Нотариус Истомина Е.А.
4.4
4.4
СГ
Сергей Гриневич
Регистрация сделки была проведена на высшем уровне. Оформлено все было грамотно и быстро. Действия нотариуса выше всяких похвал. Все подробно разъяснено сторонам. Все документы поданы на ознакомление с подробными разъяснениями. При этом на самой сделке царила теплая, дружелюбная атмосфера, что делало весь процесс еще более комфортным
Виктория Канунова
Нужно было срочно решить вопрос, оперативно записали на следующий день. Все сделали чётко. Очень дружелюбная атмосфера. Буду обращаться при необходимости ещё.
Elena Moseeva
Очень хорошие девушки работают. Договорились заранее. Все сделали , так , как обещали! Спасибо 🙏
СО
Светлана Озерова
Спасибо за чёткую работу и внимательное отношение!!
НГ
Наталья Герасимова
Спасибо большое, всё сделали очень быстро, в течении недели вышли на сделку, второй раз уже обращаемся к вам👍
Р
Руслан
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность за проведение нотариальных действий. Весь процесс сделки прошел на высшем уровне, и я был очень впечатлен оперативностью, с которой была организована и проведена сделка. Профессионализм нотариуса, осуществляющего действия, был на высоком уровне. Она внимательно объяснила все детали и нюансы процедуры, убедилась, что мы полностью понимаем и согласны с условиями. Было очевидно, что нотариус владеет всей необходимой информацией и имеет опыт в проведении таких сделок. Общая атмосфера на сделке была очень дружелюбной и профессиональной. Все сотрудники офиса были вежливы, внимательны и готовы помочь в случае возникновения вопросов. Особенно хочется отметить профессионализм Ольги-помощника нотариуса. Я с уверенностью могу рекомендовать данного нотариуса и его офис всем, кто нуждается в нотариальных услугах. Оперативность, профессионализм и доброжелательность, проявленные во время проведения сделки, заслуживают высшей оценки. Большое спасибо за ваше качественное и ответственное отношение к своей работе!
Виталий Васильев
Даже подпись заверить не могут! Переписать заявление даже не предложили, а отказали.
Андрей Мажолис
Очень вежливый персонал, помогли оформить доверенность
Серёжа Логинов
Очень долго все делали, секретарь спит на ходу
Виктор Корнилов
Все сделали в день обращения, очень быстро👍
Ruslan M
Слова благодарности за проведённую Сделку! Впечатлило оперативность выхода на сделку. Профессионализм в проведении сделки и общая атмосфера на сделке! Однозначно рекомендую!!!!
Анна Колесова
Ходили по предварительной записи. Быстро все оформили. Отношение к клиентам хорошее.
Anastasia Tsvetkova
восхитительный безграмотность секретаря. 2 звёзды только за обходительность самого нотариуса