Подкрышечку
4.4
4.4
BB
Bleed Bleed
Продавец Константин мастер своего дела! Отличный магазин разливного пива!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите снова, всегда Вам рады!
Игнат Игнатьев
Таких приколов я еще не видел ребята …. Зашел сегодня купить закуски к пиву. Выбрал снеки из утки…. Когда я их увидел , то был в шоке это мягко сказано. Все снеки в плесени. Потом выбрал говядину. Тоже самое , но меньше плесени. Один из продавцов говорит мол они нормальные 😂😂😂😂 просто возьмите кусочки поменьше. Говорит мол холодильник сломан и продукты быстро портятся, а так они нормальные 😂 по итогу не стал брать закуски. А парни «красавчики» просто встряхнули коробки и убрали их обратно…. Делайте выводы. Закуски были в первом холодильнике от входа. 6.09.25 00:30 время посещение магазина. Руководители примите меры, или это сделают другие люди
8 сентября 2025, официальный ответ
Игнат, здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь. Мы очень сожалеем, что посещенеи отдела оставил…
Виталий Милявичюс
Заходил, сегодня, в данную точку. Попросил литр одного сока и литр другого. Налили две 1,5 литровых. Сказал, что до плачу, за пол-литра. Так с меня взяли еще и за бутылки, которых не было. Времени не было разбираться. Очень странные ребята. Второй раз столкнулся с ними... Работают ужасно!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Спасибо, что сообщили. 🤝 Сожалеем о случившемся и приносим за это наши искрен…
Елена ❤️
Всегда приветливый персонал
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Иван Куплинов
Как ни придёшь после 10, простоянно перерыв 15 минут висит и никого нет на рабочем месте Вы можете хотя бы регламентировать перерывы, а не делать когда вздумается? Изменю отзыв, когда прекратите бардак со своими вечными перекурами У вас просто есть пиво вкусное, а пришлось покупать у конкурентов через 40 м от вас, потому что они хотя бы по расписанию работают, даже с одним человеком на смене
26 августа 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуаци…
ВП
Вася Пупкин
Анастасия, профессионал продаж, так качественно обьяснять дорогого стоит!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Вася, добрый день! Спасибо большое!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
polina martynova
вежливый и добрый персонал, большой ассортимент свежего пива и закусок)
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ВВ
Виктория Видякина
Хороший магазин, вежливый персонал. Всегда свежие напитки и закуски.
Анастасия .
Магазин огонь,вежливый персонал,всегда подскажут и направят,вкусные разливные напитки на каждый вкус и цвет,процветайте,вернусь ещё не раз,спасибо что Вы есть!
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
Маргарита Линькова
Отличный обновленный магазин , отличные переделки ,всегда можно потрогать и выбрать сухари ,чипсы ,рыбку !! Огромный выбор разливных напитков высшего качества !
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕИ
Елена Ипатова
Хороший отдел,классные бармены ,знающие толк в своей работе👍Большой выбор напитков и закусок!Не знаешь что выбрать -спроси у барменов,всё подберут под твой вкус👍Вернусь вновь👍
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
M.
Miras .
Все супер, пиво вкусные, девочки вежливые Даша класс
4 марта 2024, официальный ответ
Miras. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 💛
Евгений Федоренко
Все нормально, беру сок там, вкусный) вежливы персонал
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Песоцкая
Отличный магазин! Много выбора закусок, вкусное пиво, доступные цены. Магазин всегда чистый,персонал очень вежливый и коммуникабельный. С большим удовольствием всегда у них закупаюсь!)
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🤝
Алексей Кудинов
Отличный магазин, продукция всегда свежая, добрый и отзывчивый коллектив .Прошу отметить помощницу Анастасию всегда расскажет и поможет с выбором.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Евгений Кузин
За неделю зашел два раза, простоял в очереди по 12 минут. Работает один продавец. Очень долго. В других магазинах такого долгого ожидания нет
17 января 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы столкнулись в нашем отделе с длительным обслуживанием. Пр…
Марина Вотченникова
Хороший магазин,продавец вежливая.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся.
НЖ
Наталия Журко
Очень нравиться этот магазин , вежливые продавцы , всегда помогут с выбором напитков.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы стараемся!
ДБ
Дмитрий Брызгунов
Бесплатно пива не налили ни разу. Сейф не открыл ни разу. Продавцы честные , не обманывают.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё, уверены, что сейф Вам поддастся!
Катя Попова
Продают кальмары которые невозможно купить на 100 г, упаковки неделятся! Везде делятся, а здесь нет! Много мне кальмаров на 200 г!
11 октября 2023, официальный ответ
Катя, здравствуйте!👋 Мы признательны за данную обратную связь! Мы стремимся учитывать мнения и поже…
хороший магазин, с большим выбором товара, как закуски так и пиво, спасибо большое что всегда помогут с выбором
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Краворова
Приятные продавцы. Но блин фасовать статный товар с нормальным это переходит все границы Сначала сыр молочный был тухлый, пришли сдать на следующий день, чек не взяли принимать тоже не хотели сначала. В следующий раз взяли тушку ерша- один был старый сухой, второй норм, упакованы вместе в плёнку. Вопрос: взяв пиво и закуску к нему хочется провести вечер хорошо. А не остаться при этом без закуски. Отнеситесь с пониманием
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Могли бы вы уточнить,если сохранилась информация, дату и время ваших покупок. Спасибо.
Юлия Αксенова
Очень хороший магазин, посещаю его с большим удовольствием. Цены приятно радуют. Хороший выбор сидров, закуски всегда свежие.
29 апреля 2022, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам!
Татьяна Таня
Одно из любимых мест в городе. Всегда большой выбор закусок и пива. Персонал обучен- помогает с выбором напитков 👍🏻
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Юрий Мельников
Отличное место
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юрий, за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
м🧸
маша 🧸
пришли с подругой в магазин,встретили не очень приятно,что стало неловко. спрашивали как-то пахабно,в общем не понравилось. в каких заведениях ПиК не были,такое впервые.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за данный инцидент. Пожалуйста, напишите, день и время Вашего визита…
Андрей Маклаков
Отличное обслуживание и всегда свежее пиво. НО, как всегда есть ложка дёгтя, зайдя с неимоверной жары за холодным пивом в сие заведение, попадаешь не в ласковую прохладу, а в душное пропахшее потом посетителей помещение типа финской сауны. Бедные девочки , которые бегают в этой жаре, пытаясь угодить пропотевшим , иногда пьяным, посетителям. ПОСТАВЬТЕ КОНДИЦИОНЕР и будет всем счастье!
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,Андрей! Ваша претензия передана руководству!
Иван Лоцманов
Очень нравится магазин , всегда свежее ,вкусное пиво на любой вкус !!! Обслуживание на уровне !!!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
Гоша Парфенов
Хороший магазин, лучший квас в мире.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
HS
Helen Shch
Просто отличный магазин своей направленности. В целом сеть отличная. 👍
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Helen, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
Наська Окунева
Отличный выбор напитков и закусок 😉👍
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!👌 Приходите к нам ещё ❤
Лидия .
Вежливый и улыбчивый персонал. Большой ассортимент пива и закусок
Валерія Артёмова
Всегда вежливый персонал,самое вкусное пиво.