Snow Sea
Косметика и парфюмерия
АО Архангельский водорослевый комбинат
Елена
Вычитала актуальную для себя информацию, что йод, альгинат и ламинария помогает нормализации функции щитовидной железы и укреплению иммунитета – это стало основной причиной покупки и начала приема сушеных морских водорослей Ламинария Доктор Рекомендует. Доверие к этой линейке у меня есть, потому что импонирует М. М. Гинзбург, а это его линейка. Принимаю третью неделю по 2 таблетки 2 раза в день. Самочувствие хорошее, побочек нет. Формат в таблетках удобный, использую таблетницу. Подытожу так, это хорошее и натуральное средство для улучшения здоровья, улучшения работы сердца, всем будет не лишним, присмотритесь.
010v
Не думала, что и мне придется принимать добавки для оздоровления. Стало не хватать йода да и стала больше уставать. Конечно я не придала этому особого значения, но все мы знаем что будет, если не заниматься своим здоровьем и запускать его. Все таки решилась. Нашла в интернет магазине добавку, по составу хочу сказать, что он натурален, без токсинов и примесей. Я в принципе довольна. Пропила еще не весь курс, но стало гораздо лучше по самочувствию. И голова не болит и стресс ушел вместе с усталостью в обеденный час. Моя кожа стала даже выглядеть лучше, стала более светлой, не уставшей. Сами таблетки мало пахнут водорослями, так что какого-то отвращения не испытываю. Беру баночку на работу, она маленькая и довольно легкая. Да и вообще я записалась в зал, чтобы в разы помочь организму, так сказать быть в тонусе. Получаю так скажем двойной эффект. Производителю спасибо.
whait500
Купила новинку – масло для тела АНТИЦЕЛЛЮЛИТ+ДРЕНАЖ RE’N’LAM. Использую либо после душа, либо после обертывания. Если во втором случае, так кожа вообще, извините за банальность) как персик. Впитывается, кстати, быстро, следов не оставляет. Аромат у него нежный, не навязчивый. Ооооочень хорошо увлажняет, мне понравилось. И дозатор удобный.
Катерина
Купила Хлорофилл, принимаю вторую неделю. Вкус мне понравился, мятный. Объем бутылки 500 мл, это удобно, чтобы потом не докупать. Желудок перестал болеть. Советую у АВ1918 брать.
Юлия
Приобретаю уходовые средства АВ1918 только на сайте производителя или в фирменных магазинах. Так я всегда уверена, что товар надлежащего качества, упаковки в целости и сохранности. Чаще всего покупаю маску "Активный лифтинг". Мне кажется, удалось значительно улучшить состояние кожи.
Наталья Стафеева
Самый топовый скраб который я попробовала это у них – Антицеллюлитный, для тела, 6 в 1 SPA-ОБНОВЛЕНИЕ #KELPMENOW. Чем понравился: во-первых, в отличие от других, не тает под руками, т.е. я за счет этого могу дольше и тщательнее проскрабировать все тело, во-вторых, у него крутой восточный пряный аромат, который остается на теле после смывания, ну т в-третьих, круто скрабирует, кожа очень гладкая и последнее, но не по значению) кожа увлажненная после него. Его точно рекомендую попробовать.
Елена
Эту весну я снова переживала более-менее нормально с помощью Кальцилана. Если его пить регулярно, курсами, то снижает проявление аллергии, облегчает этот период. Мне прям оооочень облегчает жизнь в этот период.
kosia87
С хорошей скидкой 30% купила альгакомплекс для мужчин. Обошелся уже со скидкой в 1995 рублей, а так он 2899 стоит. В общем, не зря зашла) Это уже второй курс муж будет пить. Первый раз моя инициатива была купить его, а сейчас уже сам муж попросил. Лучше чувствует себя с ним, бодрее, больше сил и не болел уже полгода. Тем более его пьют в качестве вспомогательного средства в комплексных программах профилактики многих заболеваний. На сайте можно все прочитать. Состав богатый, это тоже на сайте есть. Важный момент, выпускается в вегетарианских капсулах.
Алексей Борисов
Хамоватый продавец отбил всё желание к покупке. Клиентоориентированности - ноль. Продукция хорошая, претензий нет. Новая бонусная система расстроила.
SS
Snow Sea
24 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Приносим свои извинения. С продавцом-консультантов проведена разъяснительная б…
Галина Хрусь
Для нормализации работы щитовидной железы и стимуляции энергии купила гранулированный фукус АВ1918. Он уже сразу идет готовый к употреблению. Добавляю, как ингредиент для смузи или в кефир. На порцию 2 ложки, это суточная нора. Плюс ко всему это для укрепления иммунитет же хорошо. Могу сразу по цене сориентировать, упаковка меньше 370 рублей. Это маленький формат на 85 грамм, на пробу брала. Думаю, в след раз возьму килограммовую упаковку, чтобы хватило надолго.
Влада
Решила попробовать натуральные обертывания от АВ1918. Приобрела на сайте производителя фитосалфетку из ламинарии и экспресс-обертывание из ламинарии для тела ЖИВЫЕ ВОДОРОСЛИ. Пробовала сама, пока дома никого не было, и заказала еще себе и маме.) Кожа после ламинарии очень нежная. Чувствуется лифтинг-эффект. Да, немножко нужно повозиться, чтобы все подготовить, но оно того стоит. Салон на дому.
toledo
Если пользуетесь скрабами для тебя (а вообще по-хорошему раз-два в неделю ими надо пользоваться), то присмотритесь в линейке KELPMENOW (относительно новая у АВ1918) есть водорослевый скраб. Довольна им по двум причинам, во-первых, очищает бережно, без раздражений (хотя кожа у меня чувствительная), а во-вторых, он ко всему хорошо работает на увлажнение, хотя это скраб. Это его преимущество, поэтому он мне так нравится. Получается, что двойное действие. Питательные масла в составе есть.
Happy Jenny
У меня в аптечке есть проверенный помощник от изжоги, это их Натальгин. Я покупаю тот, который в порошке. Развожу, выпиваю, быстро снимает симптомы.
Петра
Купила маску сияние кожи на основе водорослей. Хорошо увлажняет, улучшает цвет лица и тонизирует. В след раз возьму набором, я уже присмотрела тайны белого моря, там несколько средств, включая маску. использую по 2 раз в неделю на 15 минут, после смываю и тоником протираю. Крем не всегда наношу, потому что ее увлажнения хватает.
lenaiv2006
Получила в подарок набор «Интенсивное увлажнение и смягчение». Там был крем для рук и ног. Я не любитель таких подарков, т.к. считаю, что косметику лучше подбирать самостоятельно. Но в данном случае, хочу сказать спасибо. Для меня АВ 1918 стало открытием. Подсела. Купила уже сама средства для лица и тела. Состав крутой, принцип действия и подача. Советую попробовать.
hromozenkova
С Архангельскими водорослями познакомила подруга. Можно сказать, она фанатка всего натурального, а здесь в составе водоросли и ничего химического. В принципе, выглядит она очень хорошо, поэтому по ее примеру решила и я попробовать что-нибудь натуральное, начала с серии LAMI NARI ― маски и крем. Косметика очень достойная. Ранее я пользовалась только люксовыми средствами, поэтому не ждала видимых результатов от водорослей российского производства. Но наш производитель действительно удивил! Косметика определенно благотворно влияет на кожу, есть лифтинг-эффект, улучшается цвет лица. Пользуюсь средствами АВК пока около месяца, буду продолжать и дальше.
Iolasha
Альгайод купила на повторный курс. Рассчитывайте, что принимать надо в течение 2 месяцев по 1 таблетки 2 раза в день. Лучше сразу купить по 120 капсул. Детям тоже даю, им по 14 и 16 лет. Моря у нас рядом нет, рыбу или морскую капусту есть я их не могу заставить. Вот, даю Альгайод, чтобы дефицит йода восполнять. Из аналогичных пищевых добавок, у этого производителя мне больше всего понравился состав и эффект.