Быстрое питание
2.7
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
СН
Стреганов Николай·3 отзыва
Алена Струнина·1 отзыв
Никита Демичев·2 отзыва
Понравилось
🔥❤
🔥 ❤️·20 отзывов
Было средне
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за обратную связь и извиняемся, что так поздно заметили ваш отзыв. Изви…
Семен·2 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
спасибо Вам за отзывы! Мы благодарим Вас за оценку нашей работы! С уважением и любовью «Мангал Хаус»❤
Семен·2 отзыва
ТТ