера в вашем заведении работают без масок! Пришла, легла, сразу уснула. Проснулась, когда уже прошло больше половины процедуры от того, что мастер чихнула и начала хлюпать носом мне в лицо! Ну, думаю, показалось. Потом она опять чихает, явно заложило нос и стало тяжелей дышать, при этом мастер набирает побольше воздуха, тяжело вздыхает и выдыхает мне в лицо. Тут стало понятно, что маской и не пахнет! Слава Богу, что процедура подходила к концу (три часа, на минуточку! И снятия ресниц даже не было!) если б поняла, что мастер без маски в начале, то ушла бы. Замечание делать - так себе идея, все таки глаза свои доверила((( Потом увидела, что и остальные мастера без масок… Видимо, для них это норма((( и работа, кстати, тоже оставляет желать лучшего. Ресницы лохматые, один глаз отличается от другого… конечно, не приду больше туда ни за что. И никому не советую. А хорошие отзывы об этом месте, и ежу понятно, накручены (за 200-рублевую скидку на след.посещение)
Аня Кар
Уютная студия, регулярно записываюсь к ним на наращивание ресниц. Мягкие кресла, для меня удобное расположение в городе. Понравилась работа мастера Екатерины, подсказала какие ресницы наиболее подойдут к моему типу глаз и лица, с первого раза все понравилось, держались ресницы хорошо, их даже не было на подушке на утро)
Александра Подосенова
Первый раз сделала ламинирование и выбрала эту студию, так как уже наращивала тут. И не зря, эффект держится уже 2 месяца, я в восторге, записываюсь на повторную процедуру.
Женечка Тачаева
Вчера (10.07) была у мастера Зинаиды. Время пролетело незаметно, проболтали весь сеанс. Ресницами очень довольна. Спасибо! От души рекомендую 👌
Лана Филаткина
Уютное место, комфортные кресла. Мастер Светлана замечательная, была два раза, очень довольна результатом и качеством.
Евгения Шпынова
Спасибо большое 🫶, всё отлично! Обязательно приду снова, чисто, уютно, комфортно, мастера своего дела, браво!) 😊🥰🫶
Евгения Шпынова
ЛГ
Лариса Грищук
Посещаю студию не в первый раз. Была несколько раз у матера Светланы, в крайний раз у Елены (просто так сложились мои обстоятельства). Очень вежливый персонал, профессионалы своего дела, выполнняют свою работу быстро и качесственно! Обстановка распологает к отдыху, удобные кресла, нежные ручки! Спасибо! Рекомендую однозначно!
ЕР
Екатерина Репина
Отличная студия, услугой наращивания ресниц полностью довольна, мастер Инесса очень приятная и доброжелательная, все прошло комфортно! Рекомендую студию и мастера 👍😻
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв и рекомендацию, Екатерина! ❤️ Всегда рады вас видеть!)
ЕГ
Евгения Герасимова
Хожу в салон на ламинирование уже долгое время. Всегда все на высоте, записываюсь к мастеру Екатерина. Отличные специалисты 👍🏻
7 мая 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за Ваш отзыв!🥰 Очень приятно, что Вы столько лет выбираете нас и доверяете нашей студии и топ-мастеру Екатерине❤️
Елена Макковеева
Много лет хожу в эту студию! Очень довольна! Была у разных девочек и все мастера отлично делают реснички! Особенно нравится, как студия все время приображается и видно что Екатерина болеет своим детищем, всегда старается для клиентов, чтобы им было комфортнее, это очень ценно! Очень рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв и многолетнее доверие!❤️ Это очень ценно для меня, как руководит…
Дарья Мартынова
Посещаю данную студию уже не первый раз, очень нравиться все, кресла, обстановка. Ресницы идеальные каждый раз, за что спасибо мастеру Светлане
6 мая 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за такие приятные слова о нашей студии и мастере Светлане!) Спасибо, что выбираете нас!❤️
ШР
Шахло Рахимова
Инесса лучшая
СЗ
Светлана Захарова
Супер студия! Инесса волшебница!
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Светлана! Мы очень рады, что Вы довольны посещением нашей студии и работой мастера Инессы🥰
Анастасия Зелянина
Ресницы хоть и понравились (хотя никто и не спрашивал), но в плане обслуживания было странно 🤷🏼♀️
29 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, укажите пожалуйста, последние 4 цифры вашего номера телефона либо точную дату, время и ма…
Татьяна Матвеева
Посещаю эту студию уже не первый раз. Мастер Екатерина. Результатом всегда довольна! Рекомендую всем!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв 😌 И, конечно, ждем Вас снова❤️
Ирина Ковалевская
Лучшая студия😍СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!! Хочу пожелать процветания и профессионального роста🪄 6 лет назад, случайно увидела рекламу и решила «подлечить» ресницы, которые изрядно пострадали после последней беременности…сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что встречи все-таки не случайны🤗, попала в руки к Лучшему Мастеру☝️Екатерине, которая стала моей ресничной феей🫶я ваша навеки😅!!! Записалась, пришла, легла В удобнейшее кресло, которое обволакивает со всех сторон, как перина🥰, уснула🤪и вуаля, проснувшись, в зеркале всегда будет отражаться красотка, с самыми красивыми ресницами в городе🤩 Катя, спасибо за мастерство, чуткость и самую естественную красоту🫶
10 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо Вам за такой отзыв!😍 А также за многолетний выбор и доверие нашей студии❤️
Ольга Круглова
Была на ресницах у Светланы, она большая молодец,ресницы просто огонь)))в прошлый раз с её работой проходила почти два месяца!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ольга! Рады, что Вы довольны посещением нашей студии и мастера Светланы, и так долго носите наши ресницы!🥰
Света Бусловская
Была у Елены,уже второй раз,всё очень понравилось,реснички суперрр)
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Светлана! Мы очень рады, что Вы довольны посещением нашей студии и работой топ-мастера Елены🥰
Дарья Дарьюшкина
Решила однажды пойти на наращивание в данную студию и теперь хожу сюда постоянно на реснички и оформление бровей. Рекомендую, 10/10.
12 октября 2023, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за отзыв!🥰 Приходите ещё❤️
Екатерина Шемякина
Очень понравились реснички в этой студии, делала у разных мастеров и каждый раз все отлично )
12 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятные слова о нашей работе!) Спасибо, что выбираете нас!❤️
Наталья Пушкина
Приятная атмосфера, удобные кресла, профессиональные мастера, ну и конечно же онлайн запись!!! Это супер удобно!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв🥰 и за выбор нашей студии!)
Маргарита Чередова
Очень уютная студия и приветливые сотрудники, которые все расскажут и покажут 😊 Я выбираю вас за удобную онлайн-запись, шикарные кресла, в которых ничего не устает даже за 2 часа неподвижного лежания 😀 и, конечно же, за классных специалистов! Записываюсь обычно к Елене или Екатерине. Все очень аккуратно, а главное - быстро 👍👍👍 Приду к вам еще не один раз 😊
7 сентября 2023, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо Вам за такой приятный отзыв❤️ Особенно ценно, что вы вместе с мамой выбир…
Юлия Скуба
Посетила дважды ваш салон и осталась довольна,профессиональное отношение мастера меня радует (благодарю Светлану)
7 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🔥 Спасибо, что выбираете нас!❤️
Анастасия Ломтева
Рекомендую 👍