Менея
Парикмахерская
3.9
3.9
Ксения
Хорошая парикмахерская. Места маловато, но ради хорошего результата стоит идти!) Мастер Анна, стригусь у нее уже не один год, спасибо❤️
ЕВ
Евгений Воронько
Пришёл в парикмахерскую подстричься, один мастер сидел в приёмной, ждал другого. Говорит, что я собралась уже. Прождали 30 минут. Не советую
Владислав Косачев
Показал фото как надо и как не надо - подстригла как не надо, только ещё хуже ... Можете не объяснять, как вы хотите подстричься, все равно сделает как умеет! 👎 Мастера не знаю как зовут, но это жесть!
Максим
Парикмахер Наталья просто пушка ❤🔥❤🔥❤🔥
Лилия Засухина
Абсолютно не вежливые парикмахеры, грубые! Больше туда не пойдём
ИО
Ирина Огнехина
Делают прекрасный маникюр, за небольшую стоимость, всем советую
Илья Пихтин
Постоянно хожу к мастеру Людмиле. Приятная девушка с золотыми руками.
Артем Шалыгин
Очень понравилась мастер Татьяна,работу свою выполняет на 100%,очень качественный специалист,настоятельно рекомендую ходить только к этому мастеру!
МШ
Максим Широкий
Записывались на 10.15. Время уже 10.32 до сих пор ждём. Для чего тогда запись? Дополнение: стрижку начали в 10.34. Цены не из умеренных. Детская стрижка 400 рублей😱 Просят расплатиться наличкой и спрашивают, нужен или нет чек😆 Радует, что подстригли хорошо!
РБ
Равиль Бахмутов
Татьяна, ты супер, просто молодец, сделала быстро и качественно, советую к этому мастеру👍👍👍
Aleks A
Подстригли быстро, без лишних слов. Стрижка отличная, придраться не к чему. Цена соответствует качеству. Перед входом есть парковка. Из минусов на фасаде не хватает заметной вывески.
Руслан Осюков
Только отзывчивые работники. Уютная обстановка.
Darina Poryabina
Пришла в первый раз и осталась довольна стрижкой)))