Мама Леоне
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
TL
Tatiana Lutz
Прекрасный отель! Проживание было приятным и комфортным. Порадовал доброжелательный персонал, вкусные недорогие завтраки на любой выбор. Чистая вода и чай в пакетиках всегда в доступе на этаже бесплатно. Само расположение тоже очень удобное. В номере были мягкие и самое главное удобные кровати и подушки, часто в отелях невозможно уснуть, но тут с этим всё отлично. Большой телевизор с множеством каналов. А так же изумило разнообразие гигиенических принадлежностей и водичка в бутылках, которую обновляли каждый раз после уборки. В номере было тихо, никакого шума от соседей мы не слышали. Единственный минус который хочется подметить, это отсутствие кондиционера. Хотя я понимаю, что обычно в нём нет необходимости, но если вы приезжаете в жаркую солнечную погоду-учитывайте этот момент. Вентилятор под потолком не особо помогал, а комната не плохо нагревалась, так как все время находилась на солнечной стороне. В целом мы остались очень довольны своим пребыванием здесь, так что непременно выберем снова «Мама Леоне» для своего следующего визита на Ягры❤️
olga Иванова
Хорошая гостиница, уютный номер , вайфай, холодильнике в номере , вентилятор на потолке, высокие потолки , удобный санузел, принадлежности для гигиены все прилагаются и даже зубные щётки. Фен, электросушилка для полотенец. Интересные дизайнерские решения интерьера , мы даже пофоткались внутри. Завтрак включен - очень обильный, даже бутерброды с ветчиной попросили завернуть с собой . Сам ресторан на мой взгляд дороговат и неоправданно. Совсем недалеко от гостиницы есть столовая европейская ФРЕШ- мы там прекрасно и недорого кушали. Через дорогу магазин ПЕТРОВСКИЙ - тоже - наш любимый магазин - всегда свежие продукты и фрукты .
Ольга Шипицына(кретова)
Уютный отель
Alexey Alexyev
Очень странные админы!!!!
Андрей Положий
Хорошая гостиница.
А А
Останавливались на сутки. Уютные номера, завтрак на выбор в номер, халатики шампуни и тд и тп. Персонал вежливый и приветливый. Единственный минус для курящих, придётся ходить на улицу. Рекомендую.
ЛАД Т(Д)ела
Прекрасное заведение, позволяет насладиться спокойствием в обеденный перерыв.
Н
Наталья
Советую! Понравилось: Отдыхали с 21 по 23 января. Отель очень уютный. Номера маленькие, но комфортные. Персонал отличный. Большой плюс (по мне) премиум каналы по которым однозначно будет достойное кино. Приятный мини бар с пополнением, кофе в номер (не плохой). Завтраки на выбор, 3 варианта достойные (голодными не останетесь). Я заказывала в номер по времени. Так же есть ресторан, вкусно. Не понравилось: Подвёл официант молодой человек. В последний день принес холодный завтрак с опозданием в 20 минут, ещё и перепутав кофе. Кофе сразу же попросили на ресепшене заменить, принесли через 2 минуты горячий.
Ю
Юрий
Понравилось: Отличный уютный номер, необычный дизайн и мебель. Не понравилось: Завтрак был выдан сухпайком( бутерброды , яйца и блинчики( кстати вкусные) и это 1 января! А где шампанское??)
J
Julikru
Спокойно и уютно Понравилось: Чистый уютный номер, вкусный и сытный завтрак, который можно заказать в номер. Удобное расположение. Цена полностью соответствует качеству. Не понравилось: Постоянный сквознячок немного подпортил впечатление.Причём дуло не из окон, а как будто откуда-то из стены и именно в сторону изголовья кровати. Батареи хоть и грели хорошо, но всё равно в номере было достаточно прохладно. Изголовье кровати в 309 номере соседствует с подсобным помещением, и иногда исходящий оттуда шум может беспокоить. Но это только в течение дня и не постоянно, а временами. Если не планируете весь день проводить в номере, может и не заметите.
О
Ольга
Понравилось: Отличный интерьер и мебель. Удобная большая кровать. Очень уютно. Огромная ванна. В проживание входит отличный завтрак и мини бар. Не выходя на улицу можно спуститься в ресторан. Очень красиво оформлены коридоры на этажах и лестницы. Не понравилось: В номере довольно прохладно, но по нашей просьбе предоставили обогреватель. В ванной не было кондиционера для волос. Я привыкла, что он есть всегда в гостиницах и не взяла свой. В номере огромная кровать, а одеяло одно. Гораздо удобнее было бы два. Это больше пожелания чем минусы. В остальном все отлично.
E
Ekaterina
Понравилось: Я искала хороший отель недалеко от Белого моря. По описанию Mama Leone подошел идеально. Номер тихий, кормят вкусно, до пляжа меньше десяти минут пешком. Минус был один: нет лифта, надо было нести тяжелый чемодан пешком на третий этаж. Если вы путешествуете в компании лиц с ограниченными возможностями - учтите этот момент. До пляжа лучше идти прямо через парк. Направо по пляжу через минут сорок пути пешком (я люблю ходить) вы найдете мемориал - и Великой Отечественной, и ликвидаторам Чернобыльской катастрофы. Тихое, спокойное место. Сам пляж просто прекрасен.
Mikhail
Понравилось: Очень уютно! Прекрасная кровать, очень хорошее белье, классные подушки! Коньяк был приятным презентом! Очень порадовали халаты и огромная ванна! Не понравилось: Всё понравилось!
S
Sergei
Чудное место Понравилось: Приятная атмосфера, уютные номера, прекрасное расположение и отличное обращение. Не понравилось: Наверное только долгую работу в ресторане, но это не к гостинице :)
E
Evgeni
Понравилось: Уютные номера, сытные завтраки. Не понравилось: В номере 304 (303 тоже) воняло канализацией. Ну и расположен отель далековато от центра, на острове, не все таксисты туда едут, потому что единственный мост в час пик забит машинами
Maksim
Отличный отель Понравилось: Чистота, хорошие завтраки. В номере все новое и чистое. Нет кондиционера, но не знаю, насколько он актуален в местном климате. Особенно порадовала доброжелательностью девушек с рецепшена, готовым всегда помочь и решить вопросы, даже не связанные с проживанием в отеле Не понравилось: Это не минус, а пожелание к руководству-учитывая, что город северный и ночи светлые, можно было бы шторы заменить на blackout.
J
Julik
Отель, в который хочется вернуться. Понравилось: На мой взгляд, лучший отель в Северодвинске. Цена полностью соответствует качеству. Удобное расположение, идеальная чистота в номере, чёткая работа персонала. За время пребывания ни разу не побеспокоил шум ни с улицы, ни из соседних номеров. Не знаю, как с шумоизоляцией в других номерах, но двухместный в конце коридора на третьем этаже-просто сказка. Не понравилось: Халаты не рассчитаны на людей с размером одежды больше L. Но может это просто мне не повезло)))
C
Chernov
Понравилось: Сервис, хороший завтрак, чайная зона, мини бар. Очень тихо Не понравилось: Розетки расположены неудобно, под тумбочками , еле нашел. Телефон в итоге лежал на полу. Шторка ванной из стекла, но не полностью закрывает выход из душа, поэтому вода из душа попадает на пол
Д
Дарья
Понравилось: Отличный отель! Очень чисто, комфортно! Кровать очень очень удобная!!! Интересный интерьер) завтраки в номер просто супер!! Мини бар включён в стоимость проживания (первый раз встречаю) коньячок с колой, прикольно. Очень рекомендую!) Не понравилось: Ресторан, который работает на 1 этаже отеля не работает по воскресеньям( как то не удобно, тем более город маленький, не знаешь куда сходить покушать(
Marina
Понравилось: Красивый дизайн отеля, все чисто и уютно. Очень понравилось!
Ч
Четкий
Не понравилось: В номере стоит две кружки под горячее и пакетики для чая, но чайника нет. На коридоре есть кулер, но там горячая вода а не кипяток. Но это мелочь, ведь в ресторане отличная кухня.
Антон
Понравилось: Хорошая уютная Гостиница
A
Anton
Не понравилось: Очень плохо с такси на Яграх
Александр
Не понравилось: Отсутствует кондиционер
D
Dmitriy
Мой рекомендасьон!
A
Aleksandr
Все отлично! Понравилось: Все отлично! Не понравилось: Скорость Интернета
Максим
Атмосферно Понравилось: Понравился дизайн всей Гостиницы очень!Единственно,что очень не мало важно-это шумоизоляция,слышно как ходят в туалет соседняя комната.Двери если кто то открывает,то вы тоже это услышите,а если кто то открывает в свой номер,то может показаться,что к вам!А так гостиница хорошая,относительно чисто,есть в углах пыль.В общем гостиница достойна,чтобы в ней остановиться не на день! Не понравилось: Всё находится относительно близко
B
Bochkarev
Понравилось: Нет. Ожидал большего.
$ miui23
Хорошая гостиница всё красиво удобно комфортабельно очень приятно расположение удобное есть всё что необходимо.
Maksim Rybakov
Отличная гостиница. Думаю лучшая в Северодвинске. Придраться не к чему. Ещё и завтрак вкусный на выбор. Можно оставить вещи до вечера, если в обед выезд. Очень удобно.
Александр Ленинградский
Если б можно было я поставил бы 10 звёзд. Придраться просто не к чему. Приветливый персонал, чистые, уютные номера. Всё новое, красивое. Завтрак вкусный. А ещё очень радует бонус в холодильнике). Очень рад за рейтинг гостиницы на букинге - 9,2 это очень круто! Я думаю что это не предел, будет ещё выше! Спасибо Вам!
Евгений Кошкин
Лучик света в кромешной тьме гостиничного бизнеса этого славного города. Здесь комфортно. Здесь есть Сервис. Вы не поверите, но здесь даже складывается ощущение, что вам рады (привет гостиница Волна). Вам улыбаются. Очень красивые девчонки на ресепшене. Можно приехать только ради этого. Ещё раз отмечу вежливость персонала. Не хомили даже когда заслуживал. Видимо владельцу действительно не безразлична репутация гостиницы. Чисто. Лофт. Несколько раз в корридорах встречал красивых людей с фотографами. Приятное ощущение. Ты живёшь там, куда другие приезжают пофоткаться. Как Санкт-Петербург) Из минусов: гостиница очень маленькая, бывает сложно забронировать номер, ну и плохая шумоизоляция. Будете кричать - Вас услышат!))))