Быстрое питание
2.4
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
2.4
Поющий Таксист EnotBeSs
Отвратительное место ! Что бы не попытался заказать ответ один , это под заказ , а это тоже под заказ!! Так и пишите в меню что работаете только под заказ ! Не вводите заблуждение посетителей!
Александр Ворошнин
Вытекает соус из шаурмы полностью в пакет.
Дмитрий Иванов
Сама отвратительная шаурма которую я ел, во первых не вкусно, во вторых она вся развалилась через 3 мин , вообще никому не советую сюда приходить
Кирюха Белопуха
Такого дepмы давно я не видел, еще и за такие деньги
БИ
Без Имени
Ужасное❌Заказывали,привезли порция на много меньше по граммам,все холодное,заказали Гирос и скепасто с курицей,не привезли скепасто и даже об этом не сказали! Гирос,картошка деревянная,ужасный заказ!!!! Соусы,как будто пальцем поползали… Не советую ни кому тут заказывать! Хамят и не выходят на компромиссы.Прошу обратить внимания на персонал! Совсем не клиентоориентированность!!!
КП
Карина Полтева
Отвратительный персонал, хамят и бросают трубку. Не привезли заказ полностью, просрочили сроки доставки при платной доставке. Через партнеров заказ урезают и не привозят вообще. Прошу руководство обратить внимание на персонал.
Ф
Фёдор
Сделал заказ шаурмы... продавец работает там давно крупный в очках... перчатки уже были одеты до моего заказа... потом как положил на грил пошёл сразу же курить бросив перчатки в мангал на угли... такого я ещё не видел. Двери открыты, все с улицы тянет в помещение, больше туда не ногой.
MacTracher
Шаурму делал парень лет 8-10, через 2 секунды шаурма развалилась, картошка внутри шаурмы была не готовой
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Можно, пожалуйста, номер для связи?
ЛД
Лида Да
Пришли за 2 часа до закрытия. Ребята работники уже мыли полы, посмотрели на нас уже как на кусок сами знаете чего. Ужасный запах гари в помещении, дышать нечем. Громкая беспонтовая музыка с матами и басами, что слышит соседний дом. По итогу шаурма очень отдает горелым мясом, будто углей поели, овощи оставляют желать лучшего. Очень дорого. Не советую это место :(
С.А.Свояк Свояков
Эта я жэву в дом напротив Мангала Хауса, ты приходи ка со своим пивком дружечик к стати поскорєе к нам, посвисти в окно сам глянь там этаж с 17.00 до 15.00 всєгда сижу, буду дом там обизательнє обедаю, слущєй вкусно кукушать будєшь, бистро быстра грєю.
Максим Гурьев
До сегодняшнего дня был фанатом скипасты в этом заведении. Купил и был очень неприятно удивлен… цена существенно возросла это само по себе не страшно ведь все дорожает, но в добавок еще и само блюдо сильно уменьшилось в размере, наполнении и качестве исполнения в целом. Возможно это частный случай с конкретным поваром, но впечатление сильно испорчено. Крайне не рекомендую к покупке!
ОД
Ольга Денисова
Сегодня купила 2 кусочка шашлык куринный( 0,163), 1 половинку картошки (0,126) и маленький тар-тар. Сумма 451 рубль. По итогу пришла на работу и перевесила: шашлык 0,129, картошка 0,97, тар-тар 0,085. Когда перестанете дурить людей? По факту обвес/ обман на сумму 105 рублей!!!! Не было времени вернуться и высказать всё, что думаю об этой ситуации. Молодой человек, стоящий за прилавком! Есть такая поговорка- как пришло, так и уйдёт! Вы потеряете намного больше. За качество и вкус нет претензий.
РВ
Ромашка В поле
Дорого. Долго. И шаурму на троечку.
Виталий
Шаурма полная г... Делать не умеют. Холодная. Еще цена выше всех в городе
Валентин Марущенко
Отличное небольшое, но уютное место где очень приветливый и внимательный персонал, не назойливое обслуживание, вкусная еда и дружелюбная обстановка. Рекомендую это место!
Данила Вешняков
Один шампур 1440, мясо плохого качества. Резиновое, много жил, много сало. Разочаровал « Мангал Хаус»
Просто Царь
Потратили сегодня ~2500 шампиньоны не чё есть можно, шашлык старый хоть и на шампуре резиновый чтобы ещё раз сюда зашёл 🤮🤮🤮🤮
Павел Багрицевич
Был сделан заказ на самовывоз на 20.00. Шашлык свинина. Могли бы сделать свежий. Продали в итоге разогретый приготовленный ранее. Как сдедствие- сухое, жесткое мясо. Сок из него вытек давно. За 600 грамм - 1600р. Лучше дома стейк в духовке... Вечер испорчен. 15.01 2025.
сл
сергей ложкин
Мясо для шаурмы раньше готовили на вертеле, а сейчас в шаурму добавляют не реализованный шашлык. В внутри шаурмы все холодное 👎👎👎👎👎 Советская 46-А. Не советую.🤢🤢🤮🤮🤮🤮. До этого было качество, а сейчас гонятся за рублём. На счёт 5 звёзд-это ставят работники заведения, они меняются каждый месяц. Шашлык на кости из баранины не советую. Состав шашлыка из баранины на кости по весу: костей-40%, жира-50% а мяса-10%.. Шашлык из свинины: сухожилья и жир. Кура гриль: жёсткая и само мясо внутри пресное, тоже самое что и шашлык из куриной грудки. Шашлык должен быть горячим, а они его продают всегда холодным. Малосольные огурцы: пресные, такие ощущения что их только-что нарезали и бросили в старый рассол. ШАМПИНЬОНЫ: МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ЭТИ ЗАПЕЧЁННЫЕ ГРИБЫ , НО ЭТО У НИХ НОВОЕ БЛЮДО, И ПОХОДУ НЕНАДОЛГО.🤣🤣🤣. И цены космические 👎👎👎👎👎👎👎👎
Все вкусно,но цены высокие (((((
Г
Георгий
Вкусно ,не дорого !
Валерий Карпов
Цены космос-за три крылышка и кусочек свинины 700₽, это конечно перебор
ВФ
Варвара Фомина
Все очень вкусно! Рекомендую.
ЕЛ
Евгений Липовой
Всё было на высшем уровне. Сделали быстро и очень вкусно. Общались вежливо. Спасибо большое.
Михаил
Хорошее, вкусное, уютное место. Рекомендую
Николай Беляков
Доставка работает ужасно, ждали несколько часов с итоге не дождались
Александр Геннадьевич
Мясо недожаренное, сырое и в шашлыке и в шаурме
Егор Меркурьев
Шавуха полная ЕРУНДА!!! Специально взял царскую на максималках-есть не возможно, СУХАЯ!, как будто фарш ешь в лаваше!!! Руки бы открутил этому школьнику-шаурмисту! Ему не бось и 18 нет, а он шавуху крутит. На кол таких сажать надо! Не СОВЕТУЮ КРАЙНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух Ах
Шаурма с курой Один салат Не когда больше тут не возьму ?!!!!
Alex Black92
ПРОЧИТАЙ!!!Оформил заказ шаурму и гирос, шаурма откусил выкинул в мусорное ведро, курица подгорелая внутри!! Как углей поел, жрать не возможно, гирос тоже породия на еду, видно что все не первой свежести, черствые куски свинины , старая твёрдая картошка фри, убожество одним словом, НИ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАМ НИКОГДА
Дмитрий Востряков
Вкусно. Быстро. Дорого)
Mubin Bekmamadov
Отличное зовиденние вкусная шаурма и шашлык. Рекомендую всем.
Oksana
Раньше покупали часто шаурму, нравилось было хорошо. Сейчас же купили шаурму, поели овощей в лаваше. Взяли острую шаурму, вначале шаурма не острая, в середине как будто перец ешь, в конце не острая. Соуса вообще нет от слова совсем. До этого было намного лучше.
Иван Куплинов
Раньше было лучше, но шавуха со свининой 9/10, а с курицей так себе
Антон Палыч
4 января зашёл за шавухой. В зале сидел бомж, ел и очень сильно вонял, постоянно хихикал. Шаурма вкусная, но бомж вонючий. Плюс одна звезда сотрудникам за проявленную стойкость
Андрей Иванов
вкусная шаурма, кассиру спасибо за хорошее обслуживание
Николай
Вкусная еда, отзывчевый персонал всë поравилось.
ZZZ XXX
уютное, атмосферное местечко. Очень нравится мясо, всегда свежее и вкусное! Постоянно беру только тут ❤️ девушка на кассе всегда улыбается, приветливая 😊 рекомендую !!!! 👌🏻
Никита Хозяинов
Шаурма вкусная
Марина Савина
Спасибо большое !! Всё прекрасно,быстро,вкусно,с общением,юмором.Советую это место.Всё свежее и ароматное.Заказала шаурму, всё сделали по моему вкусу.Хожу только сюда всегда.
28 ноября 2023, официальный ответ
От всей души благодарим вас за то, что делитесь вашими впечатлениями. Каждый отзыв мотивирует нас бы…
ТШ
Тимур Шиловский
Ни чего личного, купили кофе а к кофе кроме шаурмы ни чего нету! И крышки не те, с открытым кофе не прогуляешься
Анастасия Селедкина
Щава пресная
Екатерина В
Вкусная шаурма и очень удачно свернута!
Маргарита Деловая
Ожидание хуже всего.1 тока повар готовит медленно Стоишь как дурак ждешь а впереди тебя и с зади очередь.Не могут чтоли 2го повара подискать или спецально тормозят
Anika Potapulechka
Отвратительный гирос, выкинула и не стала есть. Нет никакой структуры, просто месиво в соусе засунутое в лепешку. Ее даже съесть было нереально, она вся развалилась и выглядела противно. До этого брала по другому адресу, это выглядело гораздо эстетичнее.
ОН
Ольга Никулина
Сочные шашлыки
Алена М.
Вкусные суши одни из лучших в нашем городе,рекомендую!круто что бывают разные акции
Оплата Т-Банк
ИР
Илья Рассолов
Шаурма с курицей очень вкусная и насыщенная, мяса много и салата тоже, хрустящая очень, выглядит аккуратно.
Андрей Прокопьев
Хуже шаурмы не ел. Все холодное , одна капуста …. Сделал зато за 1 минуту. Не советую никому
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. С поваром проведём беседу и больше такого не повторится.
Катя Ефимова
Несколько раз брала френч-дог очень вкусно, грибы обалденные, но под вечер практически ничего не остаётся, нужно заходить днем